Гость
Статьи
Были планы на свадьбу.

Были планы на свадьбу.

Рассталась с парнем , дождалась с армии его, были планы на свадьбу. Первую неделю кричала и плакала от доли, ни друзей, никого не осталось кроме семьи. А теперь у меня такое состояние , что мне все равно на него, хотя он уже новую нашел. Но иногда меня накрывает , но плакать не хочется , только дикая тоска и боль. Что это может быть? Получается я его не любила? Было у кого-нибудь такое же чувство?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
бука
сколько вам? было.. отпустит скоро совсем. когда другого встретите - еще быстрее. у меня до сих пор после первых сильных чувств и отношений ничего не клеится в личной жизни.. и накрывают воспоминания. но там есть , что повспоминать... а уже 2 с половиной года прошли
бука
Сообщение было удалено
Блин, я этого очень боюсь , что у меня ничего не склеится , да мне 20 лет, но несмотря на это мне легче не становится , особенно от фраз "ты ещё молодая, все будет"
бука
unter1997
Сообщение было удалено
я понимаю. мне было 21. когда расстались, ревела по ночам в ванной. все утешали-успокаивали и тоже легче не становилось. я тогда точно так же боялась, что больше так никогда не будет. самое интересное, что именно так никогда больше и не было) первая любовь на то и первая. теперь просто смотришь на это другими глазами. сказок не бывает. не рыдай в подушку. а развивайся. становись лучше. учись. занимайся спортом. самосовершенствуйся. потому что любовь всей жизни может в жизни и не встретишь. а из себя нужно постараться сделать то, что нужно. мужчина - не конечная станция этой жизни. еще столько ггггОввНа съешь с ними. так что встань, вдох-выдох и вперед. удачи
Ма
мне 20 лет. у меня были долгие отношения, 5 лет. тоже планы, тоже больно после слов "у меня сейчас есть деньги и квартира, мне отношения не нужны". слышать это от самого близкого человека... в итоге глубокая депрессия. похудела на 10 кг, изменила прическу, он прибежал спустя 3 месяца. ничего кроме отвращения не осталось.
сейчас я замужем и у меня есть дочь. а жизнь после расставания с тем человеком стала лучше в разы.
Солнечная леди
"Да щаааас! Ещё я в очередь за х@ем не стояла!" - вспоминайте эту фразу каждый раз, когда начинаете расстраиваться из-за очередного м¥дака!
А вообще, ни один человек не стоит того чтобы крест на себе ставить. Развивайтесь, занимайтесь тем что нравится, больше читайте, общайтесь с разными людьми. И постепенно жизнь наладится, встретите другого человека, уже состоявшейся, повзрослевшей личностью. Потом будете со смехом свою "любовь всей жизни" вспоминать. Мне 35 два неудачных брака за спиной, сейчас третий раз замужем, двое детей, счастлива, обеспечена, совершенно не жалею что от одного имбицила ушла, а второй бросил. Всё что не делается, всё к лучшему. Главное воспринимать эту ситуацию не как трагедию, а как опыт пусть и печальный, но научивший вас быть сильнее и мудрее.
Ма
Сообщение было удалено
Не понимаю, что движет такими муд*ками , которые возвращаются
Юна
Вся ваша боль пройдет, со временем, конечно. И будете вспоминать эти свои отношения как печальный опыт. А сейчас потоскуйте еще немножко и начинайте наслаждаться жизнью: общайтесь, развлекайтесь, займитесь чем-нибудь интересным- танцами, фитнессом, изучением японского языка и т.д. Время лечит. И я желаю вам встретить настоящую взаимную любовь.
Юна
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш поддержку, и вправду легче становится
Гость
автор, меня после 5,5 лет отношений бросил жених. вот, 1,5 г прошло.он уже женился аж за год.первые полгода откровенно не помню.автор, у вас может быть шок.у меня был, когда через 3 мес после расставания выставил фото с новой дамой.ужасно было.теперь просто равнодушие, иногда слезы и пустотаааа.
спасибо всем за комментарии.гораздо легче слушать чужие истории и понимать что ты не одна и что все в итоге выкарабкались.
я верю что лучшее впереди.у меня сейчас полная попа как прямо в сериале (подставили -уволили на работе, мне стукнуло 28 и пришлось переезжать обратно в город к родителям, в личной жизни полный штиль все это время, на других смотреть не могу пока).и изменений к лучшему тоже жду таких же как в сериале - ну там принц, оф и генная работа, все дела))).
автор, все будет хорошо.у меня сейчас чувство что я карабкаюсь наверх и потихоньку выползаю из этого состояния.наверное так у всех.вам нужно много времени.и поверьте, хоть это сейчас и тяжело вам, что будет человек гораздо лучше в вашей жизни.вы действительно когда нибудь оглянетесь назад и скажете что это было неважно.а пока страдайте, пока сердце просит.без этого нельзя пережить утрату.ее надо выплакать, выкричать и когда нибудь отпустить.у каждого свой срок.к сожалению так бывает, что люди, на которых расчитываем, бросают нас и дальше приходится идти одним.это жизнь.
я тоже ждала 4 года пока бывший отучится, мы даже вместе почти не жили, а потом еще 1,5 г жила в др стране, ждала пока он решится собирать документы на брак.
я наверное заслужила почетную медаль за д е б ильность, но любовь такая штука что мы верим.верим бесконечно и надеемся на лучшее.
Гость
бука
Сообщение было удалено
желаю вам изменений к лучшему.как это грустно все.теряется время жизни из-за таких подонков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова