Здравствуйте! Мне 21, парню тоже. Вместе 2,5года. Я вешу 42кг при росте 165см. Да, я знаю что это оочень мало, на диетах никогда не сидела, просто с 17 лет похудела с 48кг до 42х. Все анализы в норме. Т.е. это не конкретно моя вина, что я такая худая, просто такой организм. Но. Мой парень поставил мне условие, (как бы мотивируя меня) что если я наберу 50кг, он на мне женится. У меня был период когда я весила 52, и мне было безумно некомфортно в этом весе. Да и парень видел эти фото и тоже был не в восторге. Но на все мои предложения уменьшить его требования до 46-48 он категорически против! Подскажите, это он таким способом не хочет на мне женится, зная как мне трудно поправится? Или ему уже просто стыдно со мной?
Если бы Вы думали прежде чем что-либо писать, было бы немного лучше.
Гера
[2178891493]
Вот именно что это сказал ПАРЕНЬ.Человек который не создал в этой жизни ни-че-го, привыкший жить по маминой указке. И вы автор не отрицайте это. Это оче-вид-но.
Гость
[3620372302]
Lina21
Сообщение было удалено
Автор, вам наркоман под кайфом написал. Или просто тупой человек. Забейте
Гость
[3620372302]
Автор, не стоит жирнеть специально. В 21 при росте 175 я весила 48. Потом закончила универ, устроилась в одну компанию, потом перешла в другую, оч крутую, престижную и хорошо оплачиваемую, но очень стрессовую. После работы заедала стресс едой. Жрала как не в себя. Сейчас мне 25 и я вешу 62, я не жирная, но близка к этому. Одежду m и l беру вместо s ,xs . Грудь теперь 6 размера вместо трешки, лифчики найти нормальные - проблема, все белье уродливое. У меня испортился режим питания, могу весь день не есть, а потом сожрать на ночь. Худеть оч тяжело, вес не уходит. Пытаюсь есть как раньше, когда худела, но все бестолку. В 19 лет мне было легче сбросить жир. Не стоит ради парня набирать вес, может случится так, что худеть обратно будет тяжело и вы никогда не вернёте свою идеальную фигуру
Гость
[2953844546]
Он у вас похоже eбaнутый
шпилька
[2463505125]
Сама постановка вопроса " поправишься (похудеешь) - женюсь " неприемлема в принципе и показывает ясно, что никакой любви и уважения к Вам у парня нет вообще. Кто он такой, чтобы Вам условия ставить? Хозяин? Сегодня заставит поправится, завтра похудеть , потом грудь увеличить, потом уменьшить и так до бесконечности будет причины находить. Вы у себя одна, и делать надо так, как Вам комфортно. А этого прынца - в сад.
Ирина
[1694942661]
Скажите ему, что обязат. подумаете над его суперпредложением, но только если у него чл-н увеличится на 5-8 см
Катя
[3345236157]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Автор
[2249715900]
Может стоит найти более адекватного парня. Этот конечно вас не любит.
Стоит миллион раз подумать про замужество с таким человеком
Гость
[1693276488]
Ирина
Сообщение было удалено
Ахахахха, это точно)))) автор, то, что он Вам сказал - не нормально. Я бы бросила такого
Lina21
[1827554662]
Странно, но я до последнего думала, что он это сказал для того чтобы я круглосуточно запихивала в себя еду и хоть немного поправилась. Да, у меня руки действительно очень худые, груди практически нет, ноги ещё меня устраивают более менее. Но ему обязательно нужно чтобы была задница. Но блин, он же прекрасно видел меня в начале отношений. Странно это всё. Если как все тут утверждают, что он меня не любит, то почему не расстанется и не найдет другую? Он вполне симпатичный, умный, до меня много девушек было..неужели просто привычка?
шпилька
[2463505125]
Lina21
Сообщение было удалено
Как только встретит ту, что соответствует, то сразу и бросит. Он видимо еще и ленивый. Предпочитает указания раздавать, вместо того, чтобы искать свой идеал. В общем, тот еще мозгоеб
Lina21
[1827554662]
шпилька
Сообщение было удалено
У меня иногда тоже проскакивает мысль, что ему пока просто удобно со мной, ну и пока не нашлась "та единственная и неповторимая". Обидно просто, что если это действительно так, что у него не хватает смелости сказать мне всё в лицо, но хватает наглости тратить моё время. Ведь я по себе сужу: я если его люблю, то буду любить любого. А ему всегда всё не так..то вес, то задницу накачай и т.п.
Lina21
[1827554662]
Может кто-то знает как можно "проверить" любит он меня или я для него действительно временный вариант?
Гость
[1205963392]
Lina21
Сообщение было удалено
А чем тебе не проверка вот этот его ультиматум? 😀 что, стремно и боязно опять все заново начинать? Так этот вариант все равно лучше, чем терять на него время и нервы и ждать, когда он тебя сам бросит, да ещё грязью польет напоследок (чисто для самоутверждения).
Гость
[1205963392]
Lina21
Сообщение было удалено
Попроси у него денег в долг. Много. 😀 😀 самая объективная проверка. Увидишь, как начнёт юлить и изворачиваться.
Гость
[1205963392]
Или подарок нетипично для тебя дорогой.
божественно- женственная
[3749452954]
не суди меня за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!