Гость
Статьи
придумайте, что …

придумайте, что написать

Мы с любовником расстались, устав мучить друг друга. Уговорились через месяц написать, как дела. Я ужасно мучилась после расставания, он все-таки был у меня в жизни единственным проблеском счастья. Я замужем, но у мужа почти импотенция, не лечится, а так мы с ним живем просто как друзья. У любовника с женой секса тоже нет давно, она больна по женской части. Вместе нам было просто супер. Но, видимо, недостаточно, чтобы сойтись. Вот и разошлись. Уже в который раз. Несколько раз расставались, но потом так тянуло друг к другу, что встречались опять. Я вся извелась, видимо, нас связывал не только секс. Снится, что беременна от него, что родила... Днем запрещаю себе думать, но думается... Не знаю, что написать в этом письме, стоит ли вообще писать... А вдруг, он не напишет? Посоветуйте без бросания камнями...
Иришечка
7 ответов
Последний — Перейти
Лера
писать или не писать это ваше дело ,но помните, что все написанное может быть использовано против вас. никто не знает как повернется жизнь и может быть через 10 лет это убьет ваши новые отношение, или например заставит вас развестись с мужем, вы же со своим сейчас не разводитесь, несмотря на то что он полуимпотент по вашим словам. если не хватает секса - купите игрушки в секс шопе дайте в руки мужу и пусть он наконец вам компенсирует все что не дал.
Гость
Мужа не пробовали лечить,прежде чем рога наставлять, или он вам безразличен?
Иришека
Гость
Сообщение было удалено
конечно, пробовала, но он не хочет лечится, наотрез. Бросить курить тоже не хочет, а это, видимо, и есть причиной. Уж поверьте, я сделала все, чтобы поправить ситуацию. А не сразу прыгала налево.
Пашок
ну если вялый и нелюбовь, чего мучиться? особенно, если детей нет, брака нет, своя хата. тут даже вопрос не в любовнике, а в проблеме этого бытия.
Автор, основная проблема в том, что Вы залипли. Функция любовника этого не предполагает, будут проблемы. Вы уверенны, что он к Вам так же относится? Сомневаюсь.По теме, напишите что угодно "как дела". Если он Вам захочет ответить, то ответит даже на "кря", если не захочет, то никакие слова не помогут. Вопрос лишь в том, хочет он Вас трахать дальше или нет. Ну а если не ответит, то Вам же лучше. Ищите следующего и не надо чуЙств.
Гость
Я к вам пишу случайно; право
Не знаю как и для чего.
Я потерял уж это право.
И что скажу вам? — ничего!
Что помню вас? — но, Боже правый,
Вы это знаете давно;
И вам, конечно, все равно.

И знать вам также нету нужды,
Где я? что я? в какой глуши?
Душою мы друг другу чужды,
Да вряд ли есть родство души.
Страницы прошлого читая,
Их по порядку разбирая
Теперь остынувшим умом,
Разуверяюсь я во всем.
Смешно же сердцем лицемерить
Перед собою столько лет;
Добро б еще морочить свет!
Да и при том что пользы верить
Тому, чего уж больше нет?
Безумно ждать любви заочной?
В наш век все чувства лишь на срок;
Но я вас помню — да и точно,
Я вас никак забыть не мог!
Во-первых потому, что много,
И долго, долго вас любил,
Потом страданьем и тревогой
За дни блаженства заплатил;
Потом в раскаяньи бесплодном
Влачил я цепь тяжелых лет;
И размышлением холодным
Убил последний жизни цвет.
С людьми сближаясь осторожно,
Забыл я шум младых проказ,
Любовь, поэзию, — но вас
Забыть мне было невозможно.
Лермонтов
Гость
Не пишите ничего! Пусть сам напишет а вы ответьте. Если вы ему нужны и ему без вас плохо и он хочет продолжения отношений - напишет пусть и не черезх месяц а выждет еще немного. А если он промолчит 2 месяца, то не так вы ему и нужны и жена дороже. Сойдетесь и снова будете мучить друг друга, он будет болтаться как г-но в проруби убивая ваши нервы. А вы решите нужен ли вам ваш муж! Не оглядываясь на любовника, просто нужен ли этот человек? может стоит развестись и найти третьего у которого и стоять будет и свободный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 998 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем