Потому что та девушка, которая например тоже шахматистка как и он, то это означает что она умная. Или она будет начальница на работе, руководить персоналом. Такого достигают умные женщины. А умные женщины, во всем ориентируются хорошо. В законах, в том как дёрнуть подчинённых чтобы они либо ушли по собственному желанию, либо ещё их как то подставить. Где то и к юристу обратиться и она умеет зарабатывать тоже хорошие деньги. Тоесть такая сильная женщина и умная , мужчине не нужна. Мужчине в принципе не нужны женщины, которые смогут с ним бодаться и сдерживать победу. Конечно легче взять более глупую. Такая точно никуда не уйдет. Это природа. Мужчине не интересно женщина , которая будет в зубах приносить добычу не хуже его. Его характер это подчинять, а женщина должна подчиняться. Если женщина начальник , директор, такая женщина никому не подчиняется. Он будет выбирать специально себе женщину, которая ниже его по уму, или по должности, или ещё по какому либо развитию. И женщины которые руководящие должности имеют , мне напоминают парней. Сидит за компьютером, указывает что кому делать. Знает иностранный язык. знает хорошо законы страны. Она берет на себя характер мужского качества, поэтому в моих глазах такие женщины более как мужеподобные. Я в них очень мало вижу женственности. Мужчина не ищет мужественности в женщине, он ищет женственности.
Недавно узнала, что он встречается с девушкой на 10 лет младше и даже собирается на ней жениться. Потом увидела её как-то, и была в шоке. Это такая очень красивая, милая, добрая, но глупенькая девушка, которая ничем не занимается вообще. Как он мог такую выбрать? Вот иногда в шоке с умных мужиков. Причем любит он ее очень сильно, насколько может, это видно.