Реагирует болезненно на расходы кроме еды
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
гость
а зачем тебе декретнице новая кастрюля?
ой даже билеты в теарт измеряет "дорогие-дешевые", удавиться можно
ой даже билеты в теарт измеряет "дорогие-дешевые", удавиться можно
Гость
со жлобом согласится жить только неликвидная баба, так что, если решила свалить, то приведи себя в порядок для начала
Гость
Так все же покупает и досуг есть. Что жалуетесь? а сто-двести тысяч рублей- это деньги небольшие. Не нравится- уходите. Сами то наверно больше зарабатываете,без него лучше жить будете)
Гость
[quote="Гость"]со жлобом согласится жить только неликвидная баба, так что, если решила свалить, то приведи себя в порядок для начала[/quote
Что вы ей внушаете? Кому она с ребенком нужна? Уйдет- вообще с голоду подохнет. Пусть терпит уж до 3 лет.
Что вы ей внушаете? Кому она с ребенком нужна? Уйдет- вообще с голоду подохнет. Пусть терпит уж до 3 лет.
Гость
Это называется скопидомство. У меня отец такой. матери всю жизнь рядом с ним пришлось впахивать, чтобы не нуждаться в одежде, косметике и пр. Для меня он тоже денег жалел - все приходилось выпрашивать.
Лично я бы не стала жить с таким - для меня скопидомство - маркер моего нищего детства, когда мне покупали одну футболку на теплый период, и один свитер на холодный, и я была полненькая из-за того, что кроме каш и макарон с жирным некачественным мясом в нашем доме не водилось.. маме моей норм, привычка за столько лет, выходила за молодого-перспективного на последнем курсе ВУЗа - звоночки были, но "перспективный же".
В итоге несколько квартир, машина неплохая джип, питаются правда самыми дешевыми продуктами и одеваются в секондах и на рынках (Подмосковье).
У меня с мужем все наоборот - живем на сьеме, зато холодильник забит от мидий дальневосточных до готовой паэльи (только разморозить и есть). Машина у нас есть (ауди), на отдых не жалеем. Можем прокутить деньги на хороший стейк в в ресторане типа Гудман.
Каждому свое, но я бы с таким как у вас не смогла жить.. И рожать бы от него точно не стала бы..
Лично я бы не стала жить с таким - для меня скопидомство - маркер моего нищего детства, когда мне покупали одну футболку на теплый период, и один свитер на холодный, и я была полненькая из-за того, что кроме каш и макарон с жирным некачественным мясом в нашем доме не водилось.. маме моей норм, привычка за столько лет, выходила за молодого-перспективного на последнем курсе ВУЗа - звоночки были, но "перспективный же".
В итоге несколько квартир, машина неплохая джип, питаются правда самыми дешевыми продуктами и одеваются в секондах и на рынках (Подмосковье).
У меня с мужем все наоборот - живем на сьеме, зато холодильник забит от мидий дальневосточных до готовой паэльи (только разморозить и есть). Машина у нас есть (ауди), на отдых не жалеем. Можем прокутить деньги на хороший стейк в в ресторане типа Гудман.
Каждому свое, но я бы с таким как у вас не смогла жить.. И рожать бы от него точно не стала бы..
Wils
У меня жена также неадекватно шикует. Только я не стал спорить, а просто бросил несколько своих работ, и теперь получаю в месяц столько денег, сколько раньше за 1 день.
Гость
Wils
Сообщение было удалено
это назывсется Назло маме отрежу себе уши
Wils
Гость
Сообщение было удалено
Это называется: "Денег на меня уходит так же, а работы в 4 раза меньше"...
Уве Болт
Wils
Сообщение было удалено
Хренли напрягаться, если всё на новые чайники будет уходить. :)
Гость
Wils
Сообщение было удалено
Обратите внимание mnqp.ru/fNzp/
Гость
фу автор как противно, как вы можете жить с таким желобок, только не говорите что до свадьбы он не был им! Все жалобы проявляются сразу это самая отстойная и ужасные мерзопакостный категория мужиков мерзость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кашах с макаронами наоборот худеешь. Так как много такого дерьмма не сьесть. А вкусных стейков можно обожраться с соусом и поправишься.
Гость
Wils
Сообщение было удалено
Это называется: "Трахаю неликвидку за неимением лучшего"
Wils
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите...за неимением аргументов.
Гость
Wils
Сообщение было удалено
Никакая шикарная девушка не будет жить в нищете. Так как полно предложений от шикарных мужчин.
Wils
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваши "штамповые" рассуждения.
Гость
ну и что? ты ж не за олигарха замуж выходила. мужик молодец, и семью прокормить может, и накопления еще сделать, а тебе лишь бы все потратить на кастрюльки.
Гость
Вот я тоже думаю такого бросать пол года вот встречаемся... Но я как то не представляю жизнь свою со жмотом... Это у меня соседка ей 56 лет она бежать хочет от скупого мужа... Еле за 30 лет выпросила чтоб ремонт сделали в квартире со слезами при этом она сама всю жизнь работает и ходит в обносках... Жалко женщину конечно...Да и кстати сын у них 28 лет весь в отца жмот жмотом... Вот как дети видят своих родителей такими сами растут... Да и трудно ему девушку найти... Останется один... Девушки-женщины умные сразу от таких бегут
Гость
Wils
Сообщение было удалено
Нет. Пишу о чем знаю. Устраивает уеббище трахать- ваше право😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нужно тратить все что есть и в первый же кризис становиться нищим?
Тратить нужно меньше чем зарабатываешь, это разумная экономия со стороны ответственного человека
Тратить нужно меньше чем зарабатываешь, это разумная экономия со стороны ответственного человека
Гость
Я бы не стала, но у меня своя квартира в центре Москвы, пассивный доход, приличное наследство в перспективе и отсутствие детей и желания ими обзаводиться. Мне как-то пофиг, что там у мужа с доходами. У вас же нет собственных средств на кастрюлю, есть маленький ребенок, снижающий ваши шансы на приличный заработок и на брак с прекрасным принцем, вы живете в чужом жилье. Для ваших вводных вы вполне неплохо устроились, кстати. Конечно, где-то в стране розовых пони дамам за просто так дарят яхты и острова. Но вы реальней смотрите на жизнь - мужу надоест вынос мозга и он выпрет вас с ребенком. И что? Нищета как она есть. Стоит ли из-за кастрюли нагнетать?
Гость
Автор, та все мужики такие жмоты. Мой папа тоже был скупой, покупал вместо шоколадных конфет соевые плитки за 5 копеек. Кран в ванной открывали плоскогубцами, потому что ему было жалко денег на сантехника и новый кран.
Я ещё не видела щедрых мужчин, одни жмотяры. Усру*ся за 10 копеек выпавших из кармана и прибьют кассиршу за то, что она пробила пакетик за 1 рубль в магазине и будут до красна орать, пока этот рубль не вернут. Вы встретили типичного представителя фауны.
Я ещё не видела щедрых мужчин, одни жмотяры. Усру*ся за 10 копеек выпавших из кармана и прибьют кассиршу за то, что она пробила пакетик за 1 рубль в магазине и будут до красна орать, пока этот рубль не вернут. Вы встретили типичного представителя фауны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Полностью обеспечивает бабу, возит на море, водит в театр и кино. Ей все мало. Дай бабе палец - она тебе руку до локтя откусит. Я х...ю дорогая редакция. Вот казалось бы прочел сотни тем на вумане, думал что ничто меня не может меня уже удивить... Ан нет пишет вот такое вот чудо и ты понимаешь... Чудеса случаются.
Гость
Вопрос не в том, стали бы жить с таким. А в том, нафига от такого рожать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз от таких и надо рожать
Гость
Блин, я бы так не смогла. У меня муж сам голодный, раздетый ходить будет, но меня всем обеспечит, хотя мы далекоооо не богачи и также всегда копим на черный день. Но ущемленной я себя не чувствую. Я считаю, что готовность тратить на свою женщину - тоже одно из проявлений любви.
Гость
Если на горизонте нет принца или достойного образования, то выделывается ни к чему, а то что не спускает все до копейки, так это плюс, а то у людей холодильник сломается, они бегут кредит брать на новый, вот где швах, так что правильно муж делает, но видели что не сильно обеспеченный муж, что теперь говорить
Александра
А замуж выходили он вам злато-серебро дарил и в клубах бесчетное количество коктейлей покупал? Или вы были согласны на пиво с чипсами и семками на лавочке у дома и термос с чаем после секса в машине??? Я с трудом верю, что мужик так может измениться. Обычно бабы думают: ну ничего, сейчас я нам билеты в кино куплю, потом на ужин приглашу и он женится. Женился. Денег как не давал так и не даёт. Ну, ОНА же умная, думает: ну ничего, сейчас я ребёночка рожу, и он нам всё купит. Ребёнок же его, он же его любит!
И опять Сосалово!!!
Как думаешь, почему?
И опять Сосалово!!!
Как думаешь, почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и тратит на нее деньги! И продукты покупает, и на отдых ездят, и в кино-театр ходят, и все за его счет, какая это жадность?! Был бы жадным, высчитывал бы с нее пополам.
Просто женщина ведет себя как старуха в сказке о золотой рыбке
Просто женщина ведет себя как старуха в сказке о золотой рыбке
Элина
Какой ужас я только,что прочитала,Автор!!!!!!
Прохожая
Часть 1
У меня был очень жадный муж (я с ним развелась). Возможно ситуация немного другая, но я думаю, что она хотя бы немного похожа.
Он был из Европы, итальянец. Однако, почти весь наш брак мы прожили в Москве.
Мы поженились, когда мне было 20 лет. Я училась на 4 курсе МГУ.
Первое решение, которое я приняла: не бросать университет. Мне было все равно, что там будет дальше, но университет я бросать не хотела. Это решение в последствии мне очень помогло.
Последние 2 курса я училась, работала и вела быт.
Все дела полностью висели на мне: я сама ходила в магазин за продуктами, стирала, гладила, убирала. Денег на еду он почти не давал, только на съем квартиры. Я репетировала школьников к ЕГЭ чтобы что-то кушать и писала диплом.
У меня был очень жадный муж (я с ним развелась). Возможно ситуация немного другая, но я думаю, что она хотя бы немного похожа.
Он был из Европы, итальянец. Однако, почти весь наш брак мы прожили в Москве.
Мы поженились, когда мне было 20 лет. Я училась на 4 курсе МГУ.
Первое решение, которое я приняла: не бросать университет. Мне было все равно, что там будет дальше, но университет я бросать не хотела. Это решение в последствии мне очень помогло.
Последние 2 курса я училась, работала и вела быт.
Все дела полностью висели на мне: я сама ходила в магазин за продуктами, стирала, гладила, убирала. Денег на еду он почти не давал, только на съем квартиры. Я репетировала школьников к ЕГЭ чтобы что-то кушать и писала диплом.
Прохожая
Часть 2
У меня была только одна сковородка, потому что он в течение долгих-долгих месяцев выбирал, какая дешевле. Потом я купила сковородки сама.
Очень долго мы жили без стиральной машины. Потом стиральную машину мне купил папа.
Мой муж внезапно уезжал в Италию, потому что тут ему было холодно-плохо-грустно. Он это делал периодически: уезжал на пару недель, а возвращался через месяцы. Денег на квартиру он никогда мне не оставлял.
Первый раз я оставила стиральную машину в оплату последнего месяца и поехала скитаться по общагам. Папа потребовал деньги за машину назад (раз я ее не сохранила как подарок). Денег у меня не было и их отдала за меня мама.
Потом с оплатой за жилье мне помогала мама.
Домой вернуться я не могла, потому что папа в детстве меня бил и у родителей я не могу жить просто психологически.
У меня была только одна сковородка, потому что он в течение долгих-долгих месяцев выбирал, какая дешевле. Потом я купила сковородки сама.
Очень долго мы жили без стиральной машины. Потом стиральную машину мне купил папа.
Мой муж внезапно уезжал в Италию, потому что тут ему было холодно-плохо-грустно. Он это делал периодически: уезжал на пару недель, а возвращался через месяцы. Денег на квартиру он никогда мне не оставлял.
Первый раз я оставила стиральную машину в оплату последнего месяца и поехала скитаться по общагам. Папа потребовал деньги за машину назад (раз я ее не сохранила как подарок). Денег у меня не было и их отдала за меня мама.
Потом с оплатой за жилье мне помогала мама.
Домой вернуться я не могла, потому что папа в детстве меня бил и у родителей я не могу жить просто психологически.
Прохожая
Часть 3
Мой муж никогда ничего мне не дарил. Никогда.
За 7 лет брака у меня нет ни одного подарка. Ни одного. Вообще.
Мне всегда помогала мама и иногда папа. Однако, у папы очень сложный характер.
До 26-27 лет я даже не знала что такое тональный крем или тушь. У меня их просто не было. Мне даже не приходило в голову побежать и купить их. Я не знала ни цен, ни брендов: ничего.
Однако, я красиво одевалась. Всю одежду я покупала в секонде или на распродажах в Италии (это может быть звучит как-то "круто", но на самом деле в то время джинсы на такой распродаже стоили 5 евро, в то время как в Mоскве они стояли не менее 250 евро (тогда был другой курс) )
Он хотел детей. Естественно, я всеми правдами и неправдами их не завела.
Абортов я не делала. Я просто всегда предохранялась: это всегда был вопрос жизни и смерти.
Мой муж никогда ничего мне не дарил. Никогда.
За 7 лет брака у меня нет ни одного подарка. Ни одного. Вообще.
Мне всегда помогала мама и иногда папа. Однако, у папы очень сложный характер.
До 26-27 лет я даже не знала что такое тональный крем или тушь. У меня их просто не было. Мне даже не приходило в голову побежать и купить их. Я не знала ни цен, ни брендов: ничего.
Однако, я красиво одевалась. Всю одежду я покупала в секонде или на распродажах в Италии (это может быть звучит как-то "круто", но на самом деле в то время джинсы на такой распродаже стоили 5 евро, в то время как в Mоскве они стояли не менее 250 евро (тогда был другой курс) )
Он хотел детей. Естественно, я всеми правдами и неправдами их не завела.
Абортов я не делала. Я просто всегда предохранялась: это всегда был вопрос жизни и смерти.
Прохожая
В заключение:
Теперь я развелась.
Мой нынешний муж помогает мне во всем. Сейчас я учусь в одном из лучших университетов мира (американская лига плюща), там очень сложно.
Почти весь быт он взял на себя, все расходы он тоже взял на себя. Мы живем в Нью-Йорке.
Отношения с моим нынешним мужем не всегда были такими. Но в этом году, когда я уже совсем с ног валюсь, он взял ВСЮ ответственность на себя.
Ищите другого мужчину.
P.S. мой нынешний муж чуваш
Теперь я развелась.
Мой нынешний муж помогает мне во всем. Сейчас я учусь в одном из лучших университетов мира (американская лига плюща), там очень сложно.
Почти весь быт он взял на себя, все расходы он тоже взял на себя. Мы живем в Нью-Йорке.
Отношения с моим нынешним мужем не всегда были такими. Но в этом году, когда я уже совсем с ног валюсь, он взял ВСЮ ответственность на себя.
Ищите другого мужчину.
P.S. мой нынешний муж чуваш
Прохожая
Я думаю вам стоит начать с того, чтобы выйти на работу или хотя бы начать зарабатывать какие-то деньги и откладывать, чтобы уйти от него
Прохожая
P.S. как-то я обнаружила, что на его счетах тоже есть накопления (около 250 тысяч евро). Также ему в наследство оставили 2 квартиры в Милане, 1 в Альпах и одну на море в Болгарии.
Такие люди просто паталогически скупы.
Я не взяла у него ни копейки.
Он звонит каждый день и просит вернуться, теперь он пьет и еще больше принимает наркотики ( раньше он курил только траву).
Но я никогда не вернусь.
Скупым мужчинам нужно жить одним, умирать одним и не размножаться.
Такие люди просто паталогически скупы.
Я не взяла у него ни копейки.
Он звонит каждый день и просит вернуться, теперь он пьет и еще больше принимает наркотики ( раньше он курил только траву).
Но я никогда не вернусь.
Скупым мужчинам нужно жить одним, умирать одним и не размножаться.
Гость
Прохожая, какое это все отношение имеет к автору темы? Который как раз покупает еду сам (а не ждет ее участия) еще и оплачивает и досуг, и отдых, и театр/кино
Просто некоторые женщины так устроены, что чего для нее не делай ей всего будет мало
Просто некоторые женщины так устроены, что чего для нее не делай ей всего будет мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в самом начале написала, что история может неактуальна. Это ответ прежде всего автору тему.
Возможно, мы не знаем всех деталей.
Если детали такие, что муж заставляет в дырявых колготках ходить - надо разводиться.
Если муж действительно осознанно откладывает деньги на что-то - стоит его понять. Если денег не хватает, выйти на работу или придумать работу на дому.
Возможно, мы не знаем всех деталей.
Если детали такие, что муж заставляет в дырявых колготках ходить - надо разводиться.
Если муж действительно осознанно откладывает деньги на что-то - стоит его понять. Если денег не хватает, выйти на работу или придумать работу на дому.
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это именно то, что ей прям мало. Я не знаю, ведь, повторюсь, мы не знаем всех деталей.
Но ей явно чего-то не хватает.
Если чего-то не хватает - для успокоения - лучше это получить.
Получить можно разными способами.
Главное ведь не раскритиковать автора, а предложить какие-то пути решения.
Прежде чем принимать решения, автору стоит проанализировать ситуацию:
- является ли ее муж тем, с кем жить невозможно?
(моя история собственно для того чтобы сказать: мой являлся. плюс привести некоторые детали, тк дьявол всегда в нюансах )
Если ответ ДА - разводиться.
Если ответ НЕТ - и банально не хватает денег:
в этом случае было бы неплохо просто выйти на работу.
Но ей явно чего-то не хватает.
Если чего-то не хватает - для успокоения - лучше это получить.
Получить можно разными способами.
Главное ведь не раскритиковать автора, а предложить какие-то пути решения.
Прежде чем принимать решения, автору стоит проанализировать ситуацию:
- является ли ее муж тем, с кем жить невозможно?
(моя история собственно для того чтобы сказать: мой являлся. плюс привести некоторые детали, тк дьявол всегда в нюансах )
Если ответ ДА - разводиться.
Если ответ НЕТ - и банально не хватает денег:
в этом случае было бы неплохо просто выйти на работу.
Гость
Вам еще повезло, сейчас в интернете, да и вообще у мужиков слово на вес золота. То есть он будет общаться только в обмен на что-то. Двух слов связать не могут, и не хотят. А зачем? Все чаще опасаюсь, что за культурные разговоры получу чек по почте, в смысле я должна заплатить.
Людка
Гость
Сообщение было удалено
Здесь этому не место! Сейчас налетят) Хотя итак рекламы хватает на сайте.
Гость
Нет,мы бы не стали с таким жить. Удивляют вопросы в некоторых топиках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в декрете и поэтому не работаю. Одежду мне покупает только когда в этом есть явная необходимость и мне уже совсем нечего одеть, тогда вместе со мной едет на рынок и выискивает там что подешевле.
На день рождения подарил мне набор из корейской косметики, и на этом все.
Еще одна новая не нужна потому что на его взгляд есть минимальный набор старой посуды.
Новый чайник купил когда старый уже совсем прохудился, и то выискивал где подешевле.
На себя тоже тратит очень мало. На его счетах есть накопления в несколько сотен тысяч (рублей). Говорит нельзя жить одним днем, ссылается на каких-то людей которым по несколько месяцев не платят зарплату, а когда упрекаю его в том что он не заботится о семье, обижается и говорит что результаты его труда в холодильнике и он добытчик, поэтому домашний быт я должна взять на себя.
В прошлом году ездили на море, за его счет, но он взял самые дешевые билеты в плацкартный вагон, в маленький городок на черном море, на месте снял комнату в частном доме.
Из досуга иногда ходим в театр на самые дешевые билеты (рублей по 300) и в кино на утренний сеанс.
Стали бы вы с таким жить?