Гость
Статьи
Если у парня нет …

Если у парня нет денег, то и приглашать не должен?

Вот задумалась сейчас о ситуации. Начала общаться с парнем, вроде все хорошо, договорились встретиться. И тут он говорит: "У меня сейчас с деньгами не очень", с намеком, чтобы не шли никуда, а просто по улице прогулялись. Сказать честно,я и так собиралась погулять с ним, и только на 2-3 встречу возможно выбраться куда-то. Но почему-то так покоробило эта его фраза, просто стала думать о том, что мужчине должно быть стыдно говорить об этом? Я сама живу скромно,но если уж пошла куда-то, то в состоянии оплатить свой счет. И хоть доходы у меня скромные, никогда бы такого не написала девушке. . Просто не верю что нет денег сходить куда-то и оплатить напитки, либо "проверяет", либо еще что. Парню 25 лет если что.
котик
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
расскажу
Сообщение было удалено
Вы за это уйопище ещё и замуж вышли? Мандец непритязательные у нас женщины..
Гость
У меня муж в начале отношений вообще не работал, и то угощал в кафе и в кино водил. А тут ясно дал понять: походим по парку, потрааххаеммсо и отлично.
Гость
котик
Сообщение было удалено
Один в один вчера ситуация, почему и полезла в инете почитать. И те же самые мысли, как у вас. Ну нет денег, предложил бы что то бесплатно-романтическое, нет, сразу в лоб сказал что с деньгами проблема. Как реагировать не знаю, парень то вроде понравился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** тебе полбу, а не подарочки, помойка ***!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы