Как выйти достойно из положения
В общем навязывался девушке чересчур, бегал за ней как тряпка. Писал вернее. Теперь я в её глазах похоже стал ниже плинтуса. Как вернуть хоть какое-то уважение. Что написать? Отстать отстану. Как достойно выйти из положения?
Мимо проходил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Барсик
как я понял, парень бегал как собачка, навязывал себя где-то в переписке, чувствует себя нехорошо...
надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
Барсик
как я понял, парень бегал как собачка, навязывал себя где-то в переписке, чувствует себя нехорошо... надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
Персефона
Сообщение было удалено
Где писали? На АБФ? Вы нормальный обычный человек, пытались понравится - и все. Комрады Вас сейчас начнут жизни учить... Не пишите ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Очень достойно!
Nikolay
Сообщение было удалено
Забудь ее. Навсегда.
Заведи другую.
Лучше. Красивее. И чтобы сиськи были больше.
И будь с ней счастлив.
Все.
Заведи другую.
Лучше. Красивее. И чтобы сиськи были больше.
И будь с ней счастлив.
Все.
Гость
Резко перестаньте писать и как то контактировать. Она удивится, бегал бегал и вдруг перестал. Может даже сама с вами на контакт пойдёт.
Lera
Как я понимаю автора!!! Это мерзкое чувство,словно отдал много,а ничего взамен.
Очень некомфортно да.
Я что сделала. 1. Сказала парню,что блин извини,прости умоляю,но полюбила другого))) а ты такой хороший,но мне так жаль так жаль)))
2. Внушила себе,что вся моя беготня это просто я так развлекалась. Ну вот хотелось мне пострадать,побегать,поунижаться. Себя люблю,вот и страдала пока мне это нравится. А теперь все,надоело.
Очень некомфортно да.
Я что сделала. 1. Сказала парню,что блин извини,прости умоляю,но полюбила другого))) а ты такой хороший,но мне так жаль так жаль)))
2. Внушила себе,что вся моя беготня это просто я так развлекалась. Ну вот хотелось мне пострадать,побегать,поунижаться. Себя люблю,вот и страдала пока мне это нравится. А теперь все,надоело.
Гость
Тоже была в такой ситуации, правда не бегала, но часто писала первая под каким-нибудь благовидным предлогом. Когда поняла, что не интересна просто перестала писать и все. При встрече дежурная улыбка, как всем и "как дела? нормально" Все. Неприятно конечно, но как то надо сохранить лицо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов