Всем привет! Нужен ваш совет и может у кого-то была подобная история с адекватным решением или компромиссом. Дело в том, что мой парень очень любит футбол. Постоянно ходит на все матчи.Читает спортивные новости. В последнее время я осознала как сильно это раздражает меня..все дело в том..что он много работает и выходные подстаивает не под наше совместное время когда мы можем куда-то выбраться< а под матчи. Все время приходит от туда выпивший. Я его люблю и мы уже планируем свадьбу. Но я кажется начала сомневаться..потому что не понимаю..как так жить всю жизнь..и кажется что будут дети..но это хобби так и останется у него в приоритете..а не семья.
ну да, какая ерунда, взять в долг на эту блажь, а потом жить на хлебе с водой, отдавая деньги.
Гость
[1180498750]
я с ним до сих пор дружу, хотя развелись 2 года назад. он все так же ездит на футбол. и все его друзья такие. один работает курьером за 35000, у него маленький ребенок, а он все равно все женьги тратит на выезда. господи, как будто твой зенит без тебя там не сыграет. ну хоть не дерутся, и на том спасибо
Гость
[2308772449]
Гость
Сообщение было удалено
то есть если у него ребенок он должен крест на своих увлечениях поставить?
Читатель
[125927358]
Я бросаю работу, бросаю семью — Играем на выезде. Подложим свинью! Пусть говорят, я головой инвалид: Мне всё по барабану – я болею за «Зенит
Гость
[1774063042]
Гость
Сообщение было удалено
то есть если у него ребенок он должен крест на своих увлечениях поставить?
нет блть, он должен все деньги тратить на свой гребаный футбол, жена сама со всем справится
Гость
[1774063042]
Читатель
Сообщение было удалено
о боже, аж детство вспомнила всегда перед игрой включали 18 лет назад
Дело в том, что мой парень очень любит футбол. Постоянно ходит на все матчи.Читает спортивные новости. В последнее время я осознала как сильно это раздражает меня..все дело в том..что он много работает и выходные подстаивает не под наше совместное время когда мы можем куда-то выбраться< а под матчи. Все время приходит от туда выпивший. Я его люблю и мы уже планируем свадьбу. Но я кажется начала сомневаться..потому что не понимаю..как так жить всю жизнь..и кажется что будут дети..но это хобби так и останется у него в приоритете..а не семья.