Девочки .я ужи писала тему про муж не даёт денег на ребенка.в общем продолжение такое после недельного молчания. Мы созвонились ..он поставил мне условия такие очень жёсткие ..если я буду выносить мозг по поводу его вранья и измены .то он не посмотрит на ребенка. Ему не жаль ..виновата буду я такая мать что типа не думает о ребенке .как завернул...то есть я не буду получать не копейки. .если ему что то не понравится. Не нравится расход..хорошо...же ..потом вообще маразм .узнал что я была в гостях и выпила. Напилась да из за него .так не пью...вообще...пришла домой в 3 ночи. Мать моя ему позвонила сказала. .что тут началось...а кто тебе разрешал ходить в гости а кто там был ах ты такая сякая.ты должна была спросить...а как же спросить он трубку неделю не брал...в общем мы живём в разных городах...и этот человек уверен что не изменю..знает меня. А самому можно..в общем самое подлое что стал зарабатывать очень хорошо и оборзел..издевается. .посоветуйте что делать...как страсти с него. Побольше..я с ним такое ***прошла и нищету. Вспоминать точно..хотелось бы отдачи..но он циник стал .не ожидала
я бы тоже не стала. Сказала бы - подавись своими деньгами, спрячь их от ребенка собственного. И все. Не унижайтесь перед козлом, ведь он этого и хочет, в вещь Вас превратил...Здоровье же дороже, а то будете нервы на ребенке срывать, а они-то бедняги (дети как всегда), уж совсем не виноваты в разборках взрослых!
Гость
[1254293854]
А по закону никак, он же должен платить алименты?
Гость
[1036753643]
Отдайте ему ребенка, раз вы за его будущее переживаете. Себя то прокормите. Будете по выходным приезжать. Вы уже все испортили, расходится надо адекватно.
Женя
[1531816621]
Шлите его нах
Гость
[3326546411]
Женщина, идите уже работать.
Гость
[3890671844]
Прокляни его. Когда женщину с ребенком мужчина бросает, да так подло и мерзко, она имеет право его проклясть. Забей на него после этого, иначе пpoклятьe в твою семью перейдет. А он потом все потеряет и кобылу встретит, которая его обворует.
Гость
[1266368799]
***, что бы это ни было, прошел он и это он добился успеха. А вы просто стояли рядом и рожали для себя.
Настя
[2912492214]
Да я рядом была.. он говорил что никогда не оставит и очень благодарен мне. Говорит таким образом наказывает.меня и ребенка.типо я виновата..это очень подло я считаю.он не ко мне он к ребенку тоже проявил равнодушие.нужны советы конкретные .что можно сделать..начинаю тихо ненавидеть этого человека..желание мести есть..
Гость
[4085014145]
Настя
Сообщение было удалено
Сходитп к черной госпоже ведунье, пусть она проклятье на него нашлет, чтоб у него никогда больше его отросток не встал пока он алименты не заплатит. Приползет к вам на коленях, будет в соплях прощение просить.