Когда искать нового мужа?
Через какое время после развода вы нового мужа начинаете искать? не хочу косых взглядов и шушуканий за спиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 844 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а первого чего не удержали то?? тетки, чем вы вообще думаете, когда замуж выходите?/?
Uta
Когда отойдете от старых отношений. Нельзя искать новые отношения по расписанию. Слушайте свое сердце
Гость
Это шутка, надеюсь? )))
Какие косые взгляды могут быть?
О чем может быть шушуканье?
Зачем кого-то специально искать?
Какие косые взгляды могут быть?
О чем может быть шушуканье?
Зачем кого-то специально искать?
Гость
Надо менять одного на другого а не ждать :)
Женщины не уходят в никуда
Женщины не уходят в никуда
Гость
Сразу. За косой взгляд вы замуж не выйдете и от шушуканья ребенка не родите.
Гость
Девочки, простите что лезу, но мою тему не пропускают, а я очень расстроена. Подскажите пожалуйста. Два месяца назад решили с мужем планировать беременность, обследовались оба. Я начала пить фолиевую, но курить так и не бросила, предохранились все это время. Я хотела бросить и через месяц начинать, а вчера порвался презерватив в день овуляции!! Вот как так? А вчера я ещё курила(((( сегодня конечно уже нет, но везде пишут, что курить надо бросить за месяц до и нельзя зачинать и курить. Я совсем сникла, что все так получилось.
Гость
Зачем? Неужели с первого раза не понятно, что ничего хорошего в замужестве нет? Почему женщины так любят проблемы?
Гость
Не искала, сам нашелся года через 4. Мне кажется что если женщина после развода бежит искать себе нового мужа, то тут два варианта- либо ей кушать нечего, либо муж-то не такой плохой был и не достал ее, если сразу ему замену ищут. Так-как любого мужика можно удержать, если задасться этой целью. А тут одного сплавила и сразу замену ищут... Где логика? Зачем? Чем старый тогда был плох, если отвращения к мужскому полу и статусу-жена- не вызвал?
Васек
ничего не будет, главное сейчас брось, за месяц все равно все смоглы и прочая дребень из легких не вывятрятся и из организма. вот если б ты а пол года бросила хотяб, а месяц вобще не сыграет роли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего? я всю беременность курить бросала... сейчас дочке 12, умница отличница( а есть знакомые, которые всю жизнь ведут здоровый образ жизни, а ребёнок с отклонениями родился,..... тут как бог даст
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупость, уж простите. Вы еще даже не факт, что беременная, а уже панику подняли, Вам лет 18-20, судя по всему, рановато, наверное, планировать детей.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
28 просто хотелось все по уму(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иной раз когда всё по уму делаешь, такая байда выходит! а когда делаешь через пень, вроде всё получается ) нельзя всё распланировать
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так думаете об этом ,то не когда..Это как переспать в общем вагоне.У Вас своя голова должна быть на плечах.Вас наверное общество и развело с первым мужем.Женщина :Это враг самой себе.Не себе не людям.
Гость
Искать нового мужа? Вы серьезно? Вы разведенка и годны только для потрахушек.
Гость
Искать нового мужа? Вы серьезно? Вы разведенка и годны только для потрахушек.
Не зарекайтесь .Если первый раз не вышло то можно ставить крест на себе,да щас...
Живите своей жизнью ,придет время найдется не переживайте
Не зарекайтесь .Если первый раз не вышло то можно ставить крест на себе,да щас...
Живите своей жизнью ,придет время найдется не переживайте
Гость
а зачем вам муж? у вас уже был один... прям муж-муж нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а зачем вам муж? у вас уже был один... прям муж-муж нужен?
Ну если вам вырезали, вашу нерабочую матку и вам уже ничего не нужно, то это не значит что и остальным должно быть так же плевать, на замужество, как и вам.
первый снег
а зачем он нужен? Зря развелась -раз мужик центр вселенной, думаешь у другого хрен слаще?!
Светлана
Надо вам пока для себя пожить.Пока отдыхаете от первого,второй сам найдётся)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов