Как найти любовь? Где вы познакомились со своей половиной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В армии) он служил там, где я работала
Козерог и рыбы
Фитнес, прыжки с парашютом, школа вождения и тд. Где бывают мужчины? Интернет, работа, друзья мужей подруг. Подумайте логически, вы сами всё знаете
Козерог и рыбы
Фитнес, прыжки с парашютом, школа вождения и тд. Где бывают мужчины? Интернет, работа, друзья мужей подруг. Подумайте логически, вы сами всё знаете
Жанна
Да куча парней сейчас дома сидят. И не то чтобы меменькины сынки, или компьютерные мальчики. Даже нормальные. То время, когда вся молодежь в свободное время искала приключения где попало, вроде как прошло. Я тоже никак не могла парня найти, а со своим вообще интересно отношения начала. У меня мама на заводе работает. К ним после института парень устроился. Ну мне мама его обрисовала, что неплохо выглядит, умный, в меру скромный домосед. Ну я приехала к маминой работе, посмотрела на него, вроде ничего такой. Разыграла комедию, мол споткнулась, на него налетела, ну и слово за слово, познакомились. Начали переписываться и отношения завязались.
Гость
жаль тебя.именно такие как ты подбирают кого попало.а потом всю жизнь мучаются
Гость
Что-то вы на мужиках зациклились, что, смысл жизни в них? а просто жить не судьба? в кино и с подругой можно, и одной. Или вы экстраверт, что одной вам некомфортно? нужно отпустить ситуацию, жить для себя, тогда и встретите, возможно, совсем незапланированно) я на работе встретила, случайно, но я и не циклилась на мужиках, мне и подруги хватало для общения.
Спартанская фаланга
Мы с мужем познакомились в аэропорту Пулково. И мне было 28лет (это я к тому что на этом форуме это препенсионный возраст)). А поженились, когда мне 29 было.
incognita
Я со своим в одном университете училась. Их три друга было, так ко мне двое начали подкатывать и отец третьего. Выбрала самого достойного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился350 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот где его найти? Все подруги уже заняты, поэтому-то я последнее время так часто кукую одна, мне даже не с кем сходить в кино, это уже просто край. Я вроде как не уродина, стройная, учусь, работаю, за себя постоять могу. Ну что не так?
Ну вот откуда оно берется?