У каждОй наверняка были отношения, после которых бывший хотел вернуться? Я в недоумении, мы расстались с парнем, но у обоих есть чувства.даже когда прощались, не отпускали рук друг друга. Но обстоятельства складываются так , что нам нужно уезжать , в разные города. У кого было похожее и какой исход?
Возвращаются. У меня возвращались оба парня, с которыми были серьезные отношения (более ) лет с каждым. Почему это делают на самом деле? Не знаю. Первая любовь дает о себе знать даже сейчас, спустя 5 лет после полного разрыва. Они тоже сравнивают, жалеют и кого-то действительно любят. Но в одну реку дважды не войдешь.
Гость
[1459565534]
Возвращаются ради халявного секса. Новую телку надо заново окучивать, деньги тратить и время, потом неизвестно дадут или нет, и хороший секс будет или нет, а к бывшей можно на шару подкатить, навешать лапши, и дадут.
414
[2861904024]
ко мне - пытаются возвратиться. блин, через почти 3 десятка лет. но мне оно нафиг не надо.
Я в недоумении, мы расстались с парнем, но у обоих есть чувства.даже когда прощались, не отпускали рук друг друга. Но обстоятельства складываются так , что нам нужно уезжать , в разные города. У кого было похожее и какой исход?