Гость
Статьи
Как загладить вину? и …

Как загладить вину? и стоит ли?

Здравствуйте форумчане. Вчера поссорились с мужем. Он начал придираться, что якобы у меня вся еда на плите скисла, и я такая херовая немогу в холодильник убрать кастрюли. На что я спокойно сказала что сейчас уберу. Но он не унимался, продолжал говорить какая я хрен*вая хозяйка. Ну я и разозлилась и сказала что он как мужик в постели херовый, неудовлетворяет меня, и вообще скорострел. Конечно, теперь я сильно жалею что таким образом решила его уколоть, тем более проблемы на самом деле у него есть, половой акт у нас длится максимум секунд 10, но я настолько люблю мужа, что никогда неподнимала этот вопрос, просто иногда плакала тихонько в подушку от неудовлетворенности, а муж думал что всё отлично, и у него типа никаких проблем нет. Но вот вчера в гневе я ему раскрыла глаза, и его естественно это очень обидело, сказал что нехочет со мной жить и ушел спать. Сегодня утром легла с ним рядом, обняла, но он оттолкнул меня и сказал "иди ищи мужика который будет по-часу удовлетворять тебя". Я стала просить прощения, сказала что это всё неправда, что мне хорошо с ним. Но он сказал что несможет меня простить, и что теперь несможет заниматься со мной сексом. Позавтракал, собрался и ушел из дома. А я сижу и незнаю что делать, как сделать так, чтоб он меня простил...
sasha.vel
19 ответов
Последний — Перейти
ужОс..сочуаствую
Сказала правду и прощение просить?
А может мужик сам себя так любит,что чихал на вас? И ваше удовлетворение?))не удовлетворяезпчем он нужен?сразу нужно было определять.
Не нужно терпеть годами и плакать в подушку.
Дет сад..
Люди сразу живут в кайф! Строят свой секс в кайф!
Сиди плачь и далее))))
Аля
Язык мой - враг мой...Думать надо мозгами,что говорите,даже если это 100 раз правда.Он вам про кастрюли,а вы ему про постель.Ну сказала бы,что он гвозди не умеет забивать,или там розетка сломана,а вы про такое.Для мужчин такие слова- удар ниже пояса,вы можете сделать из мужа импотента. И так все было не очень,а теперь будет вообще никак.
Аля
Сообщение было удалено
Я незнаю что на меня нашло. Наверное просто все обиды накопились и вот так выплеснулось всё. Он просто уверен что он во всех отношениях идеален, а я никчемная.
Ока
даже если ты вымолишь прощения, он твоих слов никогда не забудет. всегда тебе будет припоминать и ещё сильнее тебя попрекать кастрюльками и прочим. и да он эгоист. помимо полового члена есть другие возможности удовлетворить свою женщину, а ему видимо все равно.
Мира
Вы что женщина? Это он начал ругаться. К тому же вы сказали правду, а не оскорбления. Он знает что никчемный скорострел, поэтому и обиделся. Была бы это ложь, посмеялся бы только. Раз задело его, понимает что убогий.
312
Мира
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ну он то тоже правду сказал про кастрюльки. Ведь стоят киснут. Хотя ,я его не оправдываю. Гнобя вас он самоутверждается за ваш счёт,а вы ему "ход конем",да по самому больному месту. Я бы не забыла такие слова и в будущем,когда обиды пройдут долго бы ещё помнила ваши слова именно в постели,если она будет вообще
Гость
Это у него психическое. У меня так с первым мужем было, сначала все нормально, а потом видимо отношение изменилось, но он видимо менять ничего не хотел, а стал в итоге таким же скорострелом, отношения все равно уже плохие были, развелись. Вот и Вашему давно что-то не нравится, к кастрюлям прикопался, боится сказать, что хочет развестись. Думайте, девушка, думайте, можно ли что-то спасти еще или нуегонах.
Говорить правду надо было с самого начала. Решать этот вопрос любыми способами
Просить прощение не за что, он высказал свои недовольства, а вы свои. Для вас как женщины, унизительно слышать, что вы не в состоянии накормить "правильно" мужа, это задело ваше женское Я. Ну и он тоже - задет мужским Я. Просить прощение не за что.
Гость
Вот они - мудрые терпилы - те, кто на стороне мужа.
Значит, он начал ругань, в постели никакой, а виновата автор, потому что устала быть терпилой и взорвалась.
Автор, если и просить прощение, то обоюдно и искать решение проблем.
Например, почему вы обязаны убрать кастрюли в холодильник? У мужа скорострельная пипетка отвалится, если он это сделает?) А если серьезно, то ему сложно это сделать? Зачем из-за кастрюли разжигать скандал?
Вообще, конечно, очень сложно с мужиком, у которого самомнение выше крыши и это на пустом месте. Ведь ваш серьезно уверен, что он самец, что вы должны кончать от одного его взгляда, а пара фрикций с его стороны - это вообще верх блаженства).
Если начнете вымаливать прощение, то только закрепите его уверенность, что он самец, а вы тухлая жещина и хозяйка.
sasha.vel
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! вы все верно написали! и за кастрюли я ему сказала, что забегалась с детьми (одному 3 года, второму 8 месяцев), и он мог бы и сам убрать, если видит что киснет. На это он сказал что он мужик, ему по статусу неположено.
sasha.vel
Гость
Сообщение было удалено
Скорострелом он был с начала наших отношений, а я была неопытная глупая влюбленная в него дурочка. А по истечении столько времени думала уже глупо подымать эту тему.
sasha.vel
Ока
Сообщение было удалено
да, ь ему иногда говорила и показывала, как надо и что делать чтоб женщина осталась довольна, но он игнорит это.
Гость
Автор! Вы правильно ему сказали, что он тоже мог бы убрать кастрюли в холодильник. Не сдавайтесь! Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. В Вашем случае прощения просить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! Обыграте ситуацию так, что бы он во всем был виноват - тогда он в последствии не будет Вас упрекать. Я (конечно это не пример для подражания) не могу никогда у мужа прощения просить и всегда стараюсь повернуть дело так, чтобы он был виновен. Будьте смелее! Если уйдет - потом вернется, примите и начнете жизнь с чистого листа, а нет, значит - не судьба
Гость
Автор, милая. Вы сами-то себя перечитайте. У вас муж - самовлюбленный мелкий тиран и деспот. Хотите на спор? Никуда он не уйдет. Сейчас повыеживается, понабивает себе цену, опустит самооценку вашу до нуля, и снизойдет. Дальше вы будете дергаться перед его приходом - все ли убрано? Нет ли пылинки? Досолено ли? А он будет вас прогибать бесконечно.
Пусть валит нахрен!! не давайте себя в обиду и не давайте превратить вас в половую тряпку
автор, Чехов сказал так: правду надо подавать как пальто, а не швырять ее как мокрую тряпку. Ясно?
вот про кастрюльки вам муж наверняка сказал нормально. может голодным остался. голодные люди знаете какие? как начнут пилить или злиться.
а вы типа отреагировали, но не вынесли пилежа. вот это и губит отношения между женщинами и мужчинами.
я сама такая. еще мне нравится такое выражение: женщины все чувствуют, все понимают, но когда необходимо прикрыть рот - пропускают этот момент
sasha.vel
Vizavi
Сообщение было удалено
Сказать вам из за чего он был злой и начал про кастрюльки? Ну тогда слушайте! у него есть магазинчик по продаже всякой всячины для ногтей, маникюра и т.п. Я самоучка, учусь дизайну ногтей, ну т.е. рисунки разные на ногтях. Хотела подзаработать немного, чтоб каждый раз у него не выклянчивать эти несчастные для меня копейки. Ну обучилась уже чему то сама, хотела потихоньку начать работать, обзаводиться клиентами. И спросила, могу ли у него в магазине принимать клиентов. Площадь позволяет, да и ему лишняя реклама. Он мне и раньше говорил что да, конечно, принимай там клиентов. Но вчера уже я сказала что всё, начинаю работать, на что он скпзал что выручку делим пополам, 50% я оставляю себе, 50% отдаю ему за оплату аренды о прочие расходы по магазину. Вы представляете себе, чтоб муэ такое мог жене ляпнуть, причем это юыла не шутка, это был серьезный деловой разговор. Я сказала что тогда мне из за 100 рублей неохота *** рвать и я этим небуду заниматься. После этого он разозлился и начал придираться к этим кастрюлям.
Гость
sasha.vel
Сообщение было удалено
Такое могла сказать лишь крайне неумная женщина !!! Не простит. Такие слова по факту не поощаются. Готовьтесь к разводу.
Гость
ОООО, ну это мне знакомо! Такая же проблема с мужем была, и тоже ходила неудовлетворенная, мчалась. Правда у нас ссоры из-за этого далеко не один раз были! Помогла нам одна девушка, она вроде как гадалка-маг, ну или не знаю как ее назвать. В общем денег берет - копейки, работает быстро, да и по отношению к чужим проблемам она мне очень понравилась. Причем, как мне потом стало известно, к ней половина Самары ходит со своими проблемами. Я не знаю можно ли ей позвонить, лично я ей писала в вайбер - 89171116959, и знаю что у нее страница вк есть https://vk.com/id401997138 . Напишите ей, может хотя бы просто проконсультирует. И, конечно же, удачи вам, автор:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем