Гость
Статьи
Как мужчины реагирует …

Как мужчины реагирует на безработных женщин?

Я сейчас не работаю и стараюсь не заводить новые знакомства с противоположным полом...
Не знаю, когда мне повезёт и я наконец-то трудоустроюсь!!!
А вы когда не работали, тоже с мужчинами не знакомились? Или что им говорили? Как они реагировали на ваш статус безработной?
Панда
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Короче. Не омежки они. Альфу видела только 1 раз в жизни. Да, жена у него не работала, а он ходил по бабам. Вот счастье-то великое рядом с таким находиться и терпеть его по нужде.
Пффф 😂А пополамщики по бабам не ходят?) У меня сосед строго со своей жены брал пополам и она всегда работала, расстались из-за его измен.
Гость
Гость
с пониманием,давали деньги
Лохи
Гость
Гость
Нищебродам может и не нужны. А нормальным состоятельным мужчинам наплевать на женскую безработицу. Им важна сама женщина,а не ее работа
Ты алень и долбоёб
Гость
Гостья
Я советую всем девушкам при знакомстве с мч говорить что неработающая чтобы посмотреть на его реакцию))) всякие попламщики и жмоты сразу отвалятся)
Сколько же лохов аленяк готовых содержать женщину.
Неизвестная
Гость
Я сейчас в такой же ситуации, ищу работу. И мужчины и правда очень настороженно к этому относятся, и вопрос "на что живешь тогда?" очень частый. Или начинают непонятные догадки строить. Поэтому я смотрю по ситуации, если человек нормальный, то говорю, что ищу работу, не вдаваясь в лишние подробности давно ищу или нет. Если же понимаю. что человек может не так понять, говорю, что недавно только уволилась, или что работала на фрилансе (что правда, такое было). Но я тоже присоединяюсь к вопросу) так как и врать не хочется, но и, чтобы думали не пойми что, тоже.
Все неоднозначно)) Начну с того я вдова и всегда боялась завести отношения. Вернее заново выйти замуж. В 2018 году мне было 40. На то время у меня была работа, машина, 3 к квартира. Детям давала лучшее образование, могла себе позволить отдых за границей, но с мужчинами боялась общаться, не смотря на то, что очень привлекательная и не глупа. Наконец на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, который предложил встретиться. Он тоже был внешне видным и на мой взгляд сильным. Не с первого раза, но ему удалось меня уговорить.Мы договорились после работы встретиться у метро, я на парковке оставлю свою машину и на его машине поедем поужинать. Он меня встретил на парковке, и смотрел как я выхожу их мерседеса. Он тоже был на большом джипе, видно было что он не бедствует )Ну вот, мы сидим в ресторане, разговорились, беседа была приятная, но вдруг по смотрит на мое кольцо и говорит-Знаешь ,я тебя не потяну.) Я не понимала что он имеет ввиду, поскольку во время нашей беседы у меня не было не единого потребительского предложения. Я из тех женщин, которая «я сама» ).Я в ступоре кивнула головой и попросила меня довести до машины.
Сейчас уже второй год не работаю и мне стало интересно, в этом случае что скажет мужчина?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы