вообще маразм какой-то?
Товарищи, в особенности женская половина, помогите разобраться. Уже писал сюда и сейчас мне опять интересно. Девушка нашла себе парня и попыталась меня заревновать к другой девушке, чтобы я сам был виноват в том, что она от меня ушла. Я прогнулся частично, вину купил, когда ее там и близко нет, но после этого случая просто маячил за ней, звонил писал (я в командировке). Короче так длилось две недели, я думал маразм этот ее закончится и все вернется на круги своя, но не тут-то было. На мою доброту ни слова, потом я решил гавкнуть с матом и все выяснить. В общем разговор был такого типа, что на каждое мое слово было какое-то обвинение с ее стороны. Про парня признаваться не хочет (типо я еще не догадался). Просто объясните мне смысл: зачем меня выставлять виноватым, если просто взяла и ушла, а не сам виноват, что ушла, вообще маразм какой-то? Или она от такого получает удовольствие?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Думаю пытается самоутвердиться за счёт вас, поднять самооценку. Впринципе так и получилось, раз вы даже вину признали, хотя сами были правы
LV
Бабы оргазмируют, когда устраивают разборки и мозговыносы, привыкай.
Гость
Она в вас увидела слабака. Все проблемы отсюда. Решать, хотите вы ее за шкирку взять или встряхнуть или же плюнуть и заняться своей жизнью, только вам. Но с ней себя надо ставить заново. Либо кнутом, либо игнором.
Гость
Ты что не знал, что у баб все вокруг виноваты, кроме них самих? Привыкай.
Сергей
Так а че я слабак, вину-то я не признавал. Просто я походу люблю ее больше, чем она меня и просто называл ее любимой после всего этого *** и при этом вообще не прогибался, хоть это и похоже, что я вину съел. Не умею я игнорить, не тот я человек, просто не получается, вот контратаковать и сделать ее виноватой как в этой проблеме, так и во всех остальных, это я умею.
я охереваю, товарищ редакция
Сергей, мне кажется, она хочет тебя спровоцировать на какие-то действия.
Сергей
А на что меня можно спровоцировать?
Как разве что на то, чтобы во мне проснулся мой истинный внутренний охотник?
Как разве что на то, чтобы во мне проснулся мой истинный внутренний охотник?
Таня
а мне кажется, что вы ей не нужны. Если любишь человека, не будешь специально провоцировать ревность и тем более, искать повод для ссоры.
Таня
да и к слову сказать, мне своему парню повода давать не надо. Сам найдет столб, к которому приревновать можно. Ревнует он так, что у меня никакой охоты нет реально заводить кого- то там еще на стороне😁!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема