Мне 25 лет. У меня красивая фигура 95/55/100 при росте 175 и весе 65. Ухоженное лицо и волосы, одеваюсь дорого, не вульгарно, всегда ношу новое. Работаю в хорошей фирме, имею стабильный высокий доход, живу в своей 2-хкомнатной квартире в новом доме в центре города и сдаю еще 2, что тоже в моей собственности, от чего получаю пассивный доход. Было очень много знакомств, когда парни изъявляли желание познакомиться ближе. Много комплиментов и много слез про то что я та самая НО все эти мальчики, я иначе назвать их не могу не имели за собой ничего, на вопросы про будущее они отвечали что ни высшее ни работа их не интересует. За 25 лет я встречалась один раз в институте на последних курсах и рассталась потому что парень бросил учебу и сел играть в комп требуя от меня и заботу и внимание и поддержку как морально так и финансово.
Я хочу семью, хочу опору. Хочу нормально мужчину, что работает, что зарабатывает и что тоже как и я хочет семью и детей. Где таких искать? Где искать обеспеченных и умных мужчин? Я вроде тоже достойный для них вариант. Но на меня слетаются только какие-то бездельники и лентяи.
не надо плакать, надо брать подкаблучника и лепить из него послушного, надежного, на все готового мужа, чтоб наслаждаться с ним тихим семейным счастьем.
Оля
[535587551]
Гость
Сообщение было удалено
Какого мужа надежного? Если работать не хотят?
Тим
[150741851]
очередная овца, которая ищет мальчика -миллионера из хорошей семьи миллионеры закончились и 25 летние менеджеры с з/п в 300 тыр. - тоже
Гость
[2329037170]
Поищите "ровню" через сваху или через родню и подруг , знакомых.
Гость
[1703951476]
Знакомиться да где угодно на работе, на отдыхе, в клубе по интересам, через подруг, у нормальных женихов должны быть нормальные друзья, через коллег . и прекратите искать. ищущую женщину видно. Я мужа встретила как раз когда перестала маниакально искать себе любоффф . В вашем возрасте я была как раз.
Гость
[1703951476]
Зачем вы про недвигу свою им выкладываете, я не пойму.
цвЯточек
[3582649720]
Автор, вы какая то очень заумная вся, ровне, на которую вы претендуете нужны бабы.... попроще что ли))
Валерий
[3868589725]
Баба всегда будет одна, либо не счастлива в браке, если не поймёт, что должна приносить мужчине любовь, а не гнаться за расчётом. В последнем случае она и замуж не выйдет. Бабы продолжают биться головой о стену, не понимая, что идя против своего предназначения, они сами себе отравляют жизнь
90210
[530769948]
Валерий
Сообщение было удалено
с альфонсом любовь невозможна
Гость
[626032750]
Оля
Сообщение было удалено
Как так не хотите. Не надо ля-ля. Вы же написали что вам нужны подарки. Думаете нормальные парни могут себе позволить регулярно дарить брилианты, Бэнтли и путевки на Мальдивы?
Гость
[1630577122]
Автор,вряд ли вы в 20 лет приехали в Мск из провинции и своим умом и трудом заработали на 3 квартиры в Москве,верно? Эти квартиры купили вам родители,или они достались вам от бабушек-дедушек,если вы были единственной внучкой.Ну вот у меня обе бабушки живы-здоровы,но в любом случае мне одной их квартиры не светят,так как у бабушки с отцовской стороны 3 внуков,у бабушки по маме-пятеро.А я тоже закончила вуз с отличием,работаю в серьезной компании,сама себя содержу,но своей квартиры в ближайшее время у меня не будет.Покупать в убитых районах не хочу,а на нормальный район пока денег нет. Обычному парню в 25 нереально через 3 года после окончания вуза заработать на 3 квартиры в Москве,каким бы трудягой он не был.
У меня красивая фигура 95/55/100 при росте 175 и весе 65. Ухоженное лицо и волосы, одеваюсь дорого, не вульгарно, всегда ношу новое. Работаю в хорошей фирме, имею стабильный высокий доход, живу в своей 2-хкомнатной квартире в новом доме в центре города и сдаю еще 2, что тоже в моей собственности, от чего получаю пассивный доход.
Было очень много знакомств, когда парни изъявляли желание познакомиться ближе.
Много комплиментов и много слез про то что я та самая
НО все эти мальчики, я иначе назвать их не могу не имели за собой ничего, на вопросы про будущее они отвечали что ни высшее ни работа их не интересует.
За 25 лет я встречалась один раз в институте на последних курсах и рассталась потому что парень бросил учебу и сел играть в комп требуя от меня и заботу и внимание и поддержку как морально так и финансово.
Я хочу семью, хочу опору. Хочу нормально мужчину, что работает, что зарабатывает и что тоже как и я хочет семью и детей. Где таких искать? Где искать обеспеченных и умных мужчин? Я вроде тоже достойный для них вариант. Но на меня слетаются только какие-то бездельники и лентяи.