Гость
Статьи
Когда идилия …

Когда идилия заканчивается в отношениях?

Мне 21 год, отношений не было, ухаживания есть незначительные, внимание и "подкаты", но не более.
Часто натыкаюсь на темы, где девушки пишут, что воот ругаемся каждый день, помогите, либо приходим после работы/учебы и не разговариваем, сидит в телефонах и в компьютере, про бьет и издевается я даже не говорю.Когда наступает этот переломный момент? Это происходит за один день или постепенно? Как не совершить ошибку или это неизбежно?
У меня подруга съехалась с парнем, это ее первые отнршения, правда они знакомы были всего месяц, но она говорит, что он очень хороший, идеальный, ждет его с радостью после работы, пархает окрыленная, вот и назрел вопрос, значит все-таки можно все сохранить или это нереально?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
именно твоя готовность и желание сохранить в семье хорошие отношения и любовь (свою любовь!) все и определяет. скандалящие бабы просто не задумываются о последствиях своих истерик.
Гость
Для этого автор нужно желание обоих(а не только женщины) сохраняться хорошие отношения, не придираться по мелочам, стараться принимать.
Гость
5 лет в браке, ребенку 1 года, до сих пор идилия.

От людей зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, желание мужика не обязательно. если баба хочет с ним семью, то у него будет с ней семья, даже если он не согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Но вопрос то про нормальную семью, а не тряпку- бабу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ,прям представила себе такого сурового мужика, который такой грозно "а ну ка убери пироги и перестать мне улыбаться и хорошо выглядеть, быстро! и не надо тут чистоту наводить. я тебе не какой-то там муж-тряпка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, если мужику семья не нужна- там и гульки и выпивки и девки будут и по приходу домой злость будет срывать и просто придираться что суп не так посолила, пыль лежит. Причем тут перестань улыбаться и выглядеть? Скорее бесить и улыбочка будет, при оре то на нее. Вот орете вы на человека, а он стоит и улыбается.. Так и по лицу можно получить. Да и нафик ему пироги? Если охота будет свежую вагину, или борщ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это сначала все мужики брыкаются. я про то и говорю, что если бабе нужно семья конкретно с этим мужиком, она не обратит внимание на его ***, а продолжит свое дело по приручению мужа. кому-то везет, и мужик домашний попадается, неопасный, а кому-то и дикого приручать приходится.
просто обычно бабам важнее свои фантазии какие-то, чем реальная семья с конкретным мужиком, поэтому они мозг и выносят истериками своими, пытаясь получить то, что себе напридумывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там в любом случае кроме всю жизнь роль мамки играть и всю жизнь закрывать глаза на косяки и других будет нужно. Для влюбить- это раньше бы произошло, пирогами и улыбкой только в дамских романах реально, для хороших отношений и его тоже хоть какое желание нужно. Именно для семейных, а не для жена для быта и мамканья.
Xcg
7лет брака в потом все.
ругаются все. Просто на форумах не принято создавать темы : "он такой классный!" А принято лить негатив. Вот ты и видишь только негатив. А в реальности как волны - вверх вниз.
У меня замужняя подруга в контакте, то : "мой муж самый лучший!", то "ненавижу этого козла!"
Малина
Что за глупость вообще вы приводите в пример?
У вашей подруги просто конфетно-букетный период.
А на счет тем на форумах - ну бывает что не складывается. А бывает что складывается.
У меня вот с мужем уже романтика прошла. Но есть тишина покой и гармония . Любовь.
Никто в телефонах не сидит вечерами. Ходим гуляем постоянно общаемся что-то обсуждаем . Совместно убираемся, готовим порой вместе.
Гость
Вообще сложно какие-то критерии давать.
Мой бывший муж очень прям жаждал жениться на мне и весь такой правильный, ссорились каждый день. Он любил унизить, поковырять побольнее, доказать кто в доме хозяин. Непонятно вообще зачем, я и не соревновалась с ним. Началось наверное, с пониманием власти надо мной. Но это было уже в первые годы совместного проживания, поначалу мелочи, я просто не видела их. Это потом с опытом думаешь, да как я могла, я что слепая была. 8 лет были вместе, 7 женаты
Со вторым совершенно другие отношения. Тоже 8 лет вместе. Идиллия. Даже еще лучше чем вначале. Не знаю как так. Просто я не сразу в новые отношения запрыгнула, а дала себе время созреть и для отношений и как личность. Ну и из-зп опытп уже на начальном этапе фильтр срабатывал огого, очень многие вещи видно хоть люди и пытаются себя хорошо показать.
Я бы посоветовала себе молодой, не терпеть хронические проблемы. И не надо оправдывать, он не с той ноги встал, у него то и это. Или сжимает кулаки, угрожает от злости, а ты думаешь, ну он же меня не бьет, не ударил же. Какая разница ударил, не ударил, если жить в таких отношениях придется.
Когда я поняла, что мне лучше одной, чем чего-то терпеть, все стало на свои места и мужчины не те отсеились быстро.
м
Я тоже сначала думала что он идеальный ты так мне с ним нравилось . А потом первая ссора крупная через 4 месяца и все ,видеть его не хочу ,противен,да и не люблю что уж .
Это пока твоя подруга так думает ,потом привыкнут друг к другу и все . Мне к слову 23)
Денис
Конечно можно и такое даже есть. Только не всегда так происходит. Крепкие отношения бывают обычно у тех, кто любит по-настоящему и самый важный момент, у этих людей должны быть одни интересы. Это как одна жизнь на двоих. И вот именно такие отношения могут длиться всю жизнь и такое бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова