Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему?

Нравлюсь ли я ему?

Мне нравится парень, он необщительный, скромный, спокойный, интроверт в общем. Общается только со своим другом, ни на кого не смотрит особо. На меня он тоже не смотрит. Иногда я чувствую, что смотрит, подниму глаза, а он поверх меня смотрит или в сторону. Смотрела на него, он поднял глаза и встретившись со мной взглядом тут же опустил их. Один раз обратная ситуация была: он смотрел мне в глаза/на лицо, я взглянула на него и опустила глаза. Хотя он не отводил взгляд сразу. Его друг периодически смотрит на меня, потом на него. В тоже время, когда я рядом он постоянно ходит из стороны в сторону, не стоит на месте. Говорит другу тихо, мягко. При этом, будто игнорирует меня: если я прохожу мимо или стою напротив, или делаю какие-то действия он стоит и смотрит пристально прямо. на меня глазом не поведет. Как понять, нравлюсь я ему или нет? Внешних проявлений эмоций вообще нет у него. Строго не судите, мне хоть и за 20, но опыта общения с парнями мало.
Брехня
6 ответов
Последний — Перейти
Какая разница, что вам тут напишут другие люди, если все может оказаться с точностью наоборот? Не додумывайте за других, вы никогда не сможете узнать, что у них в голове! Смотрите на поступки!
Гость
Вы идеальная пара))) Два девственника)) Попроси его друга, чтоб он сним поговорил, ну конечно если друг не такой же.
Гость
эх, где мои шешнадцать лет))
Ротва
Гость
Сообщение было удалено
У меня, детка.
Брехня
Владислав
Сообщение было удалено
нет, не Юля
Гость
Владислав