Пикапер или что?
Ходила в магазин, вообще почти не красилась, заплела гульку, одела ромпер (комбинезон с шортиками), иду из магазина с сумкой, остановилась. Шли 2 парня, один ко мне подошел, что-то там стал говорить, ког ждешь. Ну я говорю - подружку. И потом он такой - а ты знаешь, что сегодня всемирный день поцелуя? и начал лезть целоваться, но я оттолкнула, он не успел, говорю - держи дистанцию, я то может и знаю, но с незнакомыми не целуюсь) Ну сам он симпатичный достаточно. Пригласил на неделе кофе попить, я номер ему свой сказала, на прощание чмокнул в щечку и пошел, ну и я пошла) Так вот, мне как бы пофиг, просто интересно, это теперь так на улицах знакомятся? или это явный пикапер)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь на улицах вообще не знакомятся. Более того - теперь вообще нигде не знакомятся. Везде "не принято"
Гость
радуйся что на улице подошли сейчас это редкость
Гость
Жесть
Гость
Зачем номер дали, он вас выдет или звонками заебет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю он вообще не позвонит, да и в чс добавлю и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант, а то вдруг насильник какой. Ща же вооон скока насильников развелось. Каждый второй, если не первый - насильник. И вообще лучше закрыться дома и никуда не выходить, а то вдруг на улице полезут знакомицца
Сергей
Это же чистый пикапер. Если вы в тот момент были не самая симпатичная, а он всё равно полез знакомится и даже целоваться - значит просто оттачивает технику на ком попало. Значит ему было не страшно, что вы его отошьёте. Желание у него одно - создать образ супер уверенного и желанного парня, а потом чпокнуть вас и всячески пользоваться. Если бы вы действительно понравились парню, он бы побоялся вот так сразу лезть с поцелуями. Боялся бы сразу спугнуть. Подходил бы к знакомству осторожно. Ему же было плевать на вашу реакцию
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да, то что явно пикапер, но нет, то что была не симпатичная) У меня хорошая кожа сама по себе, поэтому даже без макияжа я выгляжу хорошо, а многим даже наоборот без макияжа нравится больше)) и со мной часто когда я и не накрашенная знакомятся) просто сам факт. что это за подход такой дурацкий) хоть бы сумку предложил донести))))
А то, что он самоутверждается так это согласна)
А то, что он самоутверждается так это согласна)
Гость
Ты ждёшь его звонка,отдашся в первый день,ты такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох ты ж е-мое))) как вы так угадали)) жду не могу)) не нужно судить всех по себе) уж точно, кому отдаться в наши дни проблемы мало у кого могут возникнуть)
Гость
Ну ты дала ему номер телефона,значит понравился он тебе
А дала пото му что ты без парня
И так сказать чпокнутся хочешь)
Все логично
А дала пото му что ты без парня
И так сказать чпокнутся хочешь)
Все логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер сказала, чтобы отстал быстрее и потому что я не вижу в этом ничего страшного)) Но ваша логика, это нечто)) смеюсь в голос)
вдруг
сами вы пикапер в день поцелуев когда все незамужние сидят дома вся такая симпатичная полуголая ненакрашенная призывно остановились перед группой парней уже год плачущих без секса только один обрадовался вы им - с незнакомцами не целуюсь оттолкнули потом дали аванс + телефон сумку не дали приём ближе-дальше детектед вангую сегодня не позвонит значит не влюбился
Гость
вдруг
Сообщение было удалено
Ох уж эти попытки остроумия) И день поцелуя уже вроде прошел, это просто была наверняка выдумка) и где вы прочли, что полуголая, написано же в шортах, или летом в шубах ходить нужно?)
Гость
Обычная ситуация, просто он к каждой второй подлазит и всё, а ты уже замечталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечталась) да вы вообще по ходу " смотрите в книгу видите фигу", глаза раскройте, и читайте что написано!
Гость
типичный пикап причем "в сопровождении "друга"
забейте
забейте
вдруг
Гость
Сообщение было удалено
я не пикапер мне можно для меня каждый поцелуй праздник остальное чистая аналитика просто так на вумане не тусуются мое дело предупредить после нуля часов сказка невозможна когда кто-то всерьёз нравится мы звоним сразу
Гость
Молодец парень, вы ему понравились, и он не побоялся подойти. Не многие решаются. Ну почему не встретиться? Может хороший, интересный парень. Зачем заранее выводы делать.
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов