Мужчина коллекционирует кукол
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что, тебе было бы приятнее, если бы он коллекционировал ножи, сабли, оружие и одним из них тебя кокнул?.. Не ты его, он тебя, такую глупую не выберет.
Гость
куклы и куклы ,пусть собирает
Гость
охх не знаю автор, я бы очень насторожилась)) это явно патология, только вот причина какова. может ему нравятся маленькие девочки?) вам надо у психологов спросить, прежде чем продолжать общение и узнать с чем это может быть связано. капец))
Мирослава
Вон Антошка на ютьюбе тоже кукол собирает,хороший же "парень")
У чела такое хобби. Как вариант - вы имеете прекрасный способ с ним сблизится - например подарить ему в коллекцию нужную куклу. Или увлечься на время его интересом))
Гость
А в фильмах ужасов он бы обязательно оказался колдуном и автор пополнила бы собой коллекцию.
Катя
Сообщение было удалено
Какой Антошка?
Гость
беги, он найдет нормальную, а ты его не достойна))) ты такого не поймешь, ищи быдлячка))
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!
чтоб пивные бутылки собирал
чтоб пивные бутылки собирал
гость
прикольно, а вы уверены, что это его коллекция, а не сестра или бывшая оставила?))
Рина
Дикий народ...потомки пролетариев.
Катя
Сообщение было удалено
Точно его, он сказал, что ему нравится миниатюра и в этом хобби уже 10 лет.
Что вы накинулись? Это нормально по-вашему, что мужик возится с куклами?
Гость
Детское сочинение с неожиданной развязкой : "Меня зовут Полина. У меня есть домашние любимцы. У меня есть подруга это Аня. Я учусь на 5 и 4. У меня есть очень много пони и кукол. Мою маму зовут Настя, а папу Максим. У меня есть сестра ее зовут Вика. У меня хорошая семья. Я хочу стать сварщиком"
Рина
Автор, иди проспись...
Гость
Блин.самый лучший селекционер сенполий -мужчина,причем молодой!Еще есть 30 лет, 35 лет.Это только так -те,кто на слуху!!
----Если бы я собирала кинжалы,моему мужику говорили бы,видать, то же: вдруг она -тайный маньяк!!
Вы что там все из прошлого века?
----Если бы я собирала кинжалы,моему мужику говорили бы,видать, то же: вдруг она -тайный маньяк!!
Вы что там все из прошлого века?
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Это стерееотип. Куклы для девочек, машинки для мальчиков. Нормальное, здоровое хобби. Или он с ними играет, кормит, моет, поёт им песенки и укладывает спать? Если так то это не нормально.
Коллекционирование достаточно дорогое удовольствие. Не каждый потянет. Погуглите сколько стоят его куклы.
Коллекционирование достаточно дорогое удовольствие. Не каждый потянет. Погуглите сколько стоят его куклы.
Гость
а знаете девочек стали одевать в розовое а мальчиков в голубое сравнительно недавно. раньше было наоборот. что плохого в куклах? куклы красивые? а ещё бывают очень дорогие! у всех разные хобби. многие мальчики в детстве любят шить одежду для кукол. не вижу ни чего странного в таком увлечении взрослого мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Для России это ненормально.
Гость
Ну не резиновых же коллекционирует. Это нормально, когда у человека есть хобби.
Гость
Сообщение было удалено
Он ведь с ними не играет, а коллекционирует. Хобби как хобби - ничем не отличается от собирания марок
Катя
Сообщение было удалено
Судя по интерьерам и одежде, он их переодевает, фотографирует и прочее. То есть играет. Я в шоке с вас, почему же он тогда это скрывал, если это не постыдно?
Гость
Сообщение было удалено
потому что догадывался, что встречается с идиoткой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да потому что рашка, страна быдла, не понимает ни черта. И хобби делит по гендеру. Вот и все. Автор, вы тоже бы-д-ло.
Гость
Кукукнутый МЧ
Гость
Он куколд!
Гость
Сразу вспомнилась книга "Коллекционер". Надеюсь, что у вас не такой молодой человек. И да, меня бы тоже насторожило такое хобби.
Гость
Сообщение было удалено
Просто тyпыe пecды.
Гость
Сообщение было удалено
в "Коллекционере" бабочек коллекционеровали. а Фаулз, царствие ему небесное, первым бы паьцем у виска покрутил, если б услышал, как Вы его роман используете
Гость
Мужчины в военной форме и размером с барби - это экшн фигурки (женщины тоже есть), коллекционировать таких во всем мире - СУПЕР круто и ОЧЕНЬ дорого. Так что для начала можно было бы узнать суть коллекции, а потом и истерить. Если б у меня был такой мужчина - я б за него держалась, тоже обожаю экшенов))))
Гость
Сообщение было удалено
Антон Суворкин. Посмотрите
Ai
По нынешним временам, мужчина массажист, стриптизер и тд, это норма, занимается женскими увлечениями, ликует пионерия, либеральный глобальный средний пол, во всем мире почки продают за iphone, в общем всем психам особое внимание, а вообще коллекционирование, хобби, зацикливание на 1 с такой страстью что в руки не даю, сродни наркомании, узкая специализация, узкий кругозор, деструктивно
Настэль с фужером компота
Сообщение было удалено
Мой мужчина (а он военный) сказал, что коллекционирование кукол-мужчин это очень дорого, ручная работа и тд.
Затратное хобби.
Так что хорошая новость: мужчина ваш обеспечен. ))
Затратное хобби.
Так что хорошая новость: мужчина ваш обеспечен. ))
Сообщение было удалено
Именно☝🏼️😌
Гость
У меня тоже коллекция кукол и мне 30)))
Гость
он куклоёб
V
Сообщение было удалено
Я так поняла, он коллекционирует фэшн-кукол. А это отнюдь не девочки, а вполне взрослые девушки, а иногда даже дамы.
Гость
я коллекционирую кукол. Дорогое удовольствие, быстрее бы это увлечение закончилось, ибо разорюсь. Но я женщина.
Елена
Сообщение было удалено
Вэй
Сообщение было удалено
Лена
Ненормально это
Гость
Точно его, он сказал, что ему нравится миниатюра и в этом хобби уже 10 лет.
да, это нормально, у вещей нет гендера, если ему нравится пускай собирает, тем более как вы описали есть куклы мужчины, и вы хотите теперь сказать, что куклы мужчины это игрушки маленьких девочек?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, спортсмен, брутальный, в глазах сталь, а как пришла к нему домой - была в шоке. У него дома витрина с куклами. Типа барби, говорит коллекционные. Много прям их, самые разные. Есть и мужчины в военной форме, но и немало девушек. В руки , кстати, не дал посмотреть. Говорит никому не даёт.
Он ненормальный? Бежать от такого? Посоветуйте что-нибудь, уж очень нравится.