Где искать ровню?
Дамы, здравствуйте. Мне 21, я парень. Работаю в пункте выдачи, семью создавать не собираюсь, за карьерой не гонюсь. Хотелось бы найти такую же девушку - простую, бесцельную, неамбициозную и бесперспективную. Подскажите, пожалуйста, где и как с такой познакомиться. Спасибо.
Пожилая бабочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает308 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неамбициозным, женщины не положены. Ответ теоч дала женщина, сидящая справа от тебя.
Гость
Там и ищи где работаешь. Это и есть твоя ровня.
Гость
Так надо поехать в деревню глухую и оттуда привезти девушку. Будете вместе в пункте этом работать
Гость
Как бы тебя не расстроить...
Скажу честно: ни-где и ни кому ты не нужен.
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни
Гость
В пункте выдачи ... А что выдаете?
Гость
это платная услуга. заплати, и тебе дадут.
Тлен
Сз
Гость
Продавцы в КБ
И парни и девушки. Вот смотрю на них каждый раз и думаю, что вас заставляет здесь работать:(
Ваш вариант)
И парни и девушки. Вот смотрю на них каждый раз и думаю, что вас заставляет здесь работать:(
Ваш вариант)
Пожилая бабочка
Как бы тебя не расстроить...
Такова правда жизни
Такова правда жизни
Чушь. Маргиналы находят друг друга и плодятся.
Гость
Да, согласен, сам думал среди кассирш поискать. Но я слишком нерешительный... Может, есть какие-то сайты или группы для таких людей?
Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Вот есть кассирша смена 12 часов.
Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.
Пожилая бабочка
Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Я так не думаю, ошибаетесь.
Гость
Пожилая бабочка
Ну если ты такой самоуверенный и думаешь, что когда к кассирше проявишь интерес, то она вся растает от твоей инициативы и будет расплывётся в улыбке до ушей, что дескать вот наконец-то на меня парень внимания какой-то обратил, то я думаю ты очень и очень ошибаешься.
Вы меня неправильно поняли. Я не думаю, что я один, кому она приглянулась. Вы писали так: "Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?" (пунктуация, орфография и типографика сохранены). Я написал, что так не думаю.
Гость
Да навалом. Но только немодельной внешности и весом 65-75 кг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог319 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну ты еще задай вопрос: почему по женской логике богатый должен выбрать нищую ? или почему эРэСэПэ с детьми морщит нос от такого же мужчины с детьми ?
Бабы очень наглые существа с большой самооценкой. И на ровню не согласны. Всегда желание за иметь чего-то по выше.
Бабы очень наглые существа с большой самооценкой. И на ровню не согласны. Всегда желание за иметь чего-то по выше.
Пожилая бабочка
Гость
Если она симпатичная, стройная, то будет себе искать того, за кого можно зацепиться и выбраться из бедности У девушек с обычной внешкой и лишними кг, запросы гораздо ниже. И их много. В реале, на сз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство19 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака11 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?64 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?47 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа