Как себя вести?
Lanvin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
нескромный вопрос - а зачем ставить постоянно многоточия? что этим вы хотели до нас донести?
а по существу - как же задолбали бабочки, которой нужно большой и светлой любви...
а по существу - как же задолбали бабочки, которой нужно большой и светлой любви...
Lanvin
а чего еще должна хотеть успешная женщина средних лет?
Laura
вам нужно искать другого мужчину, этот занят кем-то другим и врет
Гость
автор у вас просто был секс, ну где хотя бы мудрость ёмое...99% что между вами ничего не будет, снимайте розовые очки и не надо ему ничего писать и выяснять
М
Гость
Сообщение было удалено
1000%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Переписка была не столь бурная. как общение в реальности… Ок, все мы заняты… я, в том числе. Но… в течении 2х недель он мне только писал смс и отправлял голосовые сообщения… Я просила позвонить, но ему все-время что-то не удавалось. В выходные он практически вообще исчезал… На мои вопросы " какие планы на день, чем занимаешься" он либо не отвечал, либо отвечал парой слов «все ок»… 0 деталей… Пару раз просил выслать мои фото… но после даже не комментировал их.С самого начала, он гооврил, что вырос в семье, где никогда никто не интересовался им и его жизнью… со своей бывшей женой прожил так же… Этими мыслями я пыталась успокоиьт себя… не накручивать… На третьей неделе, мы должны были встретиться ( много раз писали об этой) но со дня, когда он должен был сообщить мне детали… он вообще замолчал… пишет дежурные " доброе утро и добро ночи, любимая… скучаю… целую"… да-да любимая… от этого еще более неприятно. Я понимаю в каком случае так себя ведут… отвечаю сухо и через раз. если честно, то эти дежурные фразы просто мея раздражают. Допускаю, что у него может быть другая- действительно любимая… а меня он хочет держать на привязи… Пожалуйста, посоветуйте, как мне завести разговор о том, что происходт между нами… меня это не устраивает… слово он не держит, абсолютно не проявляет внимание и заботу о чувствах. Или мне вообще нужно посто исчезнуть и не отвечать на его смс? Буду очень благодарна.
Да, ему 42… мне 34.
Спасибо заранее