Почему мужчины выбирают девушек кукол?
Вчера чистила переписки с 2019, 2018 и т.д. годов, я когда то на сз сидела и общалась с мужчинами вк, причем я давала страницу они писали, или они давали я писала и шел тупой разговор ни о чем, то есть встретиться не предлагали, зачем тогда вк просили не понятно, так вот многие либо женились, либо встречаются с девушками и все девушки, как одна блондинки, брюнетки с с бровями нарисованными и с тонной косметики на лице. Я что-то не понимаю? Мужчинам не нравятся девушки без косметики или с минимумом ее и без нарисованных бровей?
Носорог и Лама = друзья навсегда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Змеёныш
Это мечта! А за мечтой не все способны тянуться вот и берут что могут😎
Гость
Просто им деваться некуда, женщины с нарисованными бровями заполонили улицы и такие женщины, с боевым раскрассом, как раз таки активные, настроены на отношения, поэтому с ними и проще
Гость
Они женились или сожительствуют, а у тебя какие результаты за два/ три года? Что изменилось в твоей жизни за это время?
Просто девушек без косметики и без нарисованных бровей очень мало.
Гость
Это не куклы, это колхоз
Кукла это слишком мило и нежно для них
Кукла это слишком мило и нежно для них
Гость
Чистая, здоровая кожа, это более привлекательно, чем тонна штукатурки. И еще непонятно, что там за монстр скрывается за этим всем или дело не в этом, и девушка просто любит яркий макияж, что тоже минус в принципе.
Гость
Фуу, я то думала с резиновыми живёт, а тут обычный лох с лохушками-бровеносицами, обработанными косметичками из подворотни. Ныло, даже обсуждать дурачков не охота, мну такие не интересуют. С куклами - вот это некрофильский задор недоигравшего в детстве с барби хикки. Особенно интересно, если кукла - "мальчик".
Гость
Просто им деваться некуда, женщины с нарисованными бровями заполонили улицы и такие женщины, с боевым раскрассом, как раз таки активные, настроены на отношения, поэтому с ними и проще
Да такой колхоз, ношеный когда-то в далёких 2010х Настенькой Волочковой у каждой второй дуры. Тоже мне мечта. Просто плохой татуаж, не более. Лучше и честнее вообще без бровей, а не этот китч.
Гость
Они женились или сожительствуют, а у тебя какие результаты за два/ три года? Что изменилось в твоей жизни за это время?
А некоторые и развелись. Матькапитал (особенно, обналичивших идиотов, что незаконно) забываешь и ипотеку. Тоже типа достижения, это кто не ***. От бровей не зависит абсолютно ничего.
Гость
Чистая, здоровая кожа, это более привлекательно, чем тонна штукатурки. И еще непонятно, что там за монстр скрывается за этим всем или дело не в этом, и девушка просто любит яркий макияж, что тоже минус в принципе.
Дева любит макияж, любитель дев любит дев - что есть в этом порочного? Совпали интересы вот и поиппалися.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фуу, я то думала с резиновыми живёт, а тут обычный лох с лохушками-бровеносицами, обработанными косметичками из подворотни. Ныло, даже обсуждать дурачков не охота, мну такие не интересуют. С куклами - вот это некрофильский задор недоигравшего в детстве с барби хикки. Особенно интересно, если кукла - "мальчик".
ахаха.
Гость
Гость
Девушек с нарисованными бровями и боевым макияжем куклами обычно не называют, они для этого слова грубоваты, вульгарны. Кукла - это нежная красота, большие глаза, аккуратные черты лица, щёчки, локоны, юный вид.
Гость
Я не делю девушек на "живых" и "кукол". Я делю их на красивых , аккуратных, ухоженных и на у***бищ, которые утверждают, что прекрасны без косметики, филлеров, залов, шмоток, но по факту в 35 выглядят на все 45. А в 50 уже на 70. Нравятся такие нищим и глупым мужчинам. Потому что дешево и удобно. Будьте счастливой и благоразумной, красивой и цените себя... По возможности... И да, это сильно не нравится окружающим, когда кто-то хорошо выглядит... Или даже просто чуть лучше, чем они... Добра вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа