Где найти новую любовь, или как забыть прошлые отношения?
lapin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
переверни ситуацию, это она тебя найдет) такая же обдолбанно-разочаровшаяся нежданно нагрянет
эм, ты точно любовь ищешь или вариант для брака? если второе, то требования фстудию
эм, ты точно любовь ищешь или вариант для брака? если второе, то требования фстудию
Гость
***... танцовщица... печально.
Гость
Ой, да найдете себе кого-нибудь, только зачем торопиться? Я после двухлетних отношений полтора года одна была, не хотелось никого, наслаждалась свободой. Так что я не очень понимаю тех, кто сразу в очередной омут любви бросается.
Гость
так чешется.
Лилу
была почти такая же ситуация, иностранец 2 года вместе на расстоянии. расстались и я уехала в отпуск с подругой. там отжигали по полной. встретила нового мужчину, тоже иностранца. в итоге своего забыла через год после расставания, но легче стало уже через 8 месяцев.
Аня.
lapin
Сообщение было удалено
Добрый день! Если интересно, могу посмотреть Вашу ситуацию и посоветовать, как избавиться от образа бывшего. Если будет интересно пообщаться, оставьте айди вконтакте.
Гость
Встречалась тоже с иностранцем на расстоянии 1,5 года, тоже собирались пожениться и жить в его стране, уже назначили дату переезда, я уволилась, ждала пока он подыщет квартиру, но он в последний момент все отменил. Оказалось - изменил со своей бывшей, но это не сразу выяснилось, где-то еще три месяца мы общались и я постепенно узнавала всю правду. В итоге расстались, с момента расставания прошло всего две недели, но я уже чувствую себя значительно легче, потому что морально устала за те три месяца метаний и выяснений, в момент расставания даже почувствовала облегчение, что вся эта неопределенность и сомнения закончились. Потом, конечно, было плохо, и сейчас иногда реву, но сначала мне вообще казалось, что никого его уровня не смогу себе найти. От многих планов и мечтаний пришлось отказаться, но взамен прежних появляются уже новые цели, только мои и не связанные с ним. Желаю удачи и побыстрее оправиться от этой ситуации.
lapin (автор)
Спасибо за советы.
Хоть мне всего 25лет но вокруг все друзья женаты.
У меня не такой великий опыт общения с мужчинами,всего 2е серьезных отношений и я была уверенна ,что он мой будущий муж.
Не могу сказать что я мечтаю выйти замуж, просто хочется моральной стабильности, ощущения защищенности и заботы.
Я знаю что он страдает, он каждый день на протяжении 2х недель мне слал наши фото, писал письма и все закончилось на том что он хочет приехать что бы поговорить.
Но как можно говорить если почти 8 месяцев человек "не знает чего он хочет"...то любит, то надо расстаться,то жить не может, то "нет будущего"...
Не могу переключиться так как я домашняя, знакомиться,цеплять,флиртовать - это не мое...
Хоть мне всего 25лет но вокруг все друзья женаты.
У меня не такой великий опыт общения с мужчинами,всего 2е серьезных отношений и я была уверенна ,что он мой будущий муж.
Не могу сказать что я мечтаю выйти замуж, просто хочется моральной стабильности, ощущения защищенности и заботы.
Я знаю что он страдает, он каждый день на протяжении 2х недель мне слал наши фото, писал письма и все закончилось на том что он хочет приехать что бы поговорить.
Но как можно говорить если почти 8 месяцев человек "не знает чего он хочет"...то любит, то надо расстаться,то жить не может, то "нет будущего"...
Не могу переключиться так как я домашняя, знакомиться,цеплять,флиртовать - это не мое...
Александр
lapin (автор)
Сообщение было удалено
Печальная история, как у меня прям,чуть схоже,я даже описал эту историю в прозе.А теперь вспоминаю с улыбкой когда перечитываю.
Александр
Буду рад с вами познакомиться если вы не против и могу свою историю скинуть прочтёте, суда бы скинул но там около 400 строк прозы,так что так.вот моя ссылка
http://backgrounddating.com/3760
http://backgrounddating.com/3760
Гость
чорт, требований не будет...
моя бабушка по отцовской линии делает так: идентифицирует чего давал бывший (ну денег там, подвозил, смеялись общались) и создает замещения из других источников (денег - возьму в кредит, подвозил - выучу права, общение - запишусь на курсы, спортзал, новая подруга)
попробуй найти конкретные определения, что давал бывший, и не менее три варианта замены для каждого ресурса. а потом замещай.
заметь про знакомства с мальчиками - тут ни слова
даже просто хобби в режиме "сама в себе" снизит загрузку ненужными мыслями
тут проблема в том, что в жажде любви и поддержки ты будешь вести себя не оптимальным образом
оптимально - сначала самой стать самодостаточной, самой стать источником этой любви и поддержки, тогда все придет естественным путем
это скорее мужской вариант поведения, но есть знакомая которая успешно нашла что искала именно так
моя бабушка по отцовской линии делает так: идентифицирует чего давал бывший (ну денег там, подвозил, смеялись общались) и создает замещения из других источников (денег - возьму в кредит, подвозил - выучу права, общение - запишусь на курсы, спортзал, новая подруга)
попробуй найти конкретные определения, что давал бывший, и не менее три варианта замены для каждого ресурса. а потом замещай.
заметь про знакомства с мальчиками - тут ни слова
даже просто хобби в режиме "сама в себе" снизит загрузку ненужными мыслями
тут проблема в том, что в жажде любви и поддержки ты будешь вести себя не оптимальным образом
оптимально - сначала самой стать самодостаточной, самой стать источником этой любви и поддержки, тогда все придет естественным путем
это скорее мужской вариант поведения, но есть знакомая которая успешно нашла что искала именно так
Гость
>Хоть мне всего 25лет но вокруг все друзья женаты
т.е. это главная проблема
переверни так: мне 25 и я все еще могу выбирать, а другие пусть тонут в быте
если есть какие-то фишки состояния "женаты", подумай, какие именно
ты способная девушка, а значит найдешь для каждой другой источник
т.е. это главная проблема
переверни так: мне 25 и я все еще могу выбирать, а другие пусть тонут в быте
если есть какие-то фишки состояния "женаты", подумай, какие именно
ты способная девушка, а значит найдешь для каждой другой источник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю ,в результате правда разочарование с подругами ездить куда-то совсем не то, они не хотят смотреть рыбок в Красном море, а лишь попу жарить, не любя те кафе,что я, не хотят непринуждённого общения с другими людьми, а стараются свои интересы продвигать
lapin (автор)
Спасибо еще раз всем,кто написал.
Я стараюсь жить своей жизнью,так как мы так всегда и делали.
но не буду ж сама ходить в кино или театр,ездить на море. А "свободных" друзей либо подруг просто нет!
В Египет ездила с другом и его женой и сестрой...
В кино ходила с подругой и ее мужем.
третий не лишний,блин, третий - запасной...
Я просто начинаю сомневаться что возможно найти кого либо такого же достойного как был он...
Я знаю что он меня любит, только вчера писал "какая ты красивая на фото..."
Я игнорю...возвращаться к этому нет смысла. Пока Украина не в ЕС, не будет нам счастья.
Либо же наоборот "Пока он не вырос и не понял чего же он хочет"...
Вот так...
Я стараюсь жить своей жизнью,так как мы так всегда и делали.
но не буду ж сама ходить в кино или театр,ездить на море. А "свободных" друзей либо подруг просто нет!
В Египет ездила с другом и его женой и сестрой...
В кино ходила с подругой и ее мужем.
третий не лишний,блин, третий - запасной...
Я просто начинаю сомневаться что возможно найти кого либо такого же достойного как был он...
Я знаю что он меня любит, только вчера писал "какая ты красивая на фото..."
Я игнорю...возвращаться к этому нет смысла. Пока Украина не в ЕС, не будет нам счастья.
Либо же наоборот "Пока он не вырос и не понял чего же он хочет"...
Вот так...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но спустя почти 9 месяцев его неопределенности,я просто устала...
Сейчас же пытаюсь забыть, почти 2 месяца как мы не вместе (хоть и на расстоянии живем) но мне очень трудно. Постоянно мысли о нем, ассоциации,фото,музыка,кино - ВСЕ с ним и о нем.
Пытаюсь забыть, ищу варианты,но в моем случае это только клин клином.
Встретилась за месяц со всеми возможными и экс парнями и более менее симпатичными мне парнями, но НИКАК. Они и мизинца не достойны моего экс.
Как переключить себя на другого человека? Где познакомиться?
Я работаю в тур.компании и там встречаю только семейных мужчин. Ночные клубы это не мое.
Мне 25 лет, у меня два высших, одно заграничное, я в прошлом модель,снималась в тв-рекламах,танцовщица...вроде бы все нормально, но никак не пойму почему так не везет...
Очень благодарна буду мнениям со стороны и советам.
Заранее спасибо.