Чтобы он забыл обо мне и оставил меня в покое...
Девочки посоветуйте пожалуйста. История банальна. Мы с мужем живем 5 лет. Детей нет. Пару месяцев назад он ни с того ни с сего предложил разойтись, повод был что из за него я не могу иметь детей и то что я всегда ревную. Я начала плакать и рыдать останавливать его. Он остался. Был дикий секс, но через 5 мин после него он собрался и сказал что ему нужно подумать пару часов. Потом оказалось что он ходил к любовнице. Вообщем он встретил девушку и начал изменять мне с ней. Через какое то время я все узнала. Тоже плакала, спрашивала почему, говорила что прощу и все забудем. Он тоже согласился. И к ней ходить перестал. Но в душе у меня была боль, и через неделю я его выгнала из дома, типа я так не могу. Он ушел. Через 7 дней приполз со слезами рыдал и клялся что такого больше не повторится. Стало жалко я простила. Жили и все было хорошо. Но мне надо было лечь в больницу на неделю операция по женски. И я узнаю что он опять ходит к ней пока я больнице. Позвонила ему, все сказала, он отрицал. Я со слезами на глазах попросила его что бы он забыл обо мне и оставил меня в покое. Он согласился. Я правильно сделала? Или надо было орать и обзывать его матом и пинками выгонять? Совсем запуталась. Кстате мужу 43,любовнице 41, мне 30.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детей нет, разходитесь и не трепите себе нервы. какая разница как выгнали, главное чтоб ушел и на будущее никогда не говорите "вернись, я все прощу"
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Почему то мне хочется что бы он приполз опять на коленях и молил прощения, а я буду издеваться над ним и слать в куда подальше. Я может больна на голову? Или может боюсь его отпустить к ней?
Гость
Успокойся уже. Он тебе уже никто, собой займись, образованием, развитием, культурой речи и вообще развитием своей личности, в также работой.
Гость
я бы на его месте бежала от тебя автор как от прокаженной...ты больная млиять на всю голову если чуть что " я плакала" " я со слезами просила" и т.дче ноешь то постоянно...с психикой проблемы
Гость
Баба на столько лет младше,а убивается за мудаком.
вы в себе вообще?
вы в себе вообще?
Гость
гоните его пнём под зад! вы гораздо моложе его, ещё найдёте лучше, чем этот старый ловелас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов