Кто сам знакомился с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
главное помнить - что ты с ним не знакомишься. Знакомится - он с тобой - а ты лишь даёшь повод. Правильно давать повод: улыбка и взгляд ему в глаза. Хотя бы мимолётный, но лучше работает - посмотреть и про себя посчитать до пяти.
Чтобы познакомиться тебе нужна легенда. Лучшая легенда - помощь в чём то. Чтобы подойти самой тебе нужен навык. Навык развивать так : просто спроси время у незнакомого мужчины, глядя ему в глаза и улыбаясь. Получилось? Хорошо, теперь нужно проделать это 20 раз за один час с разными мужчинами.
Чтобы познакомиться тебе нужна легенда. Лучшая легенда - помощь в чём то. Чтобы подойти самой тебе нужен навык. Навык развивать так : просто спроси время у незнакомого мужчины, глядя ему в глаза и улыбаясь. Получилось? Хорошо, теперь нужно проделать это 20 раз за один час с разными мужчинами.
скорп
нет
SergO
Мне бы это понравилось, если женщина сама бы проявила инициативу.
Приличный мужчина
появляйся там где люди знакомятся. Парень, который откажет в знакомстве на улице, запросто согласится на знакомство в баре/дискотеке. Специальный мест для знакомств нет- все знакомства это своего рода случайность. Лучше всего появляться в местах отдыха, где в большинстве мужчины. Тогда там ты будешь нарасхват.
Белка
я
Гость
мне кажется парень конечно не откажет в знакомстве, даже если у него две жены)))
мне очень понравилось как написала Даша, самый первый комент...очень все правильно...мужчину отпугнет, если прям напрямую подойти и знакомиться...но если спросить помощи в чем то....хммм тогда да
мне очень понравилось как написала Даша, самый первый комент...очень все правильно...мужчину отпугнет, если прям напрямую подойти и знакомиться...но если спросить помощи в чем то....хммм тогда да
Гость
Даша, за час с 20 познакомиться???
нереально)))
если только Мегаполис...
я в час бывает в своем городе человек 5 встречу в лучшем случае)))
нереально)))
если только Мегаполис...
я в час бывает в своем городе человек 5 встречу в лучшем случае)))
Гость
Попроси его о помощи, покажи свою заинтересованность при разговоре. Если не дурак и хочет продолжить общение то сделает шаг навстречу.
Николай
Снова "попросить помощи". Неужели нет больше вариантов?! Всю жизнь просить помощи, что ли?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
нет ну можно ещё встать на бортик палубы и сделать вид что собираешься прагыть или идти по улице махать сумочкой в надежне что кто-нибудь её выхватит и ты сможешь поднять крик в надежде что случайный прохожий побежит спасать твой кошелёк или привести брошенную собаку владельцу и наорать на него. Вариантов то уйма)))
stasya
Я первая написала. И первая пригласила на свиданье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу научиться знакомиться с мужчинами в реальной жизни сама, ну или как-то давать им повод)) все последние знакомства были в интернете, там больше что-то не хочется.. Но я стеснительная, и в жизни не знаю как подкатить к незнакомому мужчине (страшнее всего, что он занят, а я навязываюсь)