Я его раздражаю
Девочки, кому знакома такая проблема ? Подскажите что делать ? В отношениях с молодым человеком 2 года , живем раздельно. Может быть раньше я многое видела через розовые очки но сейчас просто в растерянности . Год назад он потерял ко мне полное уважение , перестал ценить и бояться потерять , постоянные оскорбление в трезвом и не трезвом виде, обманы и обвинения . Я уходила по пальцам не сосчитать сколько раз , он останавливал , держал и умолял что все исправит . Я стала находить новые общения с другими мужчинами и его это заставило задуматься . Наконец я увидела что он действительно начал меняться , устроился на работу и приехал ко мне из другой страны . И как только он приехал , начался ад . Любая моя неуклюжая мелочь стала выводить его из себя . Любой мой самый безобидный вопрос стал для него красной тряпкой , появились ссоры на людях , появились даже такие шутки на подобии ,,у тебя что пмс?,, Раньше для него эта тема было очень щепетильной , он никогда не мог позволить себе такие шутки . Когда он вместе со своими друзьями он начинает возвышать себя передо мной . Он стал позволять себе дёргать меня во все стороны, может быть и не со зла но синяки очень долго проходят и я просто не знаю как себя вести в такие моменты , я в растерянности . У нас большая разница в возрасте и это мои первые отношения . Может быть я в силу своей глупости и не опытности делаю что то не так . Но разве можно что то делать так когда ты слышишь только крики в свою сторону ? Что же мне делать ? Мне очень больно и обидно , посоветоваться я не с кем не могу , ведь когда то он бы для меня опорой . Могу ли я быть той самой причиной его агрессии ? Могла ли я ему в прошлом сделать что либо очень ужасное что смогла заслужить такое отношение к себе.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это первые отношения, а не последние) терпеть к себе плохое отношение и уж, тем более, искать причину в себе не вижу смысла, никого подобное счастливым не сделало однозначно. Ужасное вы, конечно, сделали - вернулись к нему - уходить надо 1 раз, а не 101. Цепляясь за старое нового не получишь. Спорю на миллиард - продолжение подобных отношений хорошим не закончится, хотите проверить?
VDG18
Это сложно, если любишь, но надо уходить.
Это первые отношения, а не последние) терпеть к себе плохое отношение и уж, тем более, искать причину в себе не вижу смысла, никого подобное счастливым не сделало однозначно. Ужасное вы, конечно, сделали - вернулись к нему - уходить надо 1 раз, а не 101. Цепляясь за старое нового не получишь. Спорю на миллиард - продолжение подобных отношений хорошим не закончится, хотите проверить?
Я и сама осознаю это , неужели уходить это единственный выход ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов