На грани, устала терпеть его выходки
Здравствуйте!Хотелось бы узнать ваш взгляд со стороны.Мне 18 лет,почти 2 года встречаюсь с МЧ,который на год меня старше.За последний год у нас произошло слишком много недопониманий,ссор.Я устала от того,что он курит,пьет каждые три дня,а то и каждый день,(я терпеть не могу часто выпивающих и запах от сигарет),относится ко мне эгоистично(например, когда я болею/занята/просто нет настроения идти с ним гулять,потому что он же его и испортил,он устраивает скандал по поводу того,что нет возможности прогуляться,выставляя меня виноватой),никогда не прислушивается ко мне.Свою стипендию он тратит на алкоголь и сигареты,а мне срывает цветочки с клумб(что мне тоже не нравится,так как я считаю,что это неуважение к чужому труду).Много раз хотела с ним разойтись,потому что надоели его постоянные обещания разного рода,которые он не выполняет,и пустые отговорки по поводу его поведения.Раньше он сваливал все на влияние друзей,говорил,что если они курят и пьют,то ему больше ничего не остается делать,кроме как присоединяться к ним).Но ведь какой он,такое и его окружение,не так ли? Потом начал говорить,что я должна его принимать таким,какой он есть.А сейчас обещает,что с началом учебного года все изменится,говорит,что отдыхает он так летом,но я то знаю,что это продолжается целый год и ни одно его обещание не было сдержано(раза три обещал бросить курить,потом в тайне от меня продолжал это делать,и не только).Теперь он плюётся постоянно и матом ругается при мне,хотя до этого сдерживался. Много раз хотела разорвать отношения,но люблю его очень сильно,да и он меня останавливал все время,лапшу на уши вешал. Сегодня сказала ему о том,что мы продолжим наше общение тогда,когда он изменится, хотя знаю,что если он и изменится,то хватит его ненадолго. Он меня тоже любит,на руках носит в прямом смысле,но я устала терпеть его выходки,никогда не была в таком ужасном душевном состоянии, как сейчас. Подскажите,пожалуйста,стоит ли продолжать такие отношения. Может быть я в чем не права?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Как-то так
возьмите листочек, ручку и напишите список того, что на Ваш взгляд должен делать парень, который любит девушку. Этакие идиальные отношения в Вашем понимании. речь не про Вашего текущего бойфренда, а вообще, в целом....
А теперь поставьте галочки напротив того, что из этого делает Ваш парень.
Ну и как результат? Какие мысли появились?
А теперь поставьте галочки напротив того, что из этого делает Ваш парень.
Ну и как результат? Какие мысли появились?
Гость
Он не изменится быстро,даже не надейтись
Для этого нужны годы ,
С ним вы будете страдать и мучится
Так что бросайте сразу и резко и безвозвратно
Для этого нужны годы ,
С ним вы будете страдать и мучится
Так что бросайте сразу и резко и безвозвратно
Евгения
Не верится, что возможно найти идеального в моем понимании молодого человека, хотя не могу сказать, что я многого хочу. В основном получилось выписать те качества, которых мне не хватает в партнере. Итог: 2 галочки из 7 пунктов.
Zombie Cat
какое-то длинное бла-бла-бла. пацан не нагулялся, а ты пристала запах сигарет ей не нравится. бросай и ищи того кто уже все это прошел. проблема вообще из ничего.
Гость
бегите от него
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
такой случай не уникален. это ничем хорошим не закончится для тебя. будешь страдать и терпеть его выходки пока не поймешь что совсем разлюбила и хочешь бросить. а потом когда бросишь увидишь что потратила просто годы впустую. любовь зла, как говорится
рыбка
по вашему посту видно, что вы и сами прекрасно понимаете, что вас эти отношения не устраивают, а сюда вы написали просто для того, чтобы посторонние люди вам сказали "да, ты права, это кошмар". эдакое подтверждение вашему мнению..
а решение вы в душе уже и сами приняли - возможно парень не так и плох, но вы перечислили только недостатки и дали понять, что вас они конкретно раздражают и не устраивают. по всему видно, что вы несовместимы.
насчет того что изменится - это точно нет. от слова совсем. по описанному поведению сразу понятно что он эгоист и абсолютно без хребта. вишенка на торте - "курю потому что друзья курят". как к такому "мужчине" серьезно относиться можно?
а решение вы в душе уже и сами приняли - возможно парень не так и плох, но вы перечислили только недостатки и дали понять, что вас они конкретно раздражают и не устраивают. по всему видно, что вы несовместимы.
насчет того что изменится - это точно нет. от слова совсем. по описанному поведению сразу понятно что он эгоист и абсолютно без хребта. вишенка на торте - "курю потому что друзья курят". как к такому "мужчине" серьезно относиться можно?
Гость
При большом желании его можно перевоспитать, но что-то все равно останется и дело это неблагодарное. Просто вы ведете себе как ребенок, все время оправдывая его и давая ему шанс. Взрослые люди говорят о том, что не устраивает и договариваются, а если договоренность нарушена, то адьос. Так что вы пока успокойтесь, Афобазольчик можете попить и поговорите с ним без выноса мозга, а просто, что вот очень не нравится то и то, можно ли обойтись без этого. На нет и суда нет, откажется - уходите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем94 ответа
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема