Может ли мужчина хотеть страшную?
Ну в смысле, такую женщину, которую он сам считает некрасивой, то есть не нравится её внешность, но при этом желает её. Такое бывает?
Зимняя вишенка.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
С первого взгляда некрасивую, для парня, девушку он желать, естественно, не будет. Но есть пара факторов. Во первых время. Если девушка будет с парнем некоторое время, возможно он увидит в ней какие-то другие качества, которые перевесят ее внешнюю непривлекательность, плюс со временем парень привыкает к внешности девушки, и она становится уже не такая отталкивающая. Ну во вторых всегда есть алкоголь. Там уже все бабы королевы красоты.
Это в обе стороны работает, кстати.
Это в обе стороны работает, кстати.
гость
не то чтобы не красивой. но была у меня знакомая, у нее был мужик, я на него при знакомстве никакого впечатления не произвела, про других гостей он что-то говорил мнение, про меня ничего. да и потом говорил, что у меня нет парня, потому что надо мне надо прическу поменять и стиль одежды. а потом у нас закрутилась интрижка.
Гость
Некрасивые интересны в постели, они не ждут как принцессы, что ими будут наслаждаться как куклами, а дают и берут все сполна, как в последний раз, вот это и нравится мужчине.
Гость
случай из жизни) не моей, оговорюсь сразу, а знакомых. Он - симпатяга. Очаровательный мужчина. Она на любителя. Грубая такая красота, но... такая харизматичная! И что вы думаете? они уже несколько лет вместе с ней и он прям расцвел, чего не было при бывшей жене))
Гость
Ну конечно, это же похоть. Когда надо хоть кому присунуть, мужик нагнёт хоть 100 кг тушу. Многие женщины относительно своих страшных подруг в облаках витают, смешно.
К тому же, страшные часто бывают с неадекватной самооценкой и готовы сами чуть ли не первом свидании сосать писю.
К тому же, страшные часто бывают с неадекватной самооценкой и готовы сами чуть ли не первом свидании сосать писю.
Гость
может у нее ЖЁЁпа красивая? вы думаете,когда он ее *** будет на лицо смотреть будет? ахахахаххах
Бабоёб
Темнота - друг молодежи
В темноте не видно рожи
В темноте не видно рожи
Бяка
на улице - каждая вторая страшная и жирная, и ведь их е*ут, и дети у них есть (такие же). так что ваш мужчина - не исключение)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Зимняя вишенка.
Сообщение было удалено
.
Ну так у очень многих мужчин, я бы сказал даже у большинства обычно и происходит.
.
Или вы думаете жена которой за сорок лет, она такие же эмоции у мужа вызывает, что и когда ей было 18?
.
Вообще в современном мире внешность теток очень вторична. Она работает только в краткосрочном промежутки времени, ну познакомились впервые, тетка красивая понравилась, но через пару месяцев знакомства внешность, это уже что-то вторичное для мужчины, ты же уже ее знаешь как бы с других сторон.
.
Я вот лично считаю, что самое важное в тетках это их умение к социализации, успешность в жизни, достижения в карьере, финансовая состоятельность.
.
Хотя вот могут быть какие-то элементы которые очень отторгают, там некрасивая родинка или татуировка блатная или татуировка моряка, такие вещи могут очень мешать, я так думаю, сам то я с таким не сталкивался.
.
_
Ну так у очень многих мужчин, я бы сказал даже у большинства обычно и происходит.
.
Или вы думаете жена которой за сорок лет, она такие же эмоции у мужа вызывает, что и когда ей было 18?
.
Вообще в современном мире внешность теток очень вторична. Она работает только в краткосрочном промежутки времени, ну познакомились впервые, тетка красивая понравилась, но через пару месяцев знакомства внешность, это уже что-то вторичное для мужчины, ты же уже ее знаешь как бы с других сторон.
.
Я вот лично считаю, что самое важное в тетках это их умение к социализации, успешность в жизни, достижения в карьере, финансовая состоятельность.
.
Хотя вот могут быть какие-то элементы которые очень отторгают, там некрасивая родинка или татуировка блатная или татуировка моряка, такие вещи могут очень мешать, я так думаю, сам то я с таким не сталкивался.
.
_
Татьяна
У меня у друга было так. Та девушка некрасивой не была, просто не в его вкусе. Он любит с формами кукольных блондинок, а та дама очень худенькая брюнетка, с резкими но приятными чертами лица, очень умная и деловая. Вначале (их познакомили друзья в компании) она ему вообще внешне не приглянулась. Он так друзьям и сказал: не мое. Но как то все же они начали контактировать. Потом закрутилось... Он влюбился по уши, хотел жениться, ребенка ее принял. Но она изменила, причем открыто, и он не смог простить. Он очень переживал и долго не мог забыть ее. Сам мне рассказывал.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Татьяна
Сообщение было удалено
.
Вот жеж мерзавка какая. Все тетки каздлы.
.
_
Вот жеж мерзавка какая. Все тетки каздлы.
.
_
Саша
А меня возбуждают страшные мужики,когда вижу страшного -испытываю такое желание,дребезжит что-то внутри.У меня любовник-страшный, зараза,выйти с ним в люди даже стыдно.Хорошо,что он не мой муж.
Сатана
Есть такой тип мужчин - охотник на крокодилов) кому-то же надо))
Гость
Может,но только если гормоны хлыщат и хочется очень,да и может на его вкус она привлекательна,у многих разные фетиши-лопоухость,нос с горбинкой,пышечка-знаю таких мужчин лично.У друга детства в юности,лет 16-17 было ему,девушка была,страшная на лицо как атомная война и это мнение ни одной меня,а всех наших друзей и его родителей,а фигура норм,любила она короткие шорты носить и топики без лифчика,чем и взяла моего друга,очень уж ему хотелось плотские утехи попробывать,ну вот годок с ней потренировался и нашёл другую,красивую и ладную.Поэтому не удивляюсь уже не чему.
может. говорить он может что угодно и как угодно)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"].
.
.
.
.
Понятно Автор, с р а т ь мужикам на внешность, если баба хорошо зарабатывает
.
.
.
.
Понятно Автор, с р а т ь мужикам на внешность, если баба хорошо зарабатывает
Ольга
Как бы это сказать-любовь зла, полюбишь и козлиху!
Гость
Шварц тpaxнул страшную мексу няньку. Так что, да, может.
Ника
Саша
Сообщение было удалено
А вы мальчик или девочка? Если мальчик, то прокомментировать не могу. А если девочка, то очень понимаю. Я вообще пришла к выводу, что западаю на страшных мужчин (сама я ж пола), они доя меня как фетиш что-ли. Красивыми могу любоваться эстетически. А страсть вызывают только страшные (не все, конечно, а моего типа).
Длинный_тонкий_член
может.
Я будучи в нежном возрасте (на пике гормональной активности) хотел всех баб - и страшных и толстых. Когда я был на каникулах в деревне, ребята из моей компании познакомились с карлицей и лишались с ней невинности. По возвращению очень им завидовал, пожалел что уехал в деревню) Но тогда я был нецелованный. Позже, когда был постарше (лет 18-23), тоже хотел всех, но только по пьяни. Трезвый уже брезговал. Помню с одной дурой пива напились и давай ипаца. Минут 20 ипалися, а потом малафья полилась, много малафьи вылилось
Я будучи в нежном возрасте (на пике гормональной активности) хотел всех баб - и страшных и толстых. Когда я был на каникулах в деревне, ребята из моей компании познакомились с карлицей и лишались с ней невинности. По возвращению очень им завидовал, пожалел что уехал в деревню) Но тогда я был нецелованный. Позже, когда был постарше (лет 18-23), тоже хотел всех, но только по пьяни. Трезвый уже брезговал. Помню с одной дурой пива напились и давай ипаца. Минут 20 ипалися, а потом малафья полилась, много малафьи вылилось
Тим
да...может
особенно в молодом возрасте
смемсь отвращения и вожделения - те еще ощущения ((( неприятные
особенно в молодом возрасте
смемсь отвращения и вожделения - те еще ощущения ((( неприятные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Длинный_тонкий_член
да, когда кончишь - сразу отвращение и бежать со всех ног
Гость
Редко.Обычно,если он её желает,то уже находит красивой,хоть,на взгляд окружающих,ничего красивого в ней может и не быть.
Саша
Ника
Сообщение было удалено
Я взрослая женщина.Это имя Вас ввело в заблуждение?
Гормон роста
понятие "страшная" у всех разное. Для меня вот девушки с масштабными татуировками - страшные - пусть хоть какие будут на лицо и фигуру раскрасавицы, и даже с небольшими татухами - для меня минус во внешности - как уродство физическое. Тощих не люблю вообще - "фигура модели" - для меня минус особенно, если высокая. С другой стороны лишний вес в пределах разумного - для меня не проблема - лишь бы глаза горели) А другим наоборот давай - тощих, татуированных, пирсингованных - и ничче - ***... Так что - дело вкуса.
Нелюблюнелюбить
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я не понял , .. Это что ли я писал ?! Am I tripping ? Такое только я мог написать , или ты влез в мои мысли и выписал всё оттуда .
Полина
Ну конечно, это же похоть. Когда надо хоть кому присунуть, мужик нагнёт хоть 100 кг тушу. Многие женщины относительно своих страшных подруг в облаках витают, смешно.
У моего парня была бывшая до меня страшная и жирная под 120 кг так он отговаривался мол она умная была,блин мне так противно стало после кого я с ним сексом занималась😱
Полина
.
.
.
.
.
.
_
.
.
.
.
.
_
Долби страшных работящих домработниц
Полина
А меня возбуждают страшные мужики,когда вижу страшного -испытываю такое желание,дребезжит что-то внутри.У меня любовник-страшный, зараза,выйти с ним в люди даже стыдно.Хорошо,что он не мой муж.
Е б а н ь к о ты Саша любиш страшно и детишки будут как в аду страшные особенно девочки,они то точно спасибо за морду Квазимодо нескажут
Полина
может.
Извращенец ты конченый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема