Гость
Статьи
возможно я много …

возможно я много требую от него?

встречаемся с мужчиной пол года - мне 23 ему 29. встречи не частые-из-за чего я на него обижаюсь и ругаюсь с ним, но он каждый день работает еще и помогает матери по хозяйству т.к. отец давно умер. Возможно я не права и действительно нужно к нему прислушаться и понять его? но порой мне кажется, что ему ничего не нужно от отношений. Когда я предлага расстаться -он сказал, что не хочет этого и что ему со мной хорошо и я ему нравлюсь... возможно я много требую от него?
kot
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что вы от него хотите? Чтобы он бросал все дела, работу и мчался к вам на крыльях любви?
Гость
Если вы чувствует что ему ничего не нужно от отношений,то так оно и есть.Когда ты нужна это очевидно и понятно.
ieliena
Если будете бегать за ним,то он убежит от вас. Мне вот тоже хочется закатить скандал,но делаю вид что проглатываю все
Фантамас
От такого ничего ненадо хотеть. Надо уходить
рапунцель
видимо ты не доросла до него т е тебе хочется проводить с ним каждую минуту ощущать его а у него совсем другие приоритеты что ли
Кукурруза
У меня был такой занятой мужчина, и маму подвозил постоянно на работу с работы и к подругам, и сам работал до 18-19, и до меня ехать ему не ближний свет было, 1,5-2ч за рулём уставшему после работы, но он ко мне ездил практически каждый день на протяжении 2х лет. Делай выводы, автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем