Гость
Статьи
парень со мной из за …

парень со мной из за машины?

Встречаюсь с парнем, мне 20 ему 24. Родители подарили мне неплохую машину, и парню похоже единственное что интересно - покататься. Все темы сводятся к тачкам, мне не удается его вытащить даже в кино или погулять "ногами", только наматываем круги по городу.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
то что ему интересна тачка не значит что не интересна ты. другое дело устроит ли тебя твоя доля в процентном соотношении
Гость
ууу. будьте аккуратнее. у моей подруги парень так машину получил. ей подарили, а он запал на нее, пошел учиться на права, потом она стала ему давать покататься, наплел в уши что она(девушка) самая самая, подарила ему машину(переоформив соответственно на него) как получил, свалил. позже выяснилось продал. будьте бдительнее, тем более если так много времени автомобилю уделяет, нежели вам.
Гость
Поставьте авто в гараж. Скажите, что папа забрал себе и станет ездить сам. Посмотрите на реакцию парня. Если свалит, значит, точно общался ради машины.
Все просто.
Гость
Я очень боюсь его потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда отдайте ему машину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала любимому: "Я отдам тебе самое дорогое..." Он взял велосипед и уехал.
Гость
оставлю ауди себе, ну а тебе- детей оставлююю...
Гость
Нет, из-за твоих родителей, которые позже подарят тебе (вам) квартирку и другие блага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это простите нужно быть какой дибилкой быть, чтоб на такое повестись(
Гость
А с какого хренна, он вообще засунул свою джепу в твою машину? Таких вещей *** позволять нельзя . Никогда. Ни в квартиру, ни за стол, ни в авто. Потом не сдыхаешься.
Polina
В комменте 3 дело говорят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом чтоли займитесь, автолюбители тоскливые. Он тя за титьку-жопку мнет? В трусы лезет? Даешь ему?
Гость
24 года, если его прет от машин, так вполне мог бы уже себе свою приобрести. Есть бюджетные б.у., есть кредиты. Если только облизывается и играется чужой игрушкой, то он инфантил и слабак. И абсолютно не понимает как выглядит выглядит в ваших глазах. Автор, делайте выводы. Может вам кто-то более зрелый нужен? этот для отношений с перспективой на семью совсем не годится.
Гостья
Скоро будет просить в пользование и на свиданки с девушками ездить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем