Гость
Статьи
Не могу найти парня …

Не могу найти парня для серьезных отношений

Мне 26 лет, симпатичная, слежу за собой. Но уже на протяжении нескольких лет не могу встретить нормально парня. Обычно все те, кто более менее мне нравится, либо пропадают, либо им нужен только секс. А липнут такие от которых тошнит. Я приятный собеседник, мозг не колупаю им, веселая. Что еще не так, не знаю. На других посмотрю, так с такими крокодилами ходят. Я вообще чего-то не понимаю.
Руслана
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Напишешь ?
Гость
От нормальных тебя тошнит, значит твой уровень это разъебы
Гость
Пошли ебатся за угол кшлёпок
Гость
Привет
Руслан
Гость
Пётр
Все серьезные отношения всегда начинаются с секса. Если вы хотите отношений без секса, ничего не получится.
Привет
Пётр
Гость
Гость
Напишешь ?
Какие
Делп
Гость
Гость
Пошли ебатся за угол кшлёпок
Гочеш
Секс
Сдевушкой
Гость
Гость
Какие
Делп
Как
Тебя
Завут
Гость
Привет
Гость
По моему опыту женщины не могут найти парня чаще всего по двум причинам: 1) не хотят проявлять никакую инициативу к понравившемуся человеку - это очень распространено в СНГ; 2) с женщинами банально скучно, потому что они не любят себя и им с собой не интересно.
Гость
Гость
Ааа, типа вы модель и ищите себе спонсора богатея чтобы удачно окупить красоту. А олигархи не ведутся. Обидно наверное.
Как вы завидуйте
Гость
Радуйся что тебе хотя бы секс перепадает. Большинству парней и этого не видать. Ноешь тут.
Гость
гость
так же проблема, только мне уже 31)))это может закон подлости такой?предлагают отношения откровенные неликвиды, или психи, от которых женщины бегут как от огня
Кто для тэбя недиковом щитаэтса?
Гость
Руслана
Я вроде знаю с кем мне хорошо. И есть парни, которые вроде и серьезные, но в то же время с чувством юмора у них все отлично) Типаж свой знаю, но в принципе не ограничиваю себя только этим... Ну люблю высоких парней. Это важно. Но даже вот с виду хорошие парни, у меня с ними может быть просто общение и никакого развития. Раньше задавала вопросы, отмазывались типа не готовы. Но все это чушь, так как потом быстро находили себе девушек. Потом я поняла, что может слишком давлю, стала более легкой в общении, но сдвигов нет. Либо просто общение, либо намеки на секс онли. Мне вообще мало кто прям очень-очень понравиться может и внешне и духовно) но если кто-то нравится, то этот человек как-то сливается)
Значит вы до них недотягиваете
Гость
Гость
Если тебе девушка симпатична, можно не торопиться с сексом , повстречаться месяц, присмотреться к друг другу, но нет многие ждать не готовы, тогда почему девушка ждать должна когда ты там проснешься и со изволишь сделать подарок, или как то материально оказать помощь, мужики сразу отмазываются мол подарки только в статусе жены, так с какого тогда не знакомая девка, никто тебе должна с тобой спать, ты кто вообще?
Есть мужчины, которым нужна женщина, любимая и партнер по жизни, а есть собаки которые только тявкают и бегают на случки.
Сколько озлобленности) Проблема в том, что именно такие собаки и нравятся женщинам, это те, кто умеет ссать в уши
Именно их вы и выбираете
Именно поэтому вы озлоблены
Именно поэтому кажется, что все такие
Гость
Гость
Гоните неликвидов в зашей. Как сказала одна мудрая девушка надо перестать спать с теми кто зарабатывает меньше 50000 рублей.
Посмотрите, кто реально это женщина
Посмотрите ее разоблачения
Узнайте заодно, кто ваш кумир и ментор на самом деле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем