Мужчина коллекционирует кукол
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что, тебе было бы приятнее, если бы он коллекционировал ножи, сабли, оружие и одним из них тебя кокнул?.. Не ты его, он тебя, такую глупую не выберет.
Гость
куклы и куклы ,пусть собирает
Гость
охх не знаю автор, я бы очень насторожилась)) это явно патология, только вот причина какова. может ему нравятся маленькие девочки?) вам надо у психологов спросить, прежде чем продолжать общение и узнать с чем это может быть связано. капец))
Мирослава
Вон Антошка на ютьюбе тоже кукол собирает,хороший же "парень")
У чела такое хобби. Как вариант - вы имеете прекрасный способ с ним сблизится - например подарить ему в коллекцию нужную куклу. Или увлечься на время его интересом))
Гость
А в фильмах ужасов он бы обязательно оказался колдуном и автор пополнила бы собой коллекцию.
Катя
Мирослава
Сообщение было удалено
Какой Антошка?
Гость
беги, он найдет нормальную, а ты его не достойна))) ты такого не поймешь, ищи быдлячка))
Светлана Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!
чтоб пивные бутылки собирал
чтоб пивные бутылки собирал
гость
прикольно, а вы уверены, что это его коллекция, а не сестра или бывшая оставила?))
Рина
Дикий народ...потомки пролетариев.
Катя
гость
Сообщение было удалено
Точно его, он сказал, что ему нравится миниатюра и в этом хобби уже 10 лет.
Что вы накинулись? Это нормально по-вашему, что мужик возится с куклами?
Гость
Детское сочинение с неожиданной развязкой : "Меня зовут Полина. У меня есть домашние любимцы. У меня есть подруга это Аня. Я учусь на 5 и 4. У меня есть очень много пони и кукол. Мою маму зовут Настя, а папу Максим. У меня есть сестра ее зовут Вика. У меня хорошая семья. Я хочу стать сварщиком"
Рина
Автор, иди проспись...
Гость
Блин.самый лучший селекционер сенполий -мужчина,причем молодой!Еще есть 30 лет, 35 лет.Это только так -те,кто на слуху!!
----Если бы я собирала кинжалы,моему мужику говорили бы,видать, то же: вдруг она -тайный маньяк!!
Вы что там все из прошлого века?
----Если бы я собирала кинжалы,моему мужику говорили бы,видать, то же: вдруг она -тайный маньяк!!
Вы что там все из прошлого века?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нормально. Это стерееотип. Куклы для девочек, машинки для мальчиков. Нормальное, здоровое хобби. Или он с ними играет, кормит, моет, поёт им песенки и укладывает спать? Если так то это не нормально.
Коллекционирование достаточно дорогое удовольствие. Не каждый потянет. Погуглите сколько стоят его куклы.
Коллекционирование достаточно дорогое удовольствие. Не каждый потянет. Погуглите сколько стоят его куклы.
Гость
а знаете девочек стали одевать в розовое а мальчиков в голубое сравнительно недавно. раньше было наоборот. что плохого в куклах? куклы красивые? а ещё бывают очень дорогие! у всех разные хобби. многие мальчики в детстве любят шить одежду для кукол. не вижу ни чего странного в таком увлечении взрослого мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для России это ненормально.
Гость
Ну не резиновых же коллекционирует. Это нормально, когда у человека есть хобби.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Он ведь с ними не играет, а коллекционирует. Хобби как хобби - ничем не отличается от собирания марок
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Судя по интерьерам и одежде, он их переодевает, фотографирует и прочее. То есть играет. Я в шоке с вас, почему же он тогда это скрывал, если это не постыдно?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
потому что догадывался, что встречается с идиoткой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да потому что рашка, страна быдла, не понимает ни черта. И хобби делит по гендеру. Вот и все. Автор, вы тоже бы-д-ло.
Гость
Кукукнутый МЧ
Гость
Он куколд!
Гость
Сразу вспомнилась книга "Коллекционер". Надеюсь, что у вас не такой молодой человек. И да, меня бы тоже насторожило такое хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто тyпыe пecды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в "Коллекционере" бабочек коллекционеровали. а Фаулз, царствие ему небесное, первым бы паьцем у виска покрутил, если б услышал, как Вы его роман используете
Гость
Мужчины в военной форме и размером с барби - это экшн фигурки (женщины тоже есть), коллекционировать таких во всем мире - СУПЕР круто и ОЧЕНЬ дорого. Так что для начала можно было бы узнать суть коллекции, а потом и истерить. Если б у меня был такой мужчина - я б за него держалась, тоже обожаю экшенов))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Антон Суворкин. Посмотрите
Ai
По нынешним временам, мужчина массажист, стриптизер и тд, это норма, занимается женскими увлечениями, ликует пионерия, либеральный глобальный средний пол, во всем мире почки продают за iphone, в общем всем психам особое внимание, а вообще коллекционирование, хобби, зацикливание на 1 с такой страстью что в руки не даю, сродни наркомании, узкая специализация, узкий кругозор, деструктивно
Настэль с фужером компота
Катя
Сообщение было удалено
Мой мужчина (а он военный) сказал, что коллекционирование кукол-мужчин это очень дорого, ручная работа и тд.
Затратное хобби.
Так что хорошая новость: мужчина ваш обеспечен. ))
Затратное хобби.
Так что хорошая новость: мужчина ваш обеспечен. ))
Гость
Сообщение было удалено
Именно☝🏼️😌
Гость
У меня тоже коллекция кукол и мне 30)))
Гость
он куклоёб
V
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, он коллекционирует фэшн-кукол. А это отнюдь не девочки, а вполне взрослые девушки, а иногда даже дамы.
Гость
я коллекционирую кукол. Дорогое удовольствие, быстрее бы это увлечение закончилось, ибо разорюсь. Но я женщина.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вэй
Катя
Сообщение было удалено
Лена
Ненормально это
Гость
Точно его, он сказал, что ему нравится миниатюра и в этом хобби уже 10 лет.
да, это нормально, у вещей нет гендера, если ему нравится пускай собирает, тем более как вы описали есть куклы мужчины, и вы хотите теперь сказать, что куклы мужчины это игрушки маленьких девочек?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, спортсмен, брутальный, в глазах сталь, а как пришла к нему домой - была в шоке. У него дома витрина с куклами. Типа барби, говорит коллекционные. Много прям их, самые разные. Есть и мужчины в военной форме, но и немало девушек. В руки , кстати, не дал посмотреть. Говорит никому не даёт.
Он ненормальный? Бежать от такого? Посоветуйте что-нибудь, уж очень нравится.