решили жить без мужчин и счастливы?
Хорошего мужчину при том подходящего именно тебе (характер, увлечения, образ жизни) найти сложно, а с неподходящим никакого кайфа и головная боль. Есть ли те женщины, которые забили на это и живут для себя, не тратя время на сайты знакомств, скучные свидания?При этом не воют от одиночества, не лезут на стенку и не прокликнают все живое. Просто живут и радуются жизни?Если встретят случайно, то встретят, а специально никого не ищут.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чтоб подходящего встретить, нужно как минимум интересоваться мужчинами. а большинство одиноких принцесс, сначала фигней занимаются до 30 лет, а потом, ой, все, я созрела, выбирайте меня, оу, достойные меня, где вы?
Ты наверное фантаст ?
Сам пишешь ,сам веришь.
Если она в 30 лет не обрасла баластом и хватило ума не иметь от нищего ,безквартирного личинок .
Ей на х .уй никто не уперся.
Живет и радуется .
Сам пишешь ,сам веришь.
Если она в 30 лет не обрасла баластом и хватило ума не иметь от нищего ,безквартирного личинок .
Ей на х .уй никто не уперся.
Живет и радуется .
Гость
Ну совсем без мужика плохо. Хороший мужик будет тебя обеспечивать, решать проблемы, да и секс искать не надо, все под боком, это же удобно. Правда работает это только первое время, потом мужики начинают лениться и приходится с ними расставаться. Мне 36 и я 3 раза была замужем, первый брак самый долгий, 5 лет, но мужа последние 3 года я тупо терпела. Жить без мужиков вполне можно и не сложно, но в некоторых ситуациях с ними проще. Стоит это того, или нет, каждая сама решает.
Может вам и плохо без мужика, не надо за всех отвечать. Кому то нравится жить одной.
Гость
Если мужчина не хочет обеспечивать и делиться деньгами, но и женщина может не захотеть секса. Мне вот, например, деньги мужчины не нужны, но и секс я не хочу и не буду заставлять себя им заниматься. И мужчина не вправе обижаться. Сам должен справиться с этой нуждой. Я же справляюсь с зарабатыванием денег.
Полностью поддерживаю. Только мужики требуют секс, деньги, жилье от девушки, сами при этом приносят только протекающих инфекционный *** стоячий со спермой. Сейчас мужик окромя этого ничего предложить не может или все скрывает. Я живу без секса, ниченр не болит, как у мужиков. Очень отлично, все для себя любимой. Мужики постоянно домогаются и завидуют. Я, сильно наглых и охуевших сдаю в полицию, так как доходит до секс насилия и рукоприкладства, им так хочется тразаться и жить в моей квартире, что лезут по балкону, нападают в монастыре, в кафе, на улице.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов