вообще маразм какой-то?
Товарищи, в особенности женская половина, помогите разобраться. Уже писал сюда и сейчас мне опять интересно. Девушка нашла себе парня и попыталась меня заревновать к другой девушке, чтобы я сам был виноват в том, что она от меня ушла. Я прогнулся частично, вину купил, когда ее там и близко нет, но после этого случая просто маячил за ней, звонил писал (я в командировке). Короче так длилось две недели, я думал маразм этот ее закончится и все вернется на круги своя, но не тут-то было. На мою доброту ни слова, потом я решил гавкнуть с матом и все выяснить. В общем разговор был такого типа, что на каждое мое слово было какое-то обвинение с ее стороны. Про парня признаваться не хочет (типо я еще не догадался). Просто объясните мне смысл: зачем меня выставлять виноватым, если просто взяла и ушла, а не сам виноват, что ушла, вообще маразм какой-то? Или она от такого получает удовольствие?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Думаю пытается самоутвердиться за счёт вас, поднять самооценку. Впринципе так и получилось, раз вы даже вину признали, хотя сами были правы
LV
Бабы оргазмируют, когда устраивают разборки и мозговыносы, привыкай.
Гость
Она в вас увидела слабака. Все проблемы отсюда. Решать, хотите вы ее за шкирку взять или встряхнуть или же плюнуть и заняться своей жизнью, только вам. Но с ней себя надо ставить заново. Либо кнутом, либо игнором.
Гость
Ты что не знал, что у баб все вокруг виноваты, кроме них самих? Привыкай.
Сергей
Так а че я слабак, вину-то я не признавал. Просто я походу люблю ее больше, чем она меня и просто называл ее любимой после всего этого *** и при этом вообще не прогибался, хоть это и похоже, что я вину съел. Не умею я игнорить, не тот я человек, просто не получается, вот контратаковать и сделать ее виноватой как в этой проблеме, так и во всех остальных, это я умею.
я охереваю, товарищ редакция
Сергей, мне кажется, она хочет тебя спровоцировать на какие-то действия.
Сергей
А на что меня можно спровоцировать?
Как разве что на то, чтобы во мне проснулся мой истинный внутренний охотник?
Как разве что на то, чтобы во мне проснулся мой истинный внутренний охотник?
Таня
а мне кажется, что вы ей не нужны. Если любишь человека, не будешь специально провоцировать ревность и тем более, искать повод для ссоры.
Таня
да и к слову сказать, мне своему парню повода давать не надо. Сам найдет столб, к которому приревновать можно. Ревнует он так, что у меня никакой охоты нет реально заводить кого- то там еще на стороне😁!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов