Где искать ровню?
Дамы, здравствуйте. Мне 21, я парень. Работаю в пункте выдачи, семью создавать не собираюсь, за карьерой не гонюсь. Хотелось бы найти такую же девушку - простую, бесцельную, неамбициозную и бесперспективную. Подскажите, пожалуйста, где и как с такой познакомиться. Спасибо.
Пожилая бабочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неамбициозным, женщины не положены. Ответ теоч дала женщина, сидящая справа от тебя.
Гость
Там и ищи где работаешь. Это и есть твоя ровня.
Гость
Так надо поехать в деревню глухую и оттуда привезти девушку. Будете вместе в пункте этом работать
Гость
Как бы тебя не расстроить...
Скажу честно: ни-где и ни кому ты не нужен.
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни
Гость
В пункте выдачи ... А что выдаете?
Гость
это платная услуга. заплати, и тебе дадут.
Тлен
Сз
Гость
Продавцы в КБ
И парни и девушки. Вот смотрю на них каждый раз и думаю, что вас заставляет здесь работать:(
Ваш вариант)
И парни и девушки. Вот смотрю на них каждый раз и думаю, что вас заставляет здесь работать:(
Ваш вариант)
Пожилая бабочка
Как бы тебя не расстроить...
Такова правда жизни
Такова правда жизни
Чушь. Маргиналы находят друг друга и плодятся.
Гость
Да, согласен, сам думал среди кассирш поискать. Но я слишком нерешительный... Может, есть какие-то сайты или группы для таких людей?
Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Вот есть кассирша смена 12 часов.
Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.
Пожилая бабочка
Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Я так не думаю, ошибаетесь.
Гость
Ну если ты такой самоуверенный и думаешь, что когда к кассирше проявишь интерес, то она вся растает от твоей инициативы и будет расплывётся в улыбке до ушей, что дескать вот наконец-то на меня парень внимания какой-то обратил, то я думаю ты очень и очень ошибаешься.
Пожилая бабочка
Ну если ты такой самоуверенный и думаешь, что когда к кассирше проявишь интерес, то она вся растает от твоей инициативы и будет расплывётся в улыбке до ушей, что дескать вот наконец-то на меня парень внимания какой-то обратил, то я думаю ты очень и очень ошибаешься.
Вы меня неправильно поняли. Я не думаю, что я один, кому она приглянулась. Вы писали так: "Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?" (пунктуация, орфография и типографика сохранены). Я написал, что так не думаю.
Гость
Да навалом. Но только немодельной внешности и весом 65-75 кг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про немодельную внешность согласен, да. А почему с лишним весом, если я сам его не имею?
Ну ты еще задай вопрос: почему по женской логике богатый должен выбрать нищую ? или почему эРэСэПэ с детьми морщит нос от такого же мужчины с детьми ?
Бабы очень наглые существа с большой самооценкой. И на ровню не согласны. Всегда желание за иметь чего-то по выше.
Бабы очень наглые существа с большой самооценкой. И на ровню не согласны. Всегда желание за иметь чего-то по выше.
Пожилая бабочка
Гость
Если она симпатичная, стройная, то будет себе искать того, за кого можно зацепиться и выбраться из бедности У девушек с обычной внешкой и лишними кг, запросы гораздо ниже. И их много. В реале, на сз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема