Меня вообще не обижают оскорбления!Мне вообще все равно,что он там на меня говорит в пылу ссоры или спора.Не зацикливаюсь на этом.Потому что знаю,что бывают и более серьезные вещи,на которые стоит обращать внимание-предательство,измена...А мат в ссоре-это ерунда.Я и не жду,что в порыве гнева со мной будут вести дипломатические высококультурные переговоры.
Я опешила на какое то мгновение, он как мне показалось тоже, молча взяла сумку и вышла из машины, он так там и остался сидеть. Пересела в свою и уехала домой. Он мне писал смс что у него случайно вырвалось, что не знает как так получилось. Мне очень обидно было и противно от этого. Всю ночь неспокойно спала от обиды. Сегодня утром позвонил и извинился ещё раз, сказал что понимает почему так произошло, потому что привык так общаться со своими коллегами (они в основном его друзья, у них совместный бизнес небольшой..). Говорит что хочет приехать попросить прощения лично, хоть на коленях.
Скажите, как бы вы это восприняли? При том, что попытка помириться только сегодня произошла? Я в отношениях с ним никогда не позволяла себе в его адрес оскорблений и матерных слов, даже в ссорах.