Часто ли с вами пытаются познакомиться на улице
Вот со мной почему-то ни разу никто не пытался познакомиться и отношения не складываются, мужчины делают комплименты насчет внешности, но на этом все заканчивается
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомьтесь в других местах, зачем обязательно на улице?
Гость
Все потому что вы идете по улице "мордой кирпичем". Что вы делаете чтобы обратить на себя внимание попутчика или идущего на встречу парня? Наверно смотрите в дугую сторону или телефон...
Рыжая Борода
Со мной женщины знакомятся под разными предлогами: как пройти к библиотеке, где воспользоваться бесплатным интернетом, помогите сделать фото, закройте окно и т.д. Мне вот интересно, это сейчас дамы такие напористые стали потому что мужики обабились или из-за феминизма?
Zombie Cat
[quote="Рыжая Борода "]Со мной женщины знакомятся под разными предлогами: как пройти к библиотеке, где воспользоваться бесплатным интернетом, помогите сделать фото, закройте окно и т.д. Мне вот интересно, это сейчас дамы такие напористые стали потому что мужики обабились или из-за феминизма?[/quote
точно хотят? или им реально надо знать где библиотека, бесплатный интернет или дует из окна?
точно хотят? или им реально надо знать где библиотека, бесплатный интернет или дует из окна?
Гость
Было несколько раз, пытались наулице номер выпросить. Но я как-то боюсь, если честно) К тому же так чаще знакомятся через чур уверенные в себе простаки. Сужу по знакомым парням, которые так делают.
Сообщение было удалено
А нет сейчас смысла знакомиться на улице для парней. Зачем лишний раз отказы получать?
Гость
Это девушки должны знакомится с парнями, а не наоборот. Таков наш суровый век
Гость
Девочки,я молодая мама,парадокс,но ко мне стали регулярно подкатывать на улице сейчас,когда я не пришедшая в форму после беременности и с коляской.не понимаю мужчин наших.
Гость
Сообщение было удалено
Так как в форму не пришли,меньше вероятность того,что откажете.
Фам фаталь
часто...в 20-25 реже, а сейчас мне 29 и очень часто.. еще чаще на пляжах за границей.. но я знаю, почему они знакомятся-ноги и задница, один прям в открытую сказал...
гость
Никто не знакомится . Мне 25, замужем и даже любовник был в браке (рестораны и тд)
Гость
Сообщение было удалено
Вот -вот!!! Та же тема!!! Мы с мужем уже смеёмся над этим. Прошлым летом дочери 1,3, я глубоко беременная несколько человек, просто не отставали, с одним взяли кофе с собой, поболтали, он сказал, что от меня свет идёт:) очень приятное воспоминание, очень приятный мужчина. со мной и до часто везде знакомились в общественных местах, но я была очень удивлена. Стоит отметить, что чаще это были свитпенс и худи, очки и дульца на голове:)🚶🏽♀️. И сейчас с двойной коляской тоже , реже конечно, но знакомятся, прикид тот же, только дулька дня по три, к моему стыду, не мытая))))😂
Гость
Надо выглядеть позитивно. Знаю двух студенток которые подрабатывают кассиршами неподалёку. У обоих модельная внешность (скорее всего моделями подрабатывают тоже), но она всегда такая веселая и радостная, а у другой морда кирпичом (что не делает её менее красивой). Угадайте с какой из них хочется хотя бы поговорить?
гость
Сообщение было удалено
Потому что видят ,что вы не откажете и любому будете рады
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема