Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в черногорского гида

Девочки! Ездила в мае в Черногорию с подругами, на одной из больших экскурсий (15 часов в одном автобусе) влюбилась в гида. Потеряла покой. Сама от себя не ожидала, что так получится. Так смутилась, что даже с ним не разговаривала вообще.

Уже вернулась и не могу выбросить его из головы. Достала его номер телефона как шпионка, нашла ***, узнала про него все (родители, сестры, где учился, где родился и жил, на каких языках говорит... Оказалось, что он не черногорку, а серб. Много необычной информации, из-за которой потянуло к нему ещё больше).
Оказалось, что он женат и даже венчан, несмотря на свою молодость. Детей нет. Жена некрасивая, что особенно меня убивает))) А ещё он очень верующий, но на Балканах это в порядке вещей. И ещё он очень бедный, практически нищий. Подруги крутят пальцами у виска, сначала никто не верил вообще, что я серьёзно. И только когда я стала говорить о нем по 10 часов в сутки, они поверили, что я не шучу))) Максимум, что про него сказали "Общительный". А по-моему, красавец))) Сигеглазый брюнет такой высокий и стройный. Ээээх)))

Посоветуйте, что мне делать. У меня есть все контакты, но писать по ним я боюсь до обморока))) Потому что пц как сильно нравится... когда не нравится человек, писать легко. И меня очень смущает, что он женат, ещё и в церковном браке. Но очень нравится!!!!!!! Как бы так подкатить к нему легко и непринуждённо? Хоть бы просто общаться. Что у меня есть его контакты он, конечно, не в курсе)))
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ласточка
Сообщение было удалено
Больше я в Черногорию пока не ходок))) Не хочу себя искушать. Теперь главное заставить себя удалить его телефон))) Вроде и решила все, а жалко. Просто общаться бы с ним хотела, но, наверное, не смогу, скачусь в романтику. Что смогла бы его увести из семьи, я абсолютно уверена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фейспалм от каждого вашего сообщения. Идите уже умрите, не ждите 40, не мучайтесь.
Гость
А что узнали, автор? Жмот или гуляка, небось?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто найди себе какого-нибудь узбека - это таже восточная рожа, от которой у вас течка, русские ***.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Как забавно. Вы же про Йову говорите. А что Вы про него узнали?
Тати
Он мой друг мы дружим много лет. Я поняла о ком вы говорите. Он развелся и абсолютно свободен. 😉💪🇷🇺
Гость
Такие вот суки и семьи разбивают и альфонсов из мужиков делают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем