Миф. Хотя бы испытывать влечение и фантазировать должен.
Гость
[800087721]
С какого возраста? С 15 лет и до смерти? Или с 60 и дотуда же? Вы уверены за себя что вы сможете хотеть одного мужчину с детсада и до пенсии?
Лесь
[2253738622]
Со слабой половой конституцией или с психическими растройствами может.
Гость
[333689938]
Конечно не может, странный вопрос. Как можно всю жизнь одно и то же? Ездить на одной машине, жить в одной квартире может быть еще всю жизнь?
Али-баба
[230371604]
Не изменять может. Фантазировать( если здоровье в порядке), обязан.
Гость
[1532406960]
Автор
Сообщение было удалено
Ну как бы сексуальное влечение у мужчин, образно говоря, вызывает *опа и сиськи, а не женщина. А дальше уже зависит от того, может ли мужчина просто трахать женское тело или ему нужны более глубокие чувства для интимной близости.
Горбань
[3271469194]
Так родить хотела и не залетела...хнык....хнык.... То ли вены резать, то ли стихи писать. Из угла в угол, бьюсь о стены. На ощупь, пальцами по плинтусам, волосы в побелке, обломаны ногти о бетон. Ведь была же где-то дверь, я помню… По окну мертвыми струйками стекает глинтвейн. Капли в узоры складываются, буквы дрожат на стекле – «выхода нет». Зажмурься, прыжок сквозь раму, куски на осколках. Из зеркала смеются тысячи личин и тыкают пальцами. У них билеты в партер, хотят развязки сюжета. Улыбайся,маршалка Тук-тук каблучками по доскам. Тук-тук, печатаю сценарий. Быстрее, в темпе, и в дикой пляске, отплясывай, маршалка....и рыдаай. Он ушёл.
Гость
[2283739452]
Тогда это будет недомужчина,и любой нормальной женщине он будет просто пресен и не интересен.
Ве 🌴
[4208676939]
Встречный вопрос. А вам то это зачем?) Что вам с этого? ЭГО своё хотите вырастить до небес?))) Типа вот я какая офигенная что вон тот бомж всю жизнь только меня хотел.)
Гость
[3380010386]
Феминизм нам все -таки нужен!
Фунтик
[52909078]
думаю, что это крайняя редкость, но быть может)...
что такое "хотеть"? мне эти ваши ярлычки из дома 2 не понятны если хотеть-это испытывать сексуальное желание, то в период полового созревания у мальчика вызывает сексуальное желание около 90% окружающих женщин всех возрастов. У нормального мальчика, а не вегана или ***.
Гость
[4072198474]
Даже если вам кто-то напишет, что да, может, вы можете дать гарантию, что ваш мужчина через год или через день не захочет быть с другой женщиной?
Гость
[3896169387]
Дим
Сообщение было удалено
гетеро, *** и веган....чел, ты тесты на айкью проходил хоть раз?
Гость
[848526383]
Вы спросите своего мужчину или на мужском форуме . Это вроде женский форум.
Гость
[2092784698]
Конечно нет! Рано или поздно приедается даже самое лучшее. Вот представьте, у вас есть любимый торт. Ну или шашлык, пицца, роллы и пр - кому что нравится. И представьте, что вы едите теперь это каждый день. Первые дни вы будете в восторге. К концу недели уже будете есть неохотно. К середине следующей недели вас будет уже подташнивать от этой еды, и к концу недели вы ее больше видеть не захотите. Вот то же самое с женщинами.
Добрая девчушка
[3896169387]
Гость
Сообщение было удалено
не с женщинами, а со всеми людьми. или ты думаешь что вы женщинам не приедаетесь и они не представляют как *** с твоими друзьями, коллегами, начальниками, просто прохожими? вы правда такие все туппые или тут в теме прикидываетесь?
Вот правильно, поэтому нужно изучать феминисткую теорию, чтобы понять всю истинную сущность мужла! Мы для них куски мяса, они в нас не видят личность, потому и ходят на лево за новым мясом,вот такое вот *** неблагодарное!
Офисная крыса
[234725831]
Гость
Сообщение было удалено
Пральна, нам тоже надо налево ходить, чо б нет, чем мы хуже
Не фантазировать о других, не изменять, даже если подвернется привлекательная особа? Или миф?