Предложение и совместное проживание?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю о нескольких случая гостевого брака именно с детьми. В одном случае и женщины был ребенок от первого брака, пара поженилась, но не съехалась. Во втором- ранняя беременность, поженились и девочка осталась жить с родителями, в третьем дама уехала к родителям с ребенком, кстати во всех трех случаях, в течении 5-10 лет люди таки съехались. Никто не развелся и насколько знаю каких-то крупных потрясений(а-ля любовниц официальных)- не было.
Света
Не знаю ни одного гостевого брака.
Я бы за миллион не согласилась на такой.
Думаю, что он выгоден, вернее, удобен только для мужчины - хочу прихожу к жене, хочу с другой бабой вечерок скоротаю, хочу на борщ к жене приду, хочу в ресторан с телочкой.
И это вы называете семьей?
Я бы за миллион не согласилась на такой.
Думаю, что он выгоден, вернее, удобен только для мужчины - хочу прихожу к жене, хочу с другой бабой вечерок скоротаю, хочу на борщ к жене приду, хочу в ресторан с телочкой.
И это вы называете семьей?
автор
Сообщение было удалено
а я женщина и считаю, что МНЕ это было бы удобнее. я хочу именно такую семью, почему нет?
автор
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Автор, а почему вы думаете, что при совместном проживании нельзя будет оставить всё так, как есть у вас сейчас? Он же ведь живет БЕЗ Вас и находится на полном самообслуживании. И что ему мешает так же жить и дальше, только вас теперь будет двое в одной квартире? Два взрослых самостоятельных человека не могут друг другу мешать. Другой вопрос - если его сейчас кто-то обслуживает и он хочет взвалить это на Вас, тогда это всё оговаривается на берегу.
Гость
Мне не удалось. Тяжело и долго привыкала. Были срывы пару раз - уезжала к себе, побыть одной. А через пять лет муж вообще вдруг начал уговаривать родить ребенка. Еще два года привыкала к мысли. Родили поздно. Но оно того стоило.
автор
Сообщение было удалено
cейчас его никто не обслуживает. если Вы об уборке-готовке - то на эту тему я вообще не парюсь. Готовит он даже лучше меня, питаемся оба ОЧЕНЬ просто (без борщей, фаршированных рыб / перцев, и прочих геморных блюд), убирает уборщица и у меня, и у него.
просто жить одной и жить с кем-то, даже на большой площади, - это совершенно несравнимый уровень комфорта. когда ты, при желании, можешь прийти домой просто ПОМОЛЧАТЬ, даже привет никому говорить не надо. походить голой, поесть в постели, поразбрасывать вещи, побыть ОДНОЙ, ОТДОХНУТЬ!
Плюсы раздельного проживания я понимаю, а плюсы совместного - ну какие?
просто жить одной и жить с кем-то, даже на большой площади, - это совершенно несравнимый уровень комфорта. когда ты, при желании, можешь прийти домой просто ПОМОЛЧАТЬ, даже привет никому говорить не надо. походить голой, поесть в постели, поразбрасывать вещи, побыть ОДНОЙ, ОТДОХНУТЬ!
автор
Сообщение было удалено
может и мы когда-то захотим родить ребенка, но пока что не хочется. я хочу жить в сегодняшнем дне, а не насильно делать что-то, чего не хочу, ради какого-то призрачного будущего (типа "а вдруг в старости"). может и жить вместе когда-то захочется, но пока что ничего менять не хочу, да и необходимости такой не вижу, если честно.
Гость
я 4 года в гостевом браке, брак официальный. Все отлично, но это потому, что мы оба этого хотели, для нас такой вариант отношений-идеален. До этого были отношения, в которых мужчины не понимали моего нежелания совместного проживания, это становилось причиной конфликтов и дальнейшего расставания. В будущем планируем детей, съезжаться не будем, дети будут жить на 2 дома
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас автор и полночью согласна. Такая же проблема
автор
Сообщение было удалено
спасибо, вдохновляет, что у кого-то получилось!
Femme
Я тоже была такой индивидуалисткой, и боялась даже думать, что со мной будет проживать мужчина. Но! прошло время и я поняла, что вдвоем намного веселее. И что такого плохого в борще?)) P.S. ищу мужчину для серьезных отношений, готовить умею, голова не болит))) пишите на barocco84@list.ru
Золотая
Сообщение было удалено
cейчас его никто не обслуживает. если Вы об уборке-готовке - то на эту тему я вообще не парюсь. Готовит он даже лучше меня, питаемся оба ОЧЕНЬ просто (без борщей, фаршированных рыб / перцев, и прочих геморных блюд), убирает уборщица и у меня, и у него.
Всё это - молчать, голой ходить - можно и во время совместного проживания. Главное, сама не напрягайтесь.
Всё это - молчать, голой ходить - можно и во время совместного проживания. Главное, сама не напрягайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
во блин, а я всё это делаю при муже. но вас понимаю - очень тяжело привыкать к другому человеку в квартире. но спустя пару лет вы уже не сможете жить без него. будет сильная привязанность
во блин, а я всё это делаю при муже. но вас понимаю - очень тяжело привыкать к другому человеку в квартире. но спустя пару лет вы уже не сможете жить без него. будет сильная привязанность
Гость
Поэтому я вышла замуж за мужчина, который работает вахтовым методом, чтобы не мозолить друг другу глаза
Riko
Автор понимаю вас полностью, сама привыкла жить одна и делать дома что хочу , ходить дома как хочу , все кто пишет, что и при муже так можно ага щаз конечно, голой то можно походить не спорю но я мало представляю как отнесется к другим женским вещам (маски, эпеляция, педекюры и прочее и прочее) при мужчине все равно стараешся держать марку. Но я сама недавно сьехалась со своим и скажу честно тяжело хотя он очень и очень лояльний в плане быта и характера но это все равно не то. Как не крути по первости что не нравилось уходила к себе , от этого конфликты были и есть, что у меня есть свое жилье. И это не семья. Не знаю как дальше будет но гостевого брака мне не светит мужчина мой против, в планах выторговать себе пару дней в неделю для отдыха в своей "холостятцкой" квартире.
Riko
Могу сказать и про плюсы совместно проживание, переживание второй половины за тебя. Поддержка (иногда это просто объятия никакие телефонные разговоры этого не заменят) да и просто иногда мы можем помолчать вдвоем и всем комфортно, спать рядом со своим мужчиной все таки приятней чем одной))Еще плюсы это то что мужчина может встречать тебя с работы с горячим ужином или просто чем нибудь вкусненьким. Может поднять тебе настроение и просто быть рядом когда тебе грустно пусть для кого то это мелочи но мне этот момент был важен. А автор тут все завист от вашего мужчины и его характера , если вас и вашего мужчину все устраивает то живите как вам удобно.
автор
Сообщение было удалено
Но у меня и без совместного проживания все есть. Поддержка, спать вместе, и тд - для этого не обязательно ЖИТЬ вместе.
Гость
Вы живете не далеко от друг друга? кто у кого остается ночевать?И часто ли вы видитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а ваш мужчина даже не подозревает о том ЧТО вы ему готовите? Может вам тогда лучше не расписываться или тянуть с этим как можно дольше - формально вы будете не замужем и как бы спрос с вас никакой, в смысле - почему вы живете отдельно. А вы ему уже ответили согласием на предложение или "думаете"?
автор
Сообщение было удалено
ну как недалеко - в одном городе. полчаса на машине. ночуем и у него, и у меня. какая разница-то? где удобнее, там и ночуем. видимся часто: выходные в основном вместе (правда часто куда-то вместе летаем / уезжаем) и пару раз в течении рабочей недели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов