Гость
Статьи
как не реагировать?

как не реагировать?

Мой парень, уже возможно бывший, всегда намеренно мне делает больно. Если ему что то не нравится, начинает делать в 10 раз хуже мне, побольнее специально. Я уже боюсь слово лишнее ему сказать , чтоб не разозлить, потому что знаю что он все сделает что мне было плохо. Вот как научиться не реагировать на манипуляции? Как с этим вообще справиться?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы мазохистка?
Карина
Мне кажется, что терпеть такое не стоит. Человек, который тебя не уважает не должен быть рядом с тобой. Это лично мое мнение и я ни к чему не призываю. Человек любящий не станет делать назло больно любимому человеку.
Автор
Вот я такого же мнения, и сама никогда не иду против него. Во первых уважаю, во вторых боюсь его, в третьих не считаю правильным, в четвёртых и мысли не возникало. А вот у него такой характер, чуть что не так - все назло мне, да побольнее специально.
И это неисправимо вообще. Такое ощущение что я ему последний враг. Расставаться тоже боюсь, предствляю что он начнёт делать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С таким нужно жить бояться, а не расставаться бояться! Он воздушный знак у вас?
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
да упизздить его надо, хандона такого. упиздить и потом обоссать в вонючей питерской подворотне. у бл ть утырок ***.
Гость
Чего вы боитесь? Вот такие жестокие люди очень не уверенны в себе, поставить его на место 2 секунды. Вам бы тоже решить проблему со своей неуверенностью, нельзя так не уважать себя.
Гость
Дальше будет хуже.Уходите от него. Он садист. Вы с ним несчастны.Примите отношения с ним как горький опыт, извлеките уроки и живите дальше.
автор
Спасибо всем за советы! Головой понимаю - вы правы. Вот только боюсь я уходить, боюсь боли, а она будет
Гостья
Карина
Сообщение было удалено
++++
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сидите дальше рядом с ним и терпите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем