Гость
Статьи
Кто сам знакомился с …

Кто сам знакомился с мужчинами?

Есть тут такие, кто первый проявлял инициативу в отношении мужчин при знакомстве? Как-то привлекали к себе внимание или прямо подходили с целью знакомства? Расскажите как это было..?
Хочу научиться знакомиться с мужчинами в реальной жизни сама, ну или как-то давать им повод)) все последние знакомства были в интернете, там больше что-то не хочется.. Но я стеснительная, и в жизни не знаю как подкатить к незнакомому мужчине (страшнее всего, что он занят, а я навязываюсь)
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
главное помнить - что ты с ним не знакомишься. Знакомится - он с тобой - а ты лишь даёшь повод. Правильно давать повод: улыбка и взгляд ему в глаза. Хотя бы мимолётный, но лучше работает - посмотреть и про себя посчитать до пяти.
Чтобы познакомиться тебе нужна легенда. Лучшая легенда - помощь в чём то. Чтобы подойти самой тебе нужен навык. Навык развивать так : просто спроси время у незнакомого мужчины, глядя ему в глаза и улыбаясь. Получилось? Хорошо, теперь нужно проделать это 20 раз за один час с разными мужчинами.
скорп
нет
SergO
Мне бы это понравилось, если женщина сама бы проявила инициативу.
Приличный мужчина
появляйся там где люди знакомятся. Парень, который откажет в знакомстве на улице, запросто согласится на знакомство в баре/дискотеке. Специальный мест для знакомств нет- все знакомства это своего рода случайность. Лучше всего появляться в местах отдыха, где в большинстве мужчины. Тогда там ты будешь нарасхват.
Белка
я
Гость
мне кажется парень конечно не откажет в знакомстве, даже если у него две жены)))
мне очень понравилось как написала Даша, самый первый комент...очень все правильно...мужчину отпугнет, если прям напрямую подойти и знакомиться...но если спросить помощи в чем то....хммм тогда да
Гость
Даша, за час с 20 познакомиться???
нереально)))
если только Мегаполис...
я в час бывает в своем городе человек 5 встречу в лучшем случае)))
Гость
Попроси его о помощи, покажи свою заинтересованность при разговоре. Если не дурак и хочет продолжить общение то сделает шаг навстречу.
Николай
Снова "попросить помощи". Неужели нет больше вариантов?! Всю жизнь просить помощи, что ли?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
нет ну можно ещё встать на бортик палубы и сделать вид что собираешься прагыть или идти по улице махать сумочкой в надежне что кто-нибудь её выхватит и ты сможешь поднять крик в надежде что случайный прохожий побежит спасать твой кошелёк или привести брошенную собаку владельцу и наорать на него. Вариантов то уйма)))
stasya
Я первая написала. И первая пригласила на свиданье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова