Гость
Статьи
Он зек и очень мне …

Он зек и очень мне нравится.

Познакомилась с парнем по интернету . Стали общаться и так он мне сильно понравился. Но для меня оказалось ужасом,что он оказывается сидит за убийство.
Говорит,что его девушку стал обижать мужик а он заступился и ударил в голову так,что убил. Неподрасчитал силу и оправдывает это тем,что боксер. Хоть я и не понимаю этого оправдания совсем.
По общению очень воспитан, начитан.Мечтает о будущем о том,как будет подниматься на ноги,чем заниматься.
Как думаете это крест на человеке?! уже можно не рассчитывать на совместное будущее? если убил,то может повторить,ведь люди не меняются и переступить эту грань(жизнь и смерть) очень легко

Лиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы разве не знали, что у нас в тюрьмах одни невиновные сидят и пишут прекрасно, еще бы, всей колонией старались, сочиняли. Бросьте вы эти глупости, одно дело, если бы близкий человек сел, такого можно и поддержать и ждать, а какого-то незнакомца зачем?

Ира

Сразу оговорим, что в тюрьмах мобильники запрещают. Тут сразу что то не то... Если допустить что он говорит тебе правду, то да, есть смысл заводить отношения. Только что то мне подсказывает что он врет...

Анна А.

Сидит сейчас знакомый, уже второй срок мотает (давно женат,есть ребенок) и поражается,как женщины,при чем нормальные,симпатичные,ведутся на зэков? Расписываются, передачки таскают, на длительные приезжают,детей рожают. А эти же "женихи" обсуждают и стебутся над ними... Как правило такие отношения до конца срока, чтоб было кому передачи таскать, да присовывать на свиданках. Все они там невиновные сказочники. (мобильники в тюрьме есть и будут, - у всего есть цена)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У нас много чего запрещают, но эти запреты с успехом обходятся. Вы прям чистая наивная душа :))

Гость

И слово Обижал, Обижать- зеки не используют.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вы можете оказаться обычной заочницей-девушкой для развлечения и передачек на время отсидки,а когда освободится,он Вас бросит и забудет.Я такой была,три года потеряла.

Гость

Автор, у меня брат на зоне работает, много лет уже, что-то вроде психолога, разруливает конфликты, ну и по долгу службы следит за их личными делами, проверяет письма, чтобы не было ничего запрещенного. Так вот, по его рассказам: все убеждены, что сидят ни за что, все ищут невест по переписке (многие при этом имеют жен на воле), разводят дурочек скуки ради. И да, красиво и правдиво писать умеют. Часто пишут не сами, а какой-нибудь фантазер из образованных. Психика нарушена у всех без исключения после выхода оттуда. Я бы ни за что не связала свою жизнь с бывшим зеком, нет во мне таких душевных сил. И как говорит мой брат, который работает в тюрьме): "иду с работы домой, и любой бомж на улице, любой алкоголик таким приятным человеком кажется! "Простите за ошибки, пишу с телефона.

Янеробот

Автору.
>
Будьте предельно внимательны и осторожны, позволяя себе это увлечение. Человек, единожды преступивший закон и познавший места лишения свободы, действительно становится иным навсегда. Совершенно точно пишет предыдущий комментатор.
>
Связь же с личностью, склонной разделять и поддерживать убеждения криминального мира, может полностью развратить и уничтожить женщину. Доказано неоднократно.
>
Это просто предупреждения. Как там всё на самом деле, совершенно неизвестно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: