Узнала, что мой парень разведен!
Девочки, подскажите как быть. Мне 27 лет, моему парню 30. Встречаемся 2 года, дело идет к свадьбе. И тут он мне говорит, что уже был женат! Говорит в 22 года по глупости женился, через 3 года развелся. Не представляю, что мне делать, вряд ли смогу с этим смириться. Кто был в подобной ситуации, помогите советом, прошу!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
А почему он сразу не сказал вам об этом и утаивал? Может, не развелся всё-таки?
по глупости и не такое можно натворить, обсудите с ним поподробнее это. думаю, раз у вас дело к свадьбе идет, то его прошлый развод не сильно повлияет на ваши отношения. тем более это было в прошлом, до вас.
Автор
Настюша
Сообщение было удалено
Говорит, что боялся меня этим напугать. Я сижу теперь боюсь, вдруг после свадьбы еще какие-то подробности его биографии всплывут! Не знаю, что мне делать, на нервах второй день. Не представляю даже, как об этом сказать родителям..
Гость
Ну был женат и что?
В чем проблема?
В чем проблема?
яш
О боже, катастрофа прям. Детей ведь нет? Ну и все. Это не самое страшное, поверьте)))
Гость
дети же отсутствуют?а так да ищите 30ти летних без прошлых отношений...только не знаю где.а брак или не брак не важно, лишь бы не алиментщик.
Гость
а вы думали он до вас был мальчик колокольчик что ли? ну был женат и что? паспорт посмотрите там штамп о разводе должен быть и дети тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашему возрасту 27 лет- Вы не девочка, а дурью маетесь. У Вас же наверняка есть кто-то бывший который в данный момент чей-то потенциальный (муж,жених, да просто близкий человек). И возможно не один-это жизнь. Так что они о Вас рассказывать должны своим девушкам? И кстати в 22 года по глупости не женятся. А Вам бы приятно было бы узнать что Вы чья то глупость?.
Даже если бы и были дети- это не преступление, а алиментщик- не преступник.. Живите и не лезьте в прошлое. У Вас оно тоже есть
Даже если бы и были дети- это не преступление, а алиментщик- не преступник.. Живите и не лезьте в прошлое. У Вас оно тоже есть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас вот ещё больше вопросов. А Вы уверены, что дело к свадьбе идёт или это Вы так думаете? А он знает что Вы второй день на нервах из-за него? А на счёт родителей, это вообще ерунда получается. Так Вы за него замуж выходите или родители? Я так понимаю что они- родители, к нему относятся нормально. Так как же их отношение может изменится?. Если только Вы сами не поспособствуете своим поведением.
Гость
ну и что в этом страшного?
вот когда девушка узнает, спустя много лет отношений, что её потенциальный жених ЖЕНАТ, вот где очень неприятная ситуация!!!
а у вас ничего страшного не вижу! А родители что, религиозные? Что в этом такого?
вот когда девушка узнает, спустя много лет отношений, что её потенциальный жених ЖЕНАТ, вот где очень неприятная ситуация!!!
а у вас ничего страшного не вижу! А родители что, религиозные? Что в этом такого?
Zombie Cat
ну мой был женат. хорошо детей нет, с бывшей не общается, считай что просто жили вместе. был у меня другой, неженатый но с сыном, вот это больше похоже на катастрофу
Гость
Парень в 30?? Какой это парень? Это мужик здоровый!!
Гость
Ну был женат и был. Странно было бы, если в 28 лет (а вы встречаетесь, пишете, 2 года) до вас у него не было бы никаких отношений. А брак или просто жили без росписи- не настолько принципиально. Если бы он жил с девушкой фактически семьей, но печати не было бы - вы бы отнеслись спокойно? При наличии общего быта и секса. Вот и к прошлому браку относитесь так же. Неужели вы думаете, что в таком возрасте можно встретить мужика, который с девушками только за ручку гулял или в целовался! Даже тех, кто не жил вместе с девушкой, а лишь встречался в свободное время, не будучи расписанным, не так много, большинство или были женаты, или жили вместе без росписи. И это в наше время нормально.
А родителям ничего не говорите. Это ваша жизнь. Тем более у вас нет таких тем, чтобы затрагивать вопрос с бывшими парня, тем более если у него нет детей. Мало ли кто с кем когда встречался, главное - чтобы параллельных связей на стороне не было. Вам 27 лет, а напрягаетесь так, как будто вам 17 и друг у друга обязательно должны быть первые.
А родителям ничего не говорите. Это ваша жизнь. Тем более у вас нет таких тем, чтобы затрагивать вопрос с бывшими парня, тем более если у него нет детей. Мало ли кто с кем когда встречался, главное - чтобы параллельных связей на стороне не было. Вам 27 лет, а напрягаетесь так, как будто вам 17 и друг у друга обязательно должны быть первые.
Боже! Проблема на ровном месте! Вам 27, ему 30. У всех была жизнь.
Гость
мой был женат и ребенок, главное, чтобы не общался.на остальное плевать.
Лиза
Автор, что за бред он несет вам? там явно с браком какая-то возня нездоровая. постарайтесь больше узнать, например, фамилию бывшей жены. найдите ее в соц сетях, посмотрите на профиль. оцените внешне, адекватная или нет.там интуиция подскажет сама. просто так брак бы он не скрывал. он может быть садистом и тираном, может он избивал ее, может гулял по черному, а может там двое детей от него. 3 года это нормальный срок, никак не по глупости. обычно мч скрывают что женаты сейчас, но никак не то что были женаты, и типа без детей.
Лиза
И еще, в дополнение своего коммента. Автор, милая запомните раз и навсегда, скрывают только скелеты в шкафу! да, есть вещи которые личные, которые далеко не каждому расскажешь, но у Вас 2 года, и дело к свадьбе. повторюсь, нормальный прошлый брак он бы не скрывал, все мы с прошлым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая Вам разница - был он женат или нет? Сейчас ведь разведён.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема