Здравствуйте, вопрос будет слишком банальным, но важным для меня. Меня бросил парень спустя 2 года , как только я дождалась его с армии. Были вечные клятвы в любви с обоих сторон, нам было очень хорошо вместе. Столько распланировали на будущее, жизни друг без друга не переставали. По факту , в нашей паре любил он больше, но и я старалась не уступать. Перед тем как бросить меня сделал предложение , а потом вот так вот вышло. Самое главное , что мне было ужасно тяжело где-то неделю, а сейчас уже все равно как-то. Просто проснулась в один момент и поняла , что мне “до лампочки“ на всё. Хотя прошло около 3х недель с момента расставания. Только иногда грустно бывает и все. Нормально вообще забыть такие отношения? Я просто не понимаю..
Большинство людей любить не способно в принципе.У них идёт страдание, пока зарастает разорванный энергетический жгут, который соединял двоих раньше. А потом очень быстро всё успокаивается.
Это абсолютно нормально. У всех свои временные рамки принятия какой-либо стрессовой ситуации.
Твоя психика приняла то, что случилось, а значит ты сможешь двигаться дальше! Молодец!
гость
[1714911957]
время в *** убила
гость
[1714911957]
в таких отношениях с таким концом только за это обидно
Гость
[1761143971]
Смотря из-за чего расстались. Вдруг вы, автор, неверная оказались. Тогда и страдания по делом.
Гость
[2148821667]
Гость
Сообщение было удалено
Все у нас прекрасно было , на других мужиков даже смотреть не могла, потому что своего "вроде" любила. Вобщем я дождалась без каких либо трудностей. А вот этот **** как раз-таки сказал , что ему не интересно, я слишком правильная и не хочет больше со мной просто так ссориться. Навешал мне лапши , мол я достойна лучшего, дорога ему и тд как он сказал. А спустя день новую себе нашёл. Мдэ. Зато в вечной любви клялся и замуж звал
Меня бросил парень спустя 2 года , как только я дождалась его с армии. Были вечные клятвы в любви с обоих сторон, нам было очень хорошо вместе. Столько распланировали на будущее, жизни друг без друга не переставали. По факту , в нашей паре любил он больше, но и я старалась не уступать. Перед тем как бросить меня сделал предложение , а потом вот так вот вышло. Самое главное , что мне было ужасно тяжело где-то неделю, а сейчас уже все равно как-то. Просто проснулась в один момент и поняла , что мне “до лампочки“ на всё. Хотя прошло около 3х недель с момента расставания. Только иногда грустно бывает и все. Нормально вообще забыть такие отношения? Я просто не понимаю..