Состоятельные мужчины русский язык учат в отличии от вас
Кстати интеллигенты граммотные стесняются без женщин сидят Вот
Алиса
[3796259588]
Гость
Малоимущий всё время на работах когда ему с куклой утехам предаваться...
У вас странная логика) а состоятельный на чиле на расслабоне что ли ? Чтоб деньги были надо ещё больше работать) *** 😂 насмешили
Гость
[305298196]
С ними проще .Вот и от слова "кукла" ,что обозначает пустая и бестолковая ,можно с ней делать все .
Алиса
[3796259588]
Алиса
У вас странная логика) а состоятельный на чиле на расслабоне что ли ? Чтоб деньги были надо ещё больше работать) *** 😂 насмешили
Я поражаюсь тупостью людей, создавая такие темы и ответами некоторых людей! Крыша съехала капитально
Гость
[155891683]
Какая бредятина - все же не так! Состоятельный мужчина - Ищет женщину под стать. Но а куклы нужны - только для красоты. И в народ с ними выйти - хуже нет срамоты.
Гость
[4143750179]
Гость
Кстати интеллигенты граммотные стесняются без женщин сидят Вот
Ну и пусть сидят пока не поседеют
Гость
[4143750179]
Гость
С ними проще .Вот и от слова "кукла" ,что обозначает пустая и бестолковая ,можно с ней делать все .
Что ты с ней будешь дурень? Ты ничего не умеешь
Гость
[1414133857]
Гость
Ты глупый
Ну хоть не тупая как ты
Фатальный
[1573558287]
Отношусь. Но клюв любым другим особам никак не получится совать в мой портмоне. Вывод-наличие или отсутствие у меня капитала, никак не влияет на вас, мадам. Абсолютно. Кэш-это мой
Гость
[1414133857]
Гость
Но Вы то явно к состоятельные мужчины отношения не имеете
состоятельные мужчины так не выражаются
Что в твоем понимании состоятельный?
.
[2736336164]
Они выбирают ярких женщин. А их красота стоит вложений. Моему бывшему нужна лошадь, с приданным. Он пытался из меня, молодой красавицы, такое вылепить. Почему? Потому что нищие люди, они озлобленные и часто скупые сердцем, нищие духом и им хочется за чужой счёт обогатиться.
Вообще. Общение с упакованными мужчинами более приятно и менее напряжно.
Бывший, про которого уже писала, и тянул деньги "заплати за такси 300 р, у меня 5.000 р, не хочу разбивать". И так во всём.
Сейчас влюблена в мужчину, ему родители подарили квартиру в элитном ЖК. Вообще ни слова о том, чтоб стимулировать меня зарабатывать, или разговоры о том, что у меня есть, земля, дача, насколько готовы родители помогать мне/нам.
У Вас Алиса нехватает интеллекта понять За успешным мужчиной стоит женщина Должна стоять Но почему они выбирают секс кукол? Вот в чём вопрос
Гость
[155891683]
Гость
У Вас Алиса нехватает интеллекта понять За успешным мужчиной стоит женщина Должна стоять Но почему они выбирают секс кукол? Вот в чём вопрос
За успешным мужчиной, стоят его родители.
Алиса
[3796259588]
Гость
Причём тут женщина за мужчиной, откуда такой бред) Мужчина сам делает себе успешность с помощью ума, начального капитала и трудолюбие. Вот эти факторы способствуют успешности и состоятельности!! Женщина вообще никаким боком
Гость
[3173462759]
Гость
Малоимущий всё время на работах когда ему с куклой утехам предаваться...
Они выбирают ярких женщин. А их красота стоит вложений. Моему бывшему нужна лошадь, с приданным. Он пытался из меня, молодой красавицы, такое вылепить. Почему? Потому что нищие люди, они озлобленные и часто скупые сердцем, нищие духом и им хочется за чужой счёт обогатиться.
Вообще. Общение с упакованными мужчинами более приятно и менее напряжно.
Бывший, про которого уже писала, и тянул деньги "заплати за такси 300 р, у меня 5.000 р, не хочу разбивать". И так во всём.
Сейчас влюблена в мужчину, ему родители подарили квартиру в элитном ЖК. Вообще ни слова о том, чтоб стимулировать меня зарабатывать, или разговоры о том, что у меня есть, земля, дача, насколько готовы родители помогать мне/нам.
В том то и дело что это было во времена Вашей молодости А сейчас почему то выбирают Силиконовых кукол
Гость
[1663690842]
Гость
За успешным мужчиной, стоят его родители.
Нет! Женщина ведь с женщинами мужчине делать своих детей Почему же они изменяют с секс куклами??!
Гость
[1663690842]
Гость
Который в состоянии содержать женщину
Солист
[2605740755]
У куклы голова не болит,в ресторан и на курорты не просится,месячных нет,скандал не закатит)))) вот поэтому и выбирают.
Фатальный
[1573558287]
Гость
На,,х,,уй ему такая у,,е,,би,щная затея? Чтобы что? Пусть у,,,е,, бывает восвояси и работает.
Гость
[1414133857]
Гость
О как, значит миллиардер который не содержит женщину, он не состоятельный.... понятно.
После этого даже не вижу смысла далее что-то обсуждать, умственные способности авторшихи понятны. Очередная инфантилка ноющая что ее не содержат
Фатальный
[1573558287]
Алиса
Причём тут женщина за мужчиной, откуда такой бред) Мужчина сам делает себе успешность с помощью ума, начального капитала и трудолюбие. Вот эти факторы способствуют успешности и состоятельности!! Женщина вообще никаким боком
+
Гость
[1663690842]
Алиса
Вы Алиса из TPE или Силикона? Вы видели олигархов с признаками интеллекта на лице или хотя бы из семьи с капиталами для оплаты образования или быть может видели трудовые мозоли??
кукловод
[1201602874]
За силиконовую отдал 100 тыс. и пользуешь когда захочешь. Раз в пол года меняешь, гарем пополняешь. Потом то с одной позой куклу берешь, то с другой позой. А когда несколько то вообще красота.
Гость
[2328765464]
Алиса
Женщинам приятно думать, что "Тут все от меня зависит!"))))))
О как, значит миллиардер который не содержит женщину, он не состоятельный.... понятно.
После этого даже не вижу смысла далее что-то обсуждать, умственные способности авторшихи понятны. Очередная инфантилка ноющая что ее не содержат
Реально инфантилизм процветает, а ещё туризм и незнание жизни
Алиса
[3796259588]
Гость
Вы Алиса из TPE или Силикона? Вы видели олигархов с признаками интеллекта на лице или хотя бы из семьи с капиталами для оплаты образования или быть может видели трудовые мозоли??
А вы видели? Утверждаете так) вы хоть заработали что-то или построили бизнес ? Чего вы достигли в своей жизни, кроме того чтоб тут писать
Алиса
[3796259588]
Алиса
Реально инфантилизм процветает, а ещё туризм и незнание жизни
Тупизм точнее
Гость
[1663690842]
Фатальный
На,,х,,уй ему такая у,,е,,би,щная затея? Чтобы что? Пусть у,,,е,, бывает восвояси и работает.
Тоже так думаю но они перестают развиваться купив Силиконовую секс куклу Кроме того считаю что они вместо работы и нормальной женщины предаются равзврату и извращениям
Гость
[4143750179]
Гость
Ну хоть не тупая как ты
А ты тупее тупого, почему не в армии?
Гость
[4143750179]
Гость
Состоятельные девушке ТЫ не говорят, это раз
Гость
[698029561]
Кукла Маша и Ариша... И Снежана и Анжела...
Гость
[1663690842]
Алиса
А вы видели? Утверждаете так) вы хоть заработали что-то или построили бизнес ? Чего вы достигли в своей жизни, кроме того чтоб тут писать
У Вас какие то стереотипно шаблонные представления Как отнесётесь к тому что завтра Вам мужчина откажит сославшись на то что Силиконовые секс куклы рулят
Гость
[1663690842]
Алиса
Тупизм точнее
ТПизм
Гость
[4143750179]
Гость
Кукла Маша и Ариша... И Снежана и Анжела...
и *** Аркаша...🎃
Гость
[3069352186]
Annabell-L
Сообщение было удалено
НУ И ВКУС У ТЕБЯ! ФУ-У-У.
Гость
[4143750179]
Гость
НУ И ВКУС У ТЕБЯ! ФУ-У-У.
Видно анал любит
Алиса
[3796259588]
Гость
У Вас какие то стереотипно шаблонные представления Как отнесётесь к тому что завтра Вам мужчина откажит сославшись на то что Силиконовые секс куклы рулят
ведь они могли бы позволить себе ухаживать за женщинами?