Пикапер или что?
Ходила в магазин, вообще почти не красилась, заплела гульку, одела ромпер (комбинезон с шортиками), иду из магазина с сумкой, остановилась. Шли 2 парня, один ко мне подошел, что-то там стал говорить, ког ждешь. Ну я говорю - подружку. И потом он такой - а ты знаешь, что сегодня всемирный день поцелуя? и начал лезть целоваться, но я оттолкнула, он не успел, говорю - держи дистанцию, я то может и знаю, но с незнакомыми не целуюсь) Ну сам он симпатичный достаточно. Пригласил на неделе кофе попить, я номер ему свой сказала, на прощание чмокнул в щечку и пошел, ну и я пошла) Так вот, мне как бы пофиг, просто интересно, это теперь так на улицах знакомятся? или это явный пикапер)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь на улицах вообще не знакомятся. Более того - теперь вообще нигде не знакомятся. Везде "не принято"
Гость
радуйся что на улице подошли сейчас это редкость
Гость
Жесть
Гость
Зачем номер дали, он вас выдет или звонками заебет
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю он вообще не позвонит, да и в чс добавлю и все)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант, а то вдруг насильник какой. Ща же вооон скока насильников развелось. Каждый второй, если не первый - насильник. И вообще лучше закрыться дома и никуда не выходить, а то вдруг на улице полезут знакомицца
Сергей
Это же чистый пикапер. Если вы в тот момент были не самая симпатичная, а он всё равно полез знакомится и даже целоваться - значит просто оттачивает технику на ком попало. Значит ему было не страшно, что вы его отошьёте. Желание у него одно - создать образ супер уверенного и желанного парня, а потом чпокнуть вас и всячески пользоваться. Если бы вы действительно понравились парню, он бы побоялся вот так сразу лезть с поцелуями. Боялся бы сразу спугнуть. Подходил бы к знакомству осторожно. Ему же было плевать на вашу реакцию
Гость
Сообщение было удалено
Да, то что явно пикапер, но нет, то что была не симпатичная) У меня хорошая кожа сама по себе, поэтому даже без макияжа я выгляжу хорошо, а многим даже наоборот без макияжа нравится больше)) и со мной часто когда я и не накрашенная знакомятся) просто сам факт. что это за подход такой дурацкий) хоть бы сумку предложил донести))))
А то, что он самоутверждается так это согласна)
А то, что он самоутверждается так это согласна)
Гость
Ты ждёшь его звонка,отдашся в первый день,ты такая)
Гость
Сообщение было удалено
ох ты ж е-мое))) как вы так угадали)) жду не могу)) не нужно судить всех по себе) уж точно, кому отдаться в наши дни проблемы мало у кого могут возникнуть)
Гость
Ну ты дала ему номер телефона,значит понравился он тебе
А дала пото му что ты без парня
И так сказать чпокнутся хочешь)
Все логично
А дала пото му что ты без парня
И так сказать чпокнутся хочешь)
Все логично
Гость
Сообщение было удалено
Номер сказала, чтобы отстал быстрее и потому что я не вижу в этом ничего страшного)) Но ваша логика, это нечто)) смеюсь в голос)
вдруг
сами вы пикапер в день поцелуев когда все незамужние сидят дома вся такая симпатичная полуголая ненакрашенная призывно остановились перед группой парней уже год плачущих без секса только один обрадовался вы им - с незнакомцами не целуюсь оттолкнули потом дали аванс + телефон сумку не дали приём ближе-дальше детектед вангую сегодня не позвонит значит не влюбился
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти попытки остроумия) И день поцелуя уже вроде прошел, это просто была наверняка выдумка) и где вы прочли, что полуголая, написано же в шортах, или летом в шубах ходить нужно?)
Гость
Обычная ситуация, просто он к каждой второй подлазит и всё, а ты уже замечталась
Гость
Сообщение было удалено
Замечталась) да вы вообще по ходу " смотрите в книгу видите фигу", глаза раскройте, и читайте что написано!
Гость
типичный пикап причем "в сопровождении "друга"
забейте
забейте
вдруг
Сообщение было удалено
я не пикапер мне можно для меня каждый поцелуй праздник остальное чистая аналитика просто так на вумане не тусуются мое дело предупредить после нуля часов сказка невозможна когда кто-то всерьёз нравится мы звоним сразу
Гость
Молодец парень, вы ему понравились, и он не побоялся подойти. Не многие решаются. Ну почему не встретиться? Может хороший, интересный парень. Зачем заранее выводы делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема