Как выйти достойно из положения
В общем навязывался девушке чересчур, бегал за ней как тряпка. Писал вернее. Теперь я в её глазах похоже стал ниже плинтуса. Как вернуть хоть какое-то уважение. Что написать? Отстать отстану. Как достойно выйти из положения?
Мимо проходил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Барсик
как я понял, парень бегал как собачка, навязывал себя где-то в переписке, чувствует себя нехорошо...
надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
Барсик
как я понял, парень бегал как собачка, навязывал себя где-то в переписке, чувствует себя нехорошо... надо прекратить те действия, которые привели к такого рода выводу, извиниться перед девушкой, если чувствуете вину за собой и отстать от нее), возможно потом сама вас будет искать и дергать.
Персефона
Сообщение было удалено
Где писали? На АБФ? Вы нормальный обычный человек, пытались понравится - и все. Комрады Вас сейчас начнут жизни учить... Не пишите ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Очень достойно!
Nikolay
Сообщение было удалено
Забудь ее. Навсегда.
Заведи другую.
Лучше. Красивее. И чтобы сиськи были больше.
И будь с ней счастлив.
Все.
Заведи другую.
Лучше. Красивее. И чтобы сиськи были больше.
И будь с ней счастлив.
Все.
Гость
Резко перестаньте писать и как то контактировать. Она удивится, бегал бегал и вдруг перестал. Может даже сама с вами на контакт пойдёт.
Lera
Как я понимаю автора!!! Это мерзкое чувство,словно отдал много,а ничего взамен.
Очень некомфортно да.
Я что сделала. 1. Сказала парню,что блин извини,прости умоляю,но полюбила другого))) а ты такой хороший,но мне так жаль так жаль)))
2. Внушила себе,что вся моя беготня это просто я так развлекалась. Ну вот хотелось мне пострадать,побегать,поунижаться. Себя люблю,вот и страдала пока мне это нравится. А теперь все,надоело.
Очень некомфортно да.
Я что сделала. 1. Сказала парню,что блин извини,прости умоляю,но полюбила другого))) а ты такой хороший,но мне так жаль так жаль)))
2. Внушила себе,что вся моя беготня это просто я так развлекалась. Ну вот хотелось мне пострадать,побегать,поунижаться. Себя люблю,вот и страдала пока мне это нравится. А теперь все,надоело.
Гость
Тоже была в такой ситуации, правда не бегала, но часто писала первая под каким-нибудь благовидным предлогом. Когда поняла, что не интересна просто перестала писать и все. При встрече дежурная улыбка, как всем и "как дела? нормально" Все. Неприятно конечно, но как то надо сохранить лицо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема