Давать ли второй шанс быышему?
Год встречались с молодым человеком. Последний месяц он стал уделять мне мало внимания, ездил на дачу с родственниками, меня звал, но я отказывалась, так как думала, что место мне там не будет. Был каким-то равнодушным, грубым, иногда врал по мелочи, но никогда не изменял, был верен.. Я решила, что с меня хватит и решила поставить точку (не точку, так запятую). Так как жить в постоянном равнодушии, непонимании, грубости и лжи я больше не смогу. Через сутки после расставания он понял, что я не шучу и начал действовать, звонить, писать, хотел приехать, но я императивно ему сказала, что видеть пока что его не готова, на что он ответил: "я не буду довить, пока ограничимся телефонными разговорами тогда, только не заканчивай их". Я переживала расставание неделю, плакала ночами, напала абулия, пассивность, апатия. потом стало легче, когда я узнала, что дома отнюдь он не сидит и не страдает, а гуляет с друзьями и их девушками, возможно с подругами их девушек, всей компанией. После того как я об этом узнала, я указала на это, сказав: "чем больше ты показываешь мне своё равнодушие, тем и мне легче тебя забывать, так как понимаю, что я тебе уже не нужна". И бросила трубку. Через час он позвонил, спросил, успокоилась ли я и уточнил, можем ли мы дальше общаться пока что по телефону. Мне было всё равно. Сегодня ночью он плакал, звонил мне и бросал трубку, так как было стыдно говорить со мной сквозь слёзы. Говорит, что если я дам ему второй шанс, то будет всё лучше. Я в сомнениях... Уж очень болезненно всё это переживала, но я люблю его. Давать ли второй шанс? Что посоветуете? Были ли в такой или похожей ситуации? Как выходили из неё?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
она
я неоднократно возвращалась к быышему но ненадолго и все по старому было,завидую тем у кого получается посторить все с чистого листа...у меня не получилось
Гость
Дайте ему шанс,он вас любит и вы его любите.
Uta
Я бы не советовала. Сходилась с 2-мя парнями через время. Отношения не те, обида уже есть, много гадостей сказано. Расстались все равно. Он что, единственный парень на планете?
Гость
ludmila.a17
Сообщение было удалено
а будет лучше для кого, он не уточнил?
____
я так понимаю, к соплежуйству вы снисходительно относитесь?))
____
я так понимаю, к соплежуйству вы снисходительно относитесь?))
Гость
Я сходилась с бывшим спустя 8 месяцев после расставания. до этого были вместе больше двух лет. Во второй раз тоже два года. Любила сильно, но была уже обида,что был с другой бабой. Стали вылазить опять его минусы, те же самые! Расстались по моей инициативе, в этот раз легко и без слез. Поняла,что он не изменится НИКОГДА.
Гость
Нет, не стоит. По поведению он вас разлюбил, но иногда человеку тяжело отпустить отношения, которых он был счастлив, поэтому он цепляется за них. У мужчин и женщин такое бывает. На первом году еще конфетно-букетный период должен быть, чтобы невозможно надышаться друг на друга.
Гость
Сообщение было удалено
Сказал, что лучше будет для наших отношений, мол, у нас всё будет лучше
Гость
ludmila.a17
Сообщение было удалено
Не слушайте никого,слушайте своё сердце.У меня мама с отцом по молодости расходились на полгода,потом снова сошлись.Все отлично,35 лет вместе.
Гость
Сходилась с бывшим. Он так плакал,предложение сделал, так обратно хотел, что мое сердце растаяло. Короче, ничего не поменялось. Через время все вылезло опять, так еще хуже! Он ведь теперь со мной, зачем ему стараться. Я его бросила. Потом опять просился, но он уже с другими девушками общался. Мне говорил, что ничего серьезного и это всё я виновата, спровоцировала его. Короче, как и ваш, трындел. Через месяц узнала, что он на той, с которой ничего серьезного, женится. Автор, никогда не видела хеппи энда, если возвращался бывший. Даже, если и женились после, то отношения так себе.
Гость
Господи, деффки, где же вы таких пи3та6олов находите? Эта еще классическая мужская слеза...вам самим-то не противно с такими слюнтяями спать?
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хочется верить в лучшее, как никак(((
Зз
ludmila.a17
Сообщение было удалено
Автор, я не знаю, как у Вас сложится, но по своему опыту - второй шанс ни к чему не приводит, всё возвращается на круги своя(( Я сама 2 раза, в двух отношениях, давала второй шанс, если видела, что человек старается вернуть (чтобы если что, потом себя не корить за категоричность), но в обоих случаях результат был один - люди в корне НЕ меняются и через какое-то время (мпсяц-два) все возвращается и становится по-старому.
Мимо проходила
У меня так бывший выпросил 2 шанс.Тоже плакал умолял не уходить. Я дала 2 шанс , через год он меня бросает и уходит к другой. Отомстил так сказать только намного больнее. Так что думайте сами, решайте сами...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема