Здравствуйте, милые барышни! Хочу поделиться с вами своей историей и надеюсь на ваши дальнейшие советы... Я обычная девушка-студентка, влюбленная в такого же студента, как и я сама. Встречаемся мы с ним без малого полтора года. Казалось бы, отношения просто идеальные. Но если бы это было так, я бы сюда не писала. Я за равноправие полов. То бишь если мне надо прибраться по дому, он поможет. Посуда? Легко. Полы? Без проблем. Помочь с ужином? Да, конечно! Это мне в нем очень нравится. Если чем-то он может мне помочь, то он это делает. Но за всё, как говорится, приходится платить. Я говорю не в переносном смысле. Нет, это не "Дорогая, я могу пропылесосить, если ты мне купишь бутылочку пива". Это значит, что если мы идем гулять, а гуляем мы часто, то за все плачу я. Так бывает в 90% случаев. Например, если нужны сигареты, за них плачу я. Мне не жалко 100 рублей, но все же... на самом деле это мелочи. Если мы идем в какое-то кафе или парк, то плачу я. Нет, мы не договариваемся. Просто я знаю, что денег у него нет. Допустим, если я хочу в парке покататься на аттракционе, я же не буду кататься сама. Это, как минимум, не красиво. Люблю этого дурочка очень сильно. Планирую с ним дальнейшую жизнь, но думаю, что в будущем я буду пахать и пахать днями и ночами, пока он сидит дома.
пока оставляйте, "забывайте" кошелек дома.Посмотрите,может исправится
Бу
[2237428689]
А он работает вообще? Поговорите с ним. А то роль мужика на вас сейчас.
Julia
[3631870153]
Знаете я понимаю если вы хотите покататься на атракционе, а у него нет денег.Оадно можно заплатить.Но покупать ему сигареты это уже слишком.А в кафе вы идёте по чьей инициативе?Если по вашей тогда ладно тоже можно понять
Мария
[3936769414]
Когда я была студенткой, встречалась с однокурсником,очень часто платила за него, продукты покупала, он реально голодал иногда, родители не могли много помочь, подработка только и стипендия. Меня вообще не заботило его материальное положение. Сейчас он женат, очень хорошо зарабатывает, семью полностью обеспечивает.
Гость
[1897628494]
Да, так и будет! Вы будете оплачивать все. Он - отдыхать дома. А перестанете спонсировать - найдет другую дойную корову и свалит к лучшей кормушке. Поэтому если любите его и хотите удержать - раскошеливайтесь.
Гость
[1897628494]
Он - типичный альфонс и за полтора года уже привык к этому. Не ждите, что он пойдет работать и станет вкладываться. Но люди заводят домашних зверушек для тепла, любви и ласки. Тратиться все-равно приходится. И на корм, и на ветеринара. А тут - целый человек! С ним и поговорить можно. И в люле ублажит. И петь в уши станет, какая Вы - необыкновенная и восхитительная. А Ваш ещё и по дому поможет, и для досуга компанию составит. Так что лучше уж альфонса иметь. Не заморачивайтесь о деньгах.
Гость
[3914738642]
это правило: кто кого хочет ,то тому и платит.
Гость
[1564268652]
А по какой причине у него нет денег, а у вас есть? Если вам помогают хорошо родители, а он сирота это одно. Но он вообще старается работать? Ищет работу, но не получается/не берут ? Или тупо живет за ваш счет и не парится? Если второе, то вы для него мамочка и любите вы "этого дурочка" как сыночка своего. Только когда вы родите и сядите в декрет, то здесь ваши корабли и разойдутся. Придумайте историю что у вас сумку украли, родители денег прислать не могут, что у вас фимнансовые трудности....перестаньте покупать сигареты и еду. Кушайте сами где-то, а домой приходите с пустыми руками. Если он не зачешется деньги зарабатывать, то пиши пропало.
Дарья.
[752193246]
Как было сказано выше, мне помогают родители. А он живет отдельно от родителей. Причем очень далеко. Работу найти пытается, но не получается. Правда ли это? Не знаю, но факт остается фактом. А сигареты я не ему покупаю. Беру себе, а он берет мои. Но бывает и иначе. Только очень редко.
Я обычная девушка-студентка, влюбленная в такого же студента, как и я сама. Встречаемся мы с ним без малого полтора года. Казалось бы, отношения просто идеальные. Но если бы это было так, я бы сюда не писала.
Я за равноправие полов. То бишь если мне надо прибраться по дому, он поможет. Посуда? Легко. Полы? Без проблем. Помочь с ужином? Да, конечно! Это мне в нем очень нравится. Если чем-то он может мне помочь, то он это делает. Но за всё, как говорится, приходится платить. Я говорю не в переносном смысле. Нет, это не "Дорогая, я могу пропылесосить, если ты мне купишь бутылочку пива". Это значит, что если мы идем гулять, а гуляем мы часто, то за все плачу я. Так бывает в 90% случаев. Например, если нужны сигареты, за них плачу я. Мне не жалко 100 рублей, но все же... на самом деле это мелочи. Если мы идем в какое-то кафе или парк, то плачу я. Нет, мы не договариваемся. Просто я знаю, что денег у него нет. Допустим, если я хочу в парке покататься на аттракционе, я же не буду кататься сама. Это, как минимум, не красиво.
Люблю этого дурочка очень сильно. Планирую с ним дальнейшую жизнь, но думаю, что в будущем я буду пахать и пахать днями и ночами, пока он сидит дома.