секс и отношения с парнями младше вас
Девушки, были ли у вас отношения и секс с парнями младше вас?Поделитесь опытом!:)
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Не рекомендую. Не развиваешься. Затягивает. А потом остаешься одна. Ты для них как тренажер, не более.
Арина
Лиза
Сообщение было удалено
Не всегда так, все зависит от самого человека. Мой меня младше на 12 лет, мы вместе 6 лет. Пока все отлично, но я знаю точно, что я для него не тренажер
Гость
Первый муж младше на 5 лет был, второй младше на год.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
и как?
гость
Встречалась с парнем 1.5года, разница была 5лет. Норм, любовь была
А так чисто секс с малолеткой это не о чем, они ничего не умеют. Вообще.
А так чисто секс с малолеткой это не о чем, они ничего не умеют. Вообще.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Младше был один на два года, второй на год.Оба до меня без опыта были.Секс со вторым был улетный,с первым ни о чём,но дело в самом мужском достоинстве было,а не в опыте.
Гость
Ппц... бабы озабоченные пошли. Секс, секс да и только на уме.
гость
до секса не дошло, но целовались. а потом оказалось, что он би(((((((( отвратно думать даже
Гость
мне 29 ему 28 разница 1,5 года ,не чувствуется так то.Но я привыкла что мужчины были старше,а его считаю как одногруппника какого то ,но пока на горизонте только он.Бывший муж был старше на 2 года тоже разницы не чувствовала.Был после мужа мужчина на 7 лет старше,он мне как то по душе был ,взрослый такой,но вот не сложилось,до сих пор о нем думаю
Наташа
несколько лет назад был секс с 11 классником, мне 23 было. Понравилось, встречались несколько раз для совместного пересыпа, но перспектив никаких, да и любви небыло. Просто секс и все
Гость
Мне 28 ему 23. Было кайфово. Они ещё молодые и ты как будто вдыхаешь эту молодость
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно)))) а взрослые умеют докучи. Некоторые как девственники 40-летние и раздеть не могут. А молодые они шустрые и им ещё все интересно и вызывает щенячий восторг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь женщины вообще ничего не умеют, даже не то что не умеют, они считают, что и не должны ничего уметь. 99% женщин стран СНГ абсолютные бревна, поэтому и находят себе бобров, которым как бы пофиг на их деревянную натуру.
Гость.
На этой почве вся молодежь озабоченная. Они ещё о чем-то думают?
Аля
У меня моложе на 6 лет..секс отличный.нам вместе хорошо уже год.влюбились безумно оба в пенвую же встречу.сама сначала парилась..хотела только интима но его это не устраивало и я решила дать этим отношениям шанс..
Свадьба через месяц)
Свадьба через месяц)
Встречалась когда-то с парнем на 5 лет младше. Случайно познакомились, всё нормально было. Но мне никак. Чувствовалась разница в возрасте (нам за 20 было) Поговорить не о чем, взгляды разные. Быстро разбежались по моей инициативе.
Автор, тут кому что надо. Если тупо поахаться, то может быть. Плюс, зависит от разницы и в каком Вы возрасте, всё относительно. 50 и 55 - разница не существенная, а 20 и 25 - да.
Автор, тут кому что надо. Если тупо поахаться, то может быть. Плюс, зависит от разницы и в каком Вы возрасте, всё относительно. 50 и 55 - разница не существенная, а 20 и 25 - да.
Alina
Младше меня на 6 лет. Разница абсолютно не чувствуется . Сначала я парилась из-за возраста, скоро свадьба . Всех все устраивает.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Встречался пару лет назад с девушкой на 8 лет старше меня, тогда мне было 22, ей - 30. Нормальные отношения были, конечно не без каких-либо проблем, но идеально разве бывает? Было и о чем поговорить, и общие интересы находили, скучать не приходилось. Правда расстались уже через полгода, но все же причиной тому была не только разница в возрасте, как-то и характерами не сошлись, разошлись друзьями:)
Лена
Арина
Сообщение было удалено
Аналогично! Я не знаю, долго ли будем вместе, но сейчас секс отличный! Даже просто обалденный! Не надо говорить, что если старше, то все умеет. Ничего не умеют часто даже 40 летние мужики. Один апломб, А реально - пшик.
А так я сделала сама для себя из мальчика супер мужчину! Такого, как хочу.
Все говорят - подрастет и уйдет. Не знаю. Даже если и так то эти годы для меня потерянными не станут.
Все говорят - подрастет и уйдет. Не знаю. Даже если и так то эти годы для меня потерянными не станут.
аня
Гость
Сообщение было удалено
Алена.
Подвезла мальченку, в загородний дом в деревню ехала. Смотрю на правую оголенную ляжку косится, ерзается. Задрала платье под живот и мальчик мой.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Никуда не уйдет) все ПЕЧАТЬ в его понятие о женщине...просто сами потом не захотите его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне было 32 ему 16, пожилела его. Через два года узнала что встречается с моей дочерью, была не в себе. Сейчас как 4 года в месте, растёт дочка
Гость
Аналогично! Я не знаю, долго ли будем вместе, но сейчас секс отличный! Даже просто обалденный! Не надо говорить, что если старше, то все умеет. Ничего не умеют часто даже 40 летние мужики. Один апломб, А реально - пшик.
Сколько ему лет?
Гость
Так получилось что я пришла в одну школу (ктл) сразу после окончания университета, преподовать.
Мне очень запад один парень старшеклассник, думала о нем постоянно.Как оказалось я ему тоже нравилась.
Вообщем говоря разница 5 лет.
И так вышло что у нас был секс.
Честно признаться я никогда в жизни так не дрожала и теряла сознание от секса.Влюбилась ещё больше.
Мне очень запад один парень старшеклассник, думала о нем постоянно.Как оказалось я ему тоже нравилась.
Вообщем говоря разница 5 лет.
И так вышло что у нас был секс.
Честно признаться я никогда в жизни так не дрожала и теряла сознание от секса.Влюбилась ещё больше.
Гость
У меня моложе на 6 лет..секс отличный.нам вместе хорошо уже год.влюбились безумно оба в пенвую же встречу.сама сначала парилась..хотела только интима но его это не устраивало и я решила дать этим отношениям шанс..
Свадьба через месяц)
Свадьба через месяц)
5-6 лет, идеальная разница для секса...Для обоих..При чем действительно а*енная разница..Я тоже сначала парилась, но после секса мозг вообще отключился.Только потом поняла как мне повезло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов