Гость
Статьи
Рост мужчин

Рост мужчин

Форумчанки,здравствуйте.У дочери рост 188,ее муж 2 метра ровно.Хоть убейте,не понимаю что тут может быть красивого. Оба очень худые и выглядит комично..А я видела,что люди на улице пялятся на нее,оборачиваются,говорят такие слова типа "шпала".Дети маленькие часто говорят:"ого,какая большая тётя!" или даже "каланча".Как вы считайте,есть ли преимущества у такого роста?
Варвара
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для мужчины рост под 2 метра это высокий конечно, но мне такие нравятся. Но нужно быть не дрищем, а накаченным. Для девушки 188 это конечно много.
Рина
Как же ту....пппппорылые разводчицы надоели!
Гость
да уймись уже, иззавидовалась вся
Гость
Рина
Сообщение было удалено
и не говорите
Гость
Муж дочери в вашем розовом родовом замке только для красоты и появился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать?? Росту как у сропилы хренозадой?)))) девушка должна быть миниатюрной и стройной а не грубо смотреться из за своего роста кобылянского
Гость
Опять какая-то низкocpaкая коротконожка обиженка разводку накатала😀💩
Мира
Согласна. Два небоскреба это ужасно..два дебила то сила, на смех людям.
Гость
родите ее обратно.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Что ужасного то? Два гнома по 1,60 - это да, комично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё круче, когда женщина высокая, а рядом с ней карлик 170, гордо придерживающий её под коленку.
автор
а что уже не важно как люди любят друг друга , важно как они эстетически смотрятся ?
Гость
Походу коротконогие прям не спят, покоя из-за высоких нету
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
дочь тощая,а не стройная
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
она не более 58-60 весит.муж 82 с ее слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме??? У меня рост 180, и из-за таких как вы "знатаков женской красоты" я очень долго комплексовала. Пока не поняла, что это счастье иметь длинные ноги, красивое, стройное тело. И на кобыл высокие девушки не похож
Барсик
про ТТХ) для девушки 188 многовато конечно, но они нашли друг друга. пожелаем им счастья и крепкой семьи.
Гость
Я 180 мой парень 199 идеально просто, что тут не красивого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 405 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема