Может ли мужчина хотеть женщину
если она ему внешностью не нравится не привлекает ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Если напьется, то да, автор.
Гоша
Когда сильное давление в яйцах, то вообщем неважно куда слить.
Гость
Нет некрасивых женщин, бывает водки просто мало:))
Гость
конечно. мужики неразборчивые. лишь бы дала.
посмотри на уличных проссттитуток, там же атомная война на выезде, и ничо, нормально им.
посмотри на уличных проссттитуток, там же атомная война на выезде, и ничо, нормально им.
Сходите в роддом. У вас будет стойкая мысль: каких только не ***))
...LK это Ⲅⲁⲫ
Ну если только спермотоксикозник. Ищи среди 13 - 16 летних.
Гость
Бывает и на красивых не стоит. Главное стояк
Гость
конечно. мужики неразборчивые. лишь бы дала.
Кстати да. Если женщина хоть даже конченая ш_ха, она все равно будет только с самими симпатичными мужиками. А вот если мужик бл_дун, то у него в послужном списке какие попало, лишь бы с отверстием. Как-то общалась с одним, сам вроде на вид ничего такой, интересный, умный. Но любил хвастаться своими половыми приключениями, фото показывал своих баб. И там такие страшилы были, что боже мой.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Кстати да. Если женщина хоть даже конченая ш_ха, она все равно будет только с самими симпатичными мужиками. А вот если мужик бл_дун, то у него в послужном списке какие попало, лишь бы с отверстием. Как-то общалась с одним, сам вроде на вид ничего такой, интересный, умный. Но любил хвастаться своими половыми приключениями, фото показывал своих баб. И там такие страшилы были, что боже мой.
Бедолага 🤣
Гость
То есть ты, не являясь мужчиной, судишь о них. Ок, тогда я могу судить о женщинах что они ппц какие животные, за деньги готовы анальные отверстия стариков вылизать. 😀
а чо ты обиделся-то? мужики (которые нормальные, не мамины заи, и на женском форуме не сидящие) ващет гордятся своей "всеядностью". это своего рода показатель мужской силы, типа не надо никаких стимуляторов, всех может отыметь, этакий террорист-эбака.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Это такое существо. Мне кажется они всех хотят без разбору
...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость
Да. Мужики могут все подряд окучить. Ещё хвалятся этим! Было бы чем
.... Даже завидно человеческой наглости. Хвалятся что поимели жегщин опкщегных которых уже поимел все кто не лень. Но чем там хвалится? Мужики тупые примитивные существа
.... Даже завидно человеческой наглости. Хвалятся что поимели жегщин опкщегных которых уже поимел все кто не лень. Но чем там хвалится? Мужики тупые примитивные существа
Гость
В природе тоже так. Все самки в гарем. А самцы получать аозможность к продолжению рода только если они самые сильные или красивые (когда самец танцует брачный танец для самки).
Гость
Если по возможности, то мужику приятнее в живого человека. Они не брезгливые. Но большинство мужла с кем я общалась "справляются сами" они не аппетитные мужчины. Жирноваты или как спички. Морды кирпечем. Таким почти никто не даёт. В эскорт работать их бы не взяли.
Гость
Если по возможности, то мужику приятнее в живого человека. Они не брезгливые. Но большинство мужла с кем я общалась "справляются сами" они не аппетитные мужчины. Жирноваты или как спички. Морды кирпечем. Таким почти никто не даёт. В эскорт работать их бы не взяли.
А кто вам сказал, что дело именно в приятнее? Вообще формулировка отвратная.
когда влюбишься - понравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема