Почему девушки озлоблены на парней постарше?
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не ищите смысла в женских словах
если у мужчины будут большие деньги, то на его возраст никто не посмотрит, будь ему хоть 80 лет
если у мужчины будут большие деньги, то на его возраст никто не посмотрит, будь ему хоть 80 лет
Гость
Вот когда Вам будет 50, а ему 66 тогда ума Вам быстро прибавится. А некоторым, ум приходил уже в 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати, сейчас, если 35-летний при хорошем состоянии, то это может вообще ничего не значить в смысле его каких-то выдающихся качеств. А вот как так с 80-летним получилось уже поинтересней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 не так интересен, ему далеко ещё до 80
Ангел
Да ну! Надо принимать их не только с возрастом но и тараканами, странной психологией, и скорее всего недалеким мозгом. Говорят с возрастом человек мудрее становится. Не так это! Человек еще странней становится да и только. Домашние не замечают, так контактируют постоянно. И не понимают что с человеком что-то не то происходит. Ищите ровесника, который заглянет в душу и полюбит ее, потому что сам родственная душа.
Гость
В 40 лет дядя не испытывает любви как 20-летняя девушка. Там вообще чувств нет, только похоть к молодому телу. И многие девушки уже знают об этом и хотят иначе.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Глупость написали. Какие-то детские обобщения.
Polina
Ну и считайте на здоровье так! Мне 25, связывать судьбу с 35-летним не хочу. Прикидываю в уме - мне будет 40, ему 50... Зачем мне этот старче?? Как по мне, 5 лет -это максимум!
Гость
Нут и бери себе старого, зачем тему создала?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Бред пишете. Наверное с головой не все в порядке. Жаль вас.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Тем что мужчины живут меньше. Вот чем. Моя мама уже 10 лет как осталась не Туда и не сюда. Она младше на 6 лет. Живет одна. Не бежать же искать. Так и коротает век.
Гость
Ну у меня тоже 36 мч, густые русые волосы, стройный, но он старый на лицо как и все его ровесники! это не 26- самый пик мужской красоты, эх...не сравнивайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, если с деньгами, хоть 80, а так конечно только ровесник плюс минус 3 года, замуж за чела старше на 10 лет если он не обеспечивает толтко куку выходят))
Гость
не всем старые нравятся, что вас удивляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! И даже в 35.
Гость
Если хватает выбора среди ровесников, зачем на стариков смотреть? Пусть они выбирают себе старушек себе под стать, а не на молоденьких девочек заглядываются. Впрочем, заглядываться могут. Красота и юность всегда глаз радует. Но лезть знакомиться - уже нахальство и борзость
Riko
Хм мужик мужику за 30 рознь, моему мужчине 35 , спортивный накаченный но выглядит уже не мальчиком есть морщинки, но и мне не 25 а 30, с ним и интересно и надежно и мозг у него работает но его друзья его же возраста чуть старше все как то поизносились одни вообще лыс уже и с брюшком а ему 36 всего. Кстати никто из них не ищет 20 летнюю и даже 25 летнюю говорят что маленькие еще.
Гость
Причем тут озлоблены автор? Никто не озлоблен, просто мало кому из молодых девушек хочется встречаться со старичьем, слушать стариковского кряхтение и смотреть на дряхлеющее тело! Гармоничные пары всегда складываются из людей близких по возрасту, интересам, внешности. В моем окружении все пары сверстники (плюс минус несколько лет), никто не живет с пенсионером на 10-20 лет старше. Мне 31 мужу 31, подруге 30 ее мужу 27, другой подруге 28 парню ее 24, еще подруга 32 года мужу 33, у сестры муж на год моложе, мать и отец сверстники, у тетки муж на 3 года моложе. Если вам нравятся нестандартные отношения с мужчинами гораздо старшего возраста встречайтесь на здоровье, но не навязывайте свое нездоровое мнение как правильное или хотя бы допустимое. А мужичонке вашему повезло в 35 лет отхватить 25 летнюю)
гость
мне всегда нравились мужчины постарше) хотелось получить уже сформированного человека, а не "помогать ему с квартирой", жаловаться на "не отучился от маминой юбки", задаваться вопросами, почему не пишет и т.д. Как говорят, видешь, что берешь! Он тоже осознает, что я ЕГО выбор, поэтому холит и лелеет))))
у нас разница 12 лет, вместе уже 15 - минусов не вижу)
у нас разница 12 лет, вместе уже 15 - минусов не вижу)
гость
Riko
Сообщение было удалено
они лет в 40-45 начинают искать, если есть, что предложить)))
Гость
Это озлобленность, потому что мужики фукают на ровесниц. Неприятно же.
Гость
Это геронтофобия. Не массовая, но частое явление. Люди боятся стареть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть знакомятся с ровесницами и никто фыркать не будет или хотя бы с женщинами аналогичными по опыту.
Гость
Автор, каждый выбирает свой вариант, как Вам разница, кто что на форуме пишет. Хорошо Вам и радуйтесь.
С возрастом всё меняется. Помню, когда мне было 20 я чисто теоретически считала, что мужчина под 40 может быть очень даже интересным вариантом (если он следит за собой и т.д.). А сейчас мне 31 один и я очень рада, что не связалась с мужиком, которому сейчас был бы уже полтинник.
С возрастом всё меняется. Помню, когда мне было 20 я чисто теоретически считала, что мужчина под 40 может быть очень даже интересным вариантом (если он следит за собой и т.д.). А сейчас мне 31 один и я очень рада, что не связалась с мужиком, которому сейчас был бы уже полтинник.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А, если вы с ним разведётесь то квартира ему, а вам ничего,как если бы она была куплена уже в браке. Мы с бывшим продали совместно купленную квартиру, и хотя мой вклад был значительно меньше, поделили деньги попалам(потому что он виноватым себя чувствовал),я купила однушку, он тоже, его новая пришла к нему в готовую квартиру, и он может купить большую,но не делает этого, чтобы при разводе ей ничего не досталось. Это не я тут выдумываю, он мне сам сказал, не поверите, но меня это как-то даже покоробило. У них двое детей ( у нас не было), один от другого мужчины.. Он сдаёт однушку, снимает квартиру 3-ку и не покупает ничего, уж 7 лет они женаты. Деньги есть у него, юзает молодую на 15 лет моложе, ну свозит куда-то, ну шмотку купит, а потом их со съёма сгоняют вместе с детьми, и другую квартиру ищут, вот честно что за идиотизм?.У нас с ним хорошие отношения, поэтому когда хозяйка выгнала, он меня попросил посоветовать хорошего риэлтора,чтоб быстро нашёл жильё. Но я и скажи, почему бы не купить квартиру, сейчас можно купить в Подмосковье за хорошую цену, а он мне и выдал, я ей не доверяю, фик а не квартира.Вот замечательно, жить с таким товарищем, хорошо не я с ним живу, при мне он не был таким циничным, и если что не я его таким сделала, а возраст
Люси
Автор возраст еще ни о чем не говорит. я лично знаю 27 летнего мужчину, именно мужчину. С залысинами, брюшком итд. Когда узнала что ему столько лет была в шоке, думала лет 38))
А по теме, у всех вкусы разные, кому то нравятся постарше, уверенные опытные . Кому моложавый, компанейские итд) где гнобление? Гнобление на вуман женщин постарше, вот это факт))) за себя могу сказать, что некомфортно чувствую себя с парнями прилично старше, разговор не клеится обычно. Но я компанейская, люблю посидеть, погулять, друзья компании. Парень сильно старше просто не подойдет мне
А по теме, у всех вкусы разные, кому то нравятся постарше, уверенные опытные . Кому моложавый, компанейские итд) где гнобление? Гнобление на вуман женщин постарше, вот это факт))) за себя могу сказать, что некомфортно чувствую себя с парнями прилично старше, разговор не клеится обычно. Но я компанейская, люблю посидеть, погулять, друзья компании. Парень сильно старше просто не подойдет мне
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Если будет денежный, еще как подойдет. На залысины и не посмотрите ни разу.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
потому что в 28-29 мужик начинает понимать истинную суть вещей
что мир не ограничивается бабьем и начинает делать что-то для себя )
и молодой алешек уходит в прошлое превращаясь в зрелого
с мозгами )))
что мир не ограничивается бабьем и начинает делать что-то для себя )
и молодой алешек уходит в прошлое превращаясь в зрелого
с мозгами )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем что мужчины живут меньше. Вот чем. Моя мама уже 10 лет как осталась не Туда и не сюда. Она младше на 6 лет. Живет одна. Не бежать же искать. Так и коротает век.
У меня папа живой, но рухлядь рухлядью уже. Ноги не ходят, катаракта, интересы- Малышева и прогноз погоды- полный ппц. Старше мамы на 5 лет.
У меня папа живой, но рухлядь рухлядью уже. Ноги не ходят, катаракта, интересы- Малышева и прогноз погоды- полный ппц. Старше мамы на 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будет денежный, еще как подойдет. На залысины и не посмотрите ни разу.
Ой, не судите по себе, достали уже своими обобщениями
Ой, не судите по себе, достали уже своими обобщениями
Гость
35 это уже давно не 25🤣🤣 и мужики прекрасно это знают и понимают
Это уже полудед, у которого сил нет
Порицаем, потому что общего ничего со старперами. Я со старыми тоже встречалась, но это *** полная, потому что такой дед не может подстроиться под тебя, молодую, и в итоге ты подстраиваешься под него. В итоге, чувство, что ты на 10-15-20 лет старше, будто вся молодость куда-то прошла и тебе самой 30-40
Это уже полудед, у которого сил нет
Порицаем, потому что общего ничего со старперами. Я со старыми тоже встречалась, но это *** полная, потому что такой дед не может подстроиться под тебя, молодую, и в итоге ты подстраиваешься под него. В итоге, чувство, что ты на 10-15-20 лет старше, будто вся молодость куда-то прошла и тебе самой 30-40
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку10 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств13 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше2 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний6 ответов
- Помогите честными советами5 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?12 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?6 ответов
- Ревную своего парня к бывшей3 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?121 ответ
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница32 ответа
- Поездка на море с парнем по переписке28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, а парню 36, так я считаю, что у меня отличные отношения. Он моя родственная душа, и все доводы против разницы в возрасте - чушь. У него нет лишнего веса и залысин, а также опыта жизненного вполне уже хватает для адекватных взрослых отношений + материальная сторона. Конечно, если подкатывают неудачники, старше на 10 лет - это никуда не годиться. Но если это по всем фронтам идеальный парень, то какая разница, что он старше? Тем более, если девушке хотя бы 25 - она уже взрослая. Мы же не говорим про отношение, где Ж 15, а М - 25 лет. Жизнь проста и прекрасна. Так что, милые дамы, поменьше предрассудков и будет Вам счастье.
Только представьте: ищите вы, например, парня на СЗ (я со своим не там познакомилась, если что, а в спортзале). Выбираете фильтр по возрасту - не старше 30. И получаете свою выборку, тогда как по такому поверхностному признаку мог оказаться парень 31 года, который сложил бы вам идеальную пару по всем фронтам. Не обидно? Пора начинать мыслить шире.