Гость
Статьи
Я прихожу с работы …

Я прихожу с работы позже, а он требует ужин

День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный минус добираться приходится час а то и дольше
вот так у нас и получается что он в 17:30 уже дома (их раньше отпускают) а я домой только после 7, если куда захожу по пути то и в 8. Я пыталась приучить себя готовить после прихода, но работа не простая, да и пока едешь домой стоя - сил уже нет совсем. Я больше так не могу и предложила мужу самому себе готовить на неделе (мне вообще по вечерам особо есть не хочется) или куда нибудь ходить кушать, а я на выходных буду по возможности, но он ни в какую. Рассудите нас, я не знаю как ему еще объяснить что сил не хватает.
Лилиан
2 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно ,если доходит до того, что мужик требует с тебя обязанности домработницы безвозмездно уходить в туман, таких миллиарды, была бы шея . и так должна делать каждая женщина. Так мы искореним рабовладельческий строй и дискриминацию насовсем. Погуглите тему Брак, семья в Германии, вот к чему нужно стремиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему 0 пока сомной есть прок. Нет так я знаю как обезопасить себя. Так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой прок от тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну например сейчас мы с ней в белеке отдыхаем. По ее словам ей очень даже комфортно.Но по вашей логике когда она станет постарше ее менять надо. Ведь во всем должна быть выгода . Ну так вам бабам и надо. Деньги есть буду менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как мечтаешь в отличие от меня:)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я откуда знаю что она считает проком. Есть наверное если не уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь нормальную жену и сидеть на женском форуме безвылазно, два этих понятия как бы не совместимо , мягко говоря.
Ведьма
Анна
Сообщение было удалено
Анна, зачем вы это озвучиваете? Сейчас мужчины прочитают, решат, что мы все так можем. А мы не можем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бeзмoзглый стручок. Куда мы пойдем, из собственной квартиры? Смешной какой мужичок ))))) не знаю, какое там устройство в твоем параллельном мире, но мы то и приготовить способны и позаботиться о себе. И о детях. И работаем. А какие обязанности в семье у трутня вроде тебя? Диван продавливать? Так что в жизни-то, дорогуша, совсем наоборот, к своим маман уныло плететесь именно вы. Смирись, иди пельмешки погрызи из морозилки, "рукастый"
Гость
Даже "Комсомольская правда" отметила это явление. Меркантильность и безрукость рашен бап переходит все границы. К семейной жизни более 80% не готовы. Живут в придуманном мире с единственной догмой - "Мужчина должен!" соответственно поголовно одиноки и злы на весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что я женат?не жена а сожительница. Нормальных нет. К томуже развод и все такое не для меня. И врага нужно хорошо изучить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно ссылку ознакомиться со статьей?
пусть сам готовит или вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он предоставил крышу какой нибудь бездомной азиатке, она ему за это щи наяривает, а он наслаждается властью и хвастается здесь, на форуме какой он мачо. Такой вариант вполне допустимый. Самодостаточная женщина с жильем не позволит строить себя мужику самодуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред .Если бы женщины не работали и ничего не делали, дети бы померли с голоду и человечество давно бы вымерло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у нас в стране только мужики работают. И бытовые все проблемы и домашние дела они же разгребают. И детей растят, аж ночи не спят. Все на них.
Этот мужик пересмотрел *** гламурных моделей, которым каждую неделю дарят то Бентли, то шубы с квартирами, и решил что это мы все так живем. На деле же даже srаной ромашки на день рождения от них не дождешься. Не бухает и не ebetся как шлллюха - уже хорошо, уже примерный муж и отец.
Гость
Если Не бухает и не ebetся как шлллюха, то денег не дает или тиранит, требует чтобы ухаживала как за ребенком.
Лайранэ
Ой ой, ну все на вумане успешные такие прям страх! На хорошие работы их сразу после переезда взяли! Куда взяли то? Дворниками? Ему наверное больше повезло - дали участок ближе к дому мести, а вам подальше)) Так поменяйтесь и будете приходить раньше мужа и готовить ему ужины как он хочет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой, это они считают святой женской обязанностью - сопли им подтирать. Сами куска хлеба не отрежут, сядут и ждут. А своей обязанностью считают только на работу ходить, скрепки перекладывать да курить бегать каждые пять минут, и это при том что женщины работают с ними наравне и в их копейках не особо нуждаются (все равно вся их зарплата уходит на постоянно пустой холодильник).
Мне вот спросить хочется у таких - что они делают, когда с работы приходят? По пунктам. Кто у них дома убирает (с готовкой и так все понятно) ? Кто гладит одежду, чистит сантехнику-холодильник-микроволновку-итд., моет посуду, мусор выносит? Кто уроки учит с детьми, если они есть, и в поликлиники их водит? И сколько часов работает на работе этот кто-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу!!!! Сама Комсомолка!!! Ну все. Этот аргумент тут всех положил на лопатки. Газета, 30 лет назад вдохновенно звездевшая о небывалых урожаях, а сейчас и подавно, ставшая желтой газетенкой, тискающая статейки, накорябанные таким же мужлом-обиженкой. Журналюшки себя в глубине души, походу, так же мнят себя комбайнерами, шахтерами и вальщиками леса, как те несколько "героев" выше. Что-что, а фантазировать *** умеет. Только в их голову может прийти мысль, лежа на диване в ожидании ужина, втирать работающей, полностью себя обслуживающей, самостоятельной женщине, что она не готова к семейной жизни. Потому что вот этот гнилой шаблон "семейная жизнь это - я пуп земли, баба прислуга" прочно засел в тыковках у расейского мужла. А к такой "семейной жизни", Васи, да, нормальные женщины не готовы. Зачем ради одной сосиски держать дома свинью?Вот и беситсь вы, одни на женском форуме, другие более масшабно.
Гость
"семейная жизнь это - я пуп земли, баба прислуга"
Это так и было , это прошивка , программа, зомбирование, как хотите. Я тоже не раз на такое натыкалась и просто убегала как ошпаренная. Где корни этого зла? Откуда оно пошло? Кто придумал? Почему, я слабая женщина должна работать наравне с мужиком , те пахать на себя и еще на мужика. Это зло, которое нужно убивать, вырывать с корнями как бурьян, перепрошивать. Хочешь домашнего уюта и тепла, будь добр вкладывайся на равне, мужик не декоративная собачка, не украшение дома. Не согласен, не лезь, ползи мимо , потребителя никто не ждет! так должна думать каждая женщина, вот так только мы сможем построить счастливую жизнь, как в Западной Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четкая статья, хоть и утрирована. А вот про нахлебничество русской женщины, болезненную жертвенность и яжематеринство - это истинная правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После войны эти корни,когда бабы все на себе тащили,-и заводы,и детей,и оставшихся мужиков-инвалидов.
Начинать надо с воспитания сыновей,а то у нас вырастят бытовых инвалидов,а потом жалуются,что мужик ниче не делает.А что он может сделать вообще,если мама ему завтраки-обеды-ужины на стол накрывала,все за ним стирала-мыла-убирала,а он бедный даже ботинки за собой не мыл никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пишет безграмотный мужик, сутками сидящий на женском форуме, мечтающий о прислуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно))Это как в той шутке,что на западе жёнам принято работать,но дома с них никто не требует ничего,на востоке жены ведут дом,но не работают,И только у нас баба все всем кругом обязана,мало того,что работать с утра до ночи,деньги в семью носить,так ещё во вторую смену свою "рукастость" демонстрировать,пока муженёк на диване десятый сон видит))И мне вот что интересно,-зарабатывай все сама,а то меркантильная,в декрете работай,семью обслуживай,готовь,на помощь не надейся,дети тоже твоя обязанность.вопрос-на фиг мне мужик,если он мне вообще ни в чем не помогает?реально легче тогда всем одним жить матерями- одиночками при таком раскладе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он писал это, тайно надеясь, что мы все прочитаем, какие мы безрукие, и тут же побежим всему миру доказывать обратное - в ночи генеральную уборку затеем, часов в 5 утра к плите, чтобы "любимый" боров утром искушал перед трудовыми подвигами, потом на работу пешком, потому что если в семье одна машина, то на ней должен ездить мужик, а ты на автобус давай, не переломишься, и так по кругу. Давно уже вопли мужицкие разносятся, как по интернету, так и в живую, что современные женщины пошли сплошь suки безрукие и tvaри меркантильные. Им никто уже не готовит комплексные скатерти-самобранки (как их мамаши, вырастившие нежизнеспособных существ), нафик они никому не нужны, в лучшем случае жены полуфабрикатные котлеты могут кинуть на сковородку. Вот они и кинулись подсчитывать, во что им кухарка-уборщица-прачка обойдется, попутно на форумах вереща, что баб нормальных не осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее в побежденной Германии мужиков не меньше полегло, но там все равно не такое мышление, что жена раб. Почему такой перекос? (Кому интересно почитайте на досуге про семейные отношения в этой стране)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю такого, издох с голоду, я его выкинула из своего дома , не просто так , и мне его не жалко ни сколечко. Работу бросил, корона до небес, женщина не человек, жена должна, он царь и бог. Мир праху его.
работу бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому они и проиграли войну, что сами как бабы.А сейчас они туркам проигрывают. Не нужна мужчине баба если не обслужывает и все.Дальше ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это звучит примерно так- не хотите бесплатно работать- ворота фабрики вон там. Гы-гы. Женщине не нужен мужик- ребенок, которого нужно обслуживать, ей это не интересно , не выгодно. Обслуживайте себя сами, нанимайте домработниц, подыхайте с голоду. Это ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно нам вас обслуживать за ваше смердящее присутствие в жизни, но вы продолжаете лезть и доказывать, что нужно. Вот так же в жизни как и здесь.
JUliya
Предложите ему чтоб вы не работали а сидели дома супы ему варили если он не доволен))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, ты нормальный вообще? Иди бабе своей доказывай это. Приди и ей вот это все открытым текстом скажи(если она тебя не uebёт сковородой), че ты здесь то глотку рвешь. Всем sraть на твое мнение и на мнение таких же как ты. НЕ нужны вы и даром. И даже с доплатой. Дверь там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отлично.Вы нам не нужны мы вам. А сковороду можешь севе засунуть
Гость
JUliya
Сообщение было удалено
Это вам так кажется , что такой совет хороший и безобидный. но такой мужик как у автора муж, загнобит до смерти, если она не будет работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе чтото доказывает?нафиг ьакие как ты не нужны. И сами смердите грязные дырки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какому еще Севе?
Гость
Наслаждайтесь . Только без нас. По дому им помогай .
Гость
Обоссаться со смеху. Сколько раз я слала мужиков, которые ждали рабыню , как кто то здесь написал из мужиков "за просто быть " Я им давала короткий и ясный ответ, что нет, у меня другие цели в жизни. Ищите других, согласных на такое. Но они продолжали лезть и смердеть, как назойливые мухи. Помогал только русский мат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радимаааай, неет, не покидааай!
Гость
Кстати, куда делась жена фасовщика пельменей, она же здесь дневала и ночевала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, купи слона.
А лучше петуха и епппи ему мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе засунь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вы пожалуйста всем своим мужицким царством уясните, что ваши липкие взгляды на улице, подкаты типа познакомиться, все эти беспонтовые заигрывания нам тоже не нужны. Ходите мимо, а то как на турецком базаре, по улицам ходить противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
противно не ходи. Ты еще будешь учить как себя вести. Предлогают секс не хочешь вежливо откожись а не про отошения толкуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ссы тоже мне просят ее. *** ты кому нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозги сама своим кошкам епи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда марш на кухню.потом в ванную и в постель.😁😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужна в качестве обслуги, уборщицы, не царское это дело. И это никак меня не унижает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких вежливо посылаю на HUY. А свои вялые пиsьки своим кухаркам предлагайте, или мамкам, которые вас таких убогих вырастили, пусть они вам соsут, и одновременно борщ ложкой мешают.